Показати повну версію : (=)Харьков. Продам дискусов
Maxxwell
04.05.2012, 07:10
А зачем пред отправкой в миску дискусят скидывать? Смотрю все так делают. Какая цель - только облегчить упаковку или еще что?
Легче и быстрей паковать, а покупатель видит что к нему приедет.
А зачем пред отправкой в миску дискусят скидывать? Смотрю все так делают. Какая цель - только облегчить упаковку или еще что?
Нет Максим, во-первых это ведро, а не миска, а во-вторых, когда рыба лежит на дне этого ведра (в небольшом количестве воды разумеется), ее просто легче сфоткать более качественно, ну своего рода "выпендрежь" такой.
Не ну а паковать соответственно удобней.
vitus 78
04.05.2012, 19:49
Отправляем красноточечных эх не люблю я эти популистские посты, но что поделать жесткая конкуренция так жесткая конкуренция: цена, качество, количество, скорость....
С другой стороны, человек, приобревший эту рыбу, видит ее уже за 14 часов до получения (в данном случае).
Человек с другой стороны, это я). Все приехало как я и ожидал, а значит я доволен. Рыбка здорова и через два часа плавала в новой банке как в своей. Упаковка на высоте. Очень конечно порадовала цена и качество))). Эрапшены и леопарды стали значительно доступны и это не может не порадовать потанциального покупателя ( с человеком можно договориться code44 ). Стас, может ты и не знал, но самых первых своих дискусов, я приобрел у тебя (как сейчас помню 23 февраля прошлого года). Значит с тебя все и началось)). Еще раз спасибо. Очень доволен приобретением. Удачи тебе в твоем деле.
На сегодня последняя отправка, довольно поздняя, и с другой рыбой Red Scorpion видимо это мои- перед отправкой- рыба доехала прекрасно, около 15-16 часов в пакетах- живчики, пищу искать начали через 10 минут, покормил трубачем через час- ели аж за жабрами трещало! Чтоб быть не многословным- рыба -прекрасная, упаковка -есть чему поучиться у отправителя, кстати Стас, чем клеем пенопласт? Ну и главное -спасибо! Сергей Винница
Виталик и Сергей спасибо за отзывы, думаю будете рыбешками довольны.
osvsky, Сергей, клеил клеем для пенопласта, вот таким
Виталик и Сергей спасибо за отзывы, думаю будете рыбешками довольны.
osvsky, Сергей, клеил клеем для пенопласта, вот таким
спасибо- возьмем на вооружение
привет, кто есть из малька дискуса на сегодня, либо ожидается? интересны леопард, блу даймонд, эрапшены, в минимальном размере и цене, кто ожидается в ближайшее время? Сергей Винница
Стаса телефон 0502748881 нужно звонить рыба у него есть.
Алекс СПС
23.05.2012, 15:19
Что сегодня есть на продажу и стоимость? Интересует 15-20 шт. размером от 7-8 см. Отправка на Киев.
Gennadijj
23.05.2012, 15:32
Что сегодня есть на продажу и стоимость? Интересует 15-20 шт. размером от 7-8 см. Отправка на Киев.Звоните Стасу на моб.тел.*0502748881* отписаться в теме он не может(Бан за нарушения).
Gennadijj
23.05.2012, 19:12
Стаха, Доехало все на высшем уровне(как всегда), запустил , как здесь и жили. Для форумчан кто проявляет интерес к данной теме - брал у Стаса дискуса(не единажды) качество отличное, отношение к отправке (сроки,паковка) на высшем уровне, порядочный человек и разводчик. Дискус приучен к разнообразному меню (не перебирает). Оромное спасибо Стас! Так держать!Успехов тебе и терпения!
Андрей Туруев
29.05.2012, 09:48
У стаса рыбы много в том числе новой отитальянских производителей. Звоните номер тот же!!!
Alexey 1978
31.05.2012, 19:57
Добрый вечер! Остались Ruby Pigeon Checkerboard? Интересуют 4шт.
Alexey 1978
11.06.2012, 14:34
Хочу сказать огромное спасибо Стасу за рыбу!!! Очень красивые чекерборды и скорпионы и размер купленой рыбы больше заявленого!!!Вчера лично приезжал в Харьков, видел разводню своими глазами!!! Впечатлило разнообразие и масштабы!!!Отдельно огромное спасибо за подарок,за экскурсию!!!Приятный человек и профессионал!!!
