Показати повну версію : 14.01.11. в 21.00 Растения. Киев. Благотворительный аукцион
предлагаю приобрести красивые растения и помочь малышке (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1262675#post1262675)
Лот:
амбулия королевская, 5 веток по 20-25 см;
наяда гваделупская, 10 веток по 10-15 см;
гетерантера остролистая 2 ветки по 15-20 см;
апоногетон живородящий 2 детки.
+ампулярии розовые молодежь ок 1 см - 20 штук;
+ мелании для грунта по желанию победителя.
растения из этих аквариумов:
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=581&pictureid=48236
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=581&pictureid=49089
старт: 30 грн.
шаг: 2 грн.
блиц: 120 грн.
старт: сейчас
окончание аукциона: 14.1.11 в 21.00
оплата: пополнение банковской карточки отца малышки:
Карта ПриватБанка 5577 2129 1136 7426
Оформлена на Таран Артем Юрьевич
забрать растения можно самовывозом из р-на м.Харьковская.
растения вырощены без удо, со2 и прочих прибамбасов.
амбулия - королева аквариума, настоящее украшение.
красивой и пушистой ростет при хорошем освещении.
у меня - в самом освещенной части аквариума, под лампой.
а если посадить ее в тень - чахнет.
это хороший случай помочь семье, передать денежку на операцию малышке.
Gagarin93
10.01.2011, 23:57
40грн
доброе утро!
начало есть:
40грн
можно сделать красоту в аквариуме и помочь ребятенку!
розовые ампулярии - симпатяги, которые украсят аквариум, едят практически любой корм, санитары своего рода, и, кроме того, за их поведением интересно наблюдать.
численность контролируете вы, т.к. кладки откладывают над поверхностью воды, их можно удалить.
главное не селить с хищной рыбкой, любящей откусывать чужие усы......
5 веточек красавицы-амбулии (http://www.google.com.ua/images?q=%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%8 F+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%8F&hl=uk&prmd=ivns&source=lnms&tbs=isch:1&ei=7HUsTcC3G8abOvq3oPsJ&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&ved=0CAwQ_AU&biw=1366&bih=609) украсят аквариум победителя.
кстати, средне-форумная стоимость одной - 10-15 грн. а в лот входит еще многое другое. тсак что пока есть возможность приобрести почти "на шару" :)
... а денюжка поможет заплатить за операцию малышки :)
вот такими становятся ампулярии, когда выростут.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=581&pictureid=44992
на фото взрослые особи (родители тех, что в лоте) их розмер 4 см.
доброе утро!
помните, что каждая ваша гривна пойдет на лечение ребенка.
lorana, к сожалению, не могу доставить лот в другие города.
ань, в пятницу к 4 на вокзал сможете подвезти? или проводником передать? жаль.. так хотела лот получить
А растения у Ани красивенные! не проходите!
lorana, я не смогу, увы.
разве что найдется посредник:)
ань, жаль. ну ладно. удачной продажи
Serpentarius
12.01.2011, 21:10
ань, если есть физическая возможность - можно доставить в любой город и любую страну. Делается это так:
1. Разложить на полу или на столе 3-4 слоя газет. Сбрызнуть водой из пульверизатора. Уложить на них растения по диагонали. Короткие - просто положить. Длинные свернуть кольцом. Скорее, сжатым овалом. Сбрызнуть еще раз. Плотно завернуть в газету, но не комкать. Полученный сверток завернуть еще в пару слоев сухих газет. Этот пакован засунуть в полиэтиленовый пакет или кулек. Кулек для рыбы тоже подойдет. Завязать кулек так, чтобы он не был герметичным. Если есть пакет для рыбы - надуть и завязать банковскими резинками так, чтобы растения нельзя было примять и в пакете был достаточный объем воздуха.
2. Это сооружение вложить в обычный кулек и отправить либо поездом с проводником ( они с удовольствием берут такие посылки), либо с водителем автобуса или маршрутки. Мой Учитель таким образом отправлял растения через границу, в Израиль. Доходили в лучшем виде.
*Кстати, я так растения транспортирую и с Птички, и на обслужку, и на оформление.
ань, если есть физическая возможность - можно доставить в любой город и любую страну. Делается это так:
1. Разложить на полу или на столе 3-4 слоя газет. Сбрызнуть водой из пульверизатора. Уложить на них растения по диагонали. Короткие - просто положить. Длинные свернуть кольцом. Скорее, сжатым овалом. Сбрызнуть еще раз. Плотно завернуть в газету, но не комкать. Полученный сверток завернуть еще в пару слоев сухих газет. Этот пакован засунуть в полиэтиленовый пакет или кулек. Кулек для рыбы тоже подойдет. Завязать кулек так, чтобы он не был герметичным. Если есть пакет для рыбы - надуть и завязать банковскими резинками так, чтобы растения нельзя было примять и в пакете был достаточный объем воздуха.
2. Это сооружение вложить в обычный кулек и отправить либо поездом с проводником ( они с удовольствием берут такие посылки), либо с водителем автобуса или маршрутки. Мой Учитель таким образом отправлял растения через границу, в Израиль. Доходили в лучшем виде.
*Кстати, я так растения транспортирую и с Птички, и на обслужку, и на оформление.
cпасибо.
нет физической возможности - сижу дома с малым детенком.
Serpentarius
13.01.2011, 11:01
ань, моя информация пригодится на будущее - Вы ведь травник держите.
Может, кто-то из наших активистов сможет отправить? (это так, мысли вслух, с надеждой...)
конечно, пригодится:)
очень хороший совет.
а найдется посредник - значит, очень скоро пригодится... ну вдруг кому по дороге:)
доброе утро!
сегодня - последний день аукциона.
byt, поздравляю с победой! :012:
денежка переведена для лечения ребенка, и растения отданы победителю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010