Показати повну версію : Киев. Куплю Cryptocoryne cordata «rosanervig»
Куплю Cryptocoryne cordata «rosanervig» предложения с ценой в личку.
Natalli, и на каких просторах нета это нашла? -)))
В первый раз вижу.
У мню есть :) но пересаживать буду наверное через месяц, раньше вряд ли выйдет...
red1157,если чего - записываюсь в очередь.
Sem, старая штуковина..... но увы редкая... Еще Бласса ищу. може кто даст.
doctor, надо порыться -)))
Сёма!!! йа Ваш навеки))))!
Андрюха, не торопись -)))
Sem, Я так поняла что мне и не достанется :)
Sem, Cryptocoryne cordata «rosanervig»
Natalli, мы с Андреем вроде Еще Бласса ищу.
Sem, А...а я уж думала что всё пролетела, уж очень нравиться Cryptocoryne cordata «rosanervig»:)
Natalli,Уголовный кодекс и очередность заказа свято чтим...
Шо творится!!! это когда кордата (мы же о этой бласса говорим?) стала редкой??
А розанервиг довольно старое растение, растет довольно медленно, по сути является сортом кордаты (на сколько мне известно это единственный признаный сорт у крипт).
На сейчас у меня пару тройку кустиков будет, как минимум два уже зарезервировано, остальные продам \ поменяю когда буду пересаживать куст (ориентировочно месяц - полтора).
Саня, Бласса пропала из аквариумов. давно. Ну нет ее. только у единиц, хотя в детстве ее было ВАЛОМ. Про Розанервиг - согласен.
Саня, Бласса пропала из аквариумов. давно. Ну нет ее. только у единиц, хотя в детстве ее было ВАЛОМ. Про Розанервиг - согласен.
Ну в Днепре довольно систематически на рынке бывает.. правда я там ужо с пол года не был...
у меня тоже есть отростки, но еще маленькие... у нас на рынке есть у Лени Фарины размер 20-30см цена 50-80 грн... штучка редкая.
Если что могу поменять на Eriocaulon sp. cinereum
А в Киеве у кого то есть?
Natalli, Обратитесь к Глеб Рыхлевский, он знатный коллекционер растений, может чем то и поможет... у него бывают эксклюзивные растючки...
den1, Спасибо так и сделаю.
den1, Спасибо так и сделаю.
Хм..... а я что сегодня советовал? :confused:
den1,Заходил к Рыхлевскому -у нее ее очень мало.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010