Андрей Туруев
22.06.2012, 12:47
У СТАСА ТЕЛЕФОН ПРЕЖНИЙ РЫБА ЕСТЬ. ЗВОНИТЕ!!! Рыбы про бан не знают и продолжают нереститься....
Спасибо большое за дискусят.Упраковка отличная,доехали прекрасно.Приятно иметь дело с деловым и порядочным человеком-рекомендую для сотрудничества
karishin
07.07.2012, 10:11
Дар, а кого взяли?
Зная Ваш профессиональный подход к выбору рыбы, думаю, что-то интересное.
И фото, если можно.
согласен, можно просто позвонить Стасу и спросить, но интересно мнение покупателя :) Так уже сложилось, что Дар не покупает что попало :), значит, что-то :)
Взял красных тигров,от итальянских дискусов.Малек отличный,а как вырастут выставлю фото
Андрей Туруев
11.07.2012, 12:56
Рыба качественная у Стаса и всегда есть в наличии!!!ТЕЛЕФОН у него прежний-)))
Доброе время суток!
Можно в личку что есть на продажу и цена?
И малыши? За ранее благодарен.
Был в гостях у Стахи, вот такая у него красота. т. Стахи (050)274-88-81
Андрей Туруев
30.07.2012, 13:16
И это еще не все!!!!
Андрей Туруев
14.08.2012, 17:36
И это еще не все!!!!
Добрался в гости
Андрей Туруев
14.08.2012, 17:48
Сработали Red Spider, две пары, и есть малек, правда в одной из пар папаша не паук, а красный камень, но это ничего, в Украине рыбы нет ни той ни другой. теперь будет благодаря Стасу
Андрей Туруев
14.08.2012, 18:05
А кроме этого есть пиджен тигы, пиджен змеи и много другой рыбы, наличие нужно уточнять, глаза разбегаются....
drstavras
14.08.2012, 19:16
Доброе время суток!
Можно в личку что есть на продажу?
karishin
15.08.2012, 01:09
drstavras, логичней позвонить Стасу :)
т. Стахи (050)274-88-81
Узнаете наличие на данный момент.
vinston03
27.08.2012, 22:05
Андрей Туруев, а есть возможность отправить в Трускавец? или только во Львов
Андрей Туруев
28.08.2012, 10:18
vinston03, Эта тема Стаса телефон указан, звоните. 0502748881 повторяю. К сожалению расписание транспорта я не знаю..Но консенсус я думаю вы найдете!!!
Есть малек из -под этой пары Pigeon snake skin, происхождение S.G. Discuscoltura S.r.l. - крупнейшая ферма в Италии www.sgdiscus.com
SwduSsXJcZI&feature=plcp
размер 5-6 см., цена 150 грн. фото малышей
Предлагается малек Pigeon Tiger, происхождение родителей S.G. Discuscoltura S.r.l.
Размер малька 7 см., цена 120 грн.
Андрей Туруев
30.08.2012, 15:08
Стаха, Лето 2012 прошло не зря!!!!Спасибо за тигров !!! И за эрапшенов!!!
Стас, огромное спасибо за тигрят.:)
Рыба просто супер. Окрас, форма и размер радует.
Приятно иметь дело с порядочным человеком.
что есть на продажу?
На сегодня есть 3 шт. Мальборо в размере 5 см. 40 грн., Ред энд вайты 4-5 см. - 50 грн., Вайт даймонд 4-5 см. 50 грн., ну а также пиджены: тигры и змеи цены и фото вышеесть еще три лишних подростка скорпиона
Alexey 1978
05.09.2012, 08:46
Стас, привет из Белгорода! Подскажите ,что у Вас есть сейчас в размере 7-8 см?
Стас, привет из Белгорода! Подскажите ,что у Вас есть сейчас в размере 7-8 см?
Добрый день Алексей, в таком размере, к сожалению, ничего сейчас и нету, недорастает.
Заодно:
есть 3 шт. Мальборо в размере 5 см. 40 грн. - ПРОДАНЫ
есть еще три лишних подростка скорпиона - ПРОДАНЫ
Alexey 1978
06.09.2012, 14:29
А Эрапшенов случайно не найдется?
А Эрапшенов случайно не найдется?
К сожалению пока нет, но примерно через месяц будет ничем не хуже а может быть и лучше, вопрос спорный из красноточечных Snakeskin Rot gepunktet из - под пары от А.Пивоварски (Германия).
Дополнительно проинформирую в теме.
Евгений Взрослый
07.09.2012, 21:51
Куплю 3 подростка, что есть в наличии?
vinston03
08.09.2012, 17:00
Рыбки получил, доволен. Диски просто красавцы. Теперь жду подростающее поколение.
Всем рекомендую покупать у Стахи, рыба качественная, не пожалеете.
Евгений Взрослый
09.09.2012, 10:16
А есть белые с красными пятнышками?
А есть белые с красными пятнышками?
Есть, но количество уже ограничено.
Есть малыши от этой пары Pigeon Snake Skin размер 5-6 см. по 150, а также подросток от них в размере 8-10 по 300 грн.
SwduSsXJcZI
Eldar_Edemov
15.09.2012, 09:12
Сегодня утром получил рыб от Стахи , упаковка аккуратная , крепкая , рыба красивая , соответствует указанным размерам . Очень оперативная работа . Так же , хотелось бы увидеть фото кукол родителей если можно .
Спасибо вам большое , очень доволен , успехов вам ! )
.....
Спасибо вам большое , очень доволен , успехов вам ! )
Удачи и Вам. В случае любой необходимости обращайтесь.
фото кукол родителей если можно
можно, а чего ж
Eldar_Edemov
16.09.2012, 15:39
Спасибо ! Еще одно , вы вместо 6 Тигров и 8 Кукол , отправили нам 7 Тигров и 7 Кукол , просто сразу не обратили внимания , скажите , мы вам должны что-то доплатить , ведь как я понимаю комбинация из 7 Тигров дороже ?
Eldar_Edemov
17.09.2012, 18:45
Приношу свои извинения , Стас ! Все правильно ! Просто я ошибся во время подсчета! Очень приятно с вами иметь дело ! Успехов вам в вашем , как оказалось , нелегком труде ! ) Отдельное спасибо за бонус , редко где встретишь такую щедрость и доброту.
С ув. Эльдар из Евпатории .
Предлагаю полуторагодовалого самца породы Red Stone, в размере 16-17 см., в самом соку, так сказать, остался без жены code20, достойный экземпляр во всех смыслах. Цена вопроса 1100 грн.
Есть малыши от этой пары Pigeon Snake Skin размер 5-6 см. по 150, а также подросток от них в размере 8-10 по 300 грн.
подростка осталось 3, и размер у них уже 10 см. Реальному покупателю в одни руки по 280.
Есть парочка скорпиончиков в размере 6 см. по 100 грн., а также тигры в размере от 5 см. по 120 грн.
Есть малыши от этой пары Pigeon Snake Skin .................. а также подросток от них в размере 8-10 по 300 грн.
подростка осталось 3, и размер у них уже 10 см. Реальному покупателю в одни руки по 280
Вот фото
Малек 5-6 см. пидженов тигров 120 грн., пиджен змеиная кожа 150 грн.
А К Ц И Я ! ! ! ! ! !
Предложение действует только один раз.
Двенадцать подростков дискусов (по две пары каждого вида) единоразово за 1100 грн., состоящие из:
1. Red scorpion- 2
2. Blue diamond - 2
3. Pigeon tiger - 2
4. White diamond - 2
5. Pigeon snake skin -2
6. Rottürkis - 2
Неплохая подборка для нового аквариума, вся рыба в одном размере 6-7 см., хорошие свежие крови, прекрасный окрас...
фото пидженов в предыдущем посте
P.S. По желанию данную подборку можно разбавить парой красноточечных Snakeskin Rot gepunktet, цена 150 грн. за шт. Уменьшить "акционный комплект" нельзя. Уменьшить "акционный комплект" нельзя. мой каприз
Alexey 1978
28.09.2012, 13:14
Стас, добрый день! Если вдруг у Вас не заберут всех разом , я бы забрал двух блю даймондов и штуки 2-3 красноточечных змеи ( если речь идет о таких как в посте 290 из под пары пивоварски?).
Стас, добрый день! Если вдруг у Вас не заберут всех разом , я бы забрал двух блю даймондов и штуки 2-3 красноточечных змеи ( если речь идет о таких как в посте 290 из под пары пивоварски?).
Алексей проданы, но красноточечные змеи от А.Пивоварски, Вы не ошиблись, есть, скоро начну продавать, чуть позже выложу фото/видео отчет.
А даймонята растут следующие.
Alexey 1978
03.10.2012, 14:58
Cпