Показати повну версію : www.akvariumi.com.ua
Кто имеет опыт с киевский интернет-магазином "Аквариум Интериор"?
Какие отзывы?
А то цены после реестрации ниже чем в большинства магазинов, а отзывов нету, вроде люди покупают в других магазинах.
Во вторник должны привезти заказ, перерыл весь интернет,-никаких отзывов. Может кто-то сталкивался...:)
Grishman
13.01.2011, 09:50
Кто имеет опыт с киевский интернет-магазином "Аквариум Интериор"?
Какие отзывы?
А то цены после реестрации ниже чем в большинства магазинов, а отзывов нету, вроде люди покупают в других магазинах.
Во вторник должны привезти заказ, перерыл весь интернет,-никаких отзывов. Может кто-то сталкивался...:)
Ну, как результаты? Поделитесь впечатлениями.
Никто не пишет-хоть напишу свои впечетления.
Вообщем нареканий никаких нету.
Привезли сами акву по адрессу (по договоренности еще и мне фон наклеили и аракла сами на фирме), сами занесли, при мне вытянули с коробки, проверили стекла, наличие комплекта. Все работает, я довольный, в тот же вечер запустил, правда сидел до 3-00 ночи)
Покупал акву BRILLUX 60 прямогугольный (Т5) за 1717 грн+50грн аракл.
Для сравнения в Ароване такая аква стоит 1904грн+еще время доставки, не с Киева ж доставляют.
Так что Киевлянам точно рекомендую
Купляв 2 рази.
1. Влітку, коли не було господарів магазину, замовив корм і тести. Доставили. Тести нормально, а корм розпечатана банка. Я сказав, що розпечатану не візьму. Попросив щоб приїхали ще раз і привезли новий корм. Ніхто не приїхав.
2. Недавно купляв CO2 старт. Все добре. Навіть товарний чек привезли.
Покупал у них фильтр и грунт fluval. Все оперативно доставили в Одессу. Претензий нет. Только вот онлайн поддержка у них не работает, нельзя получить консультацию и дизайн, как на меня не самый лучший.
Иван Амурин
11.04.2015, 11:55
покупал на днях скребок, лампу, ершик и химию- всё чётко
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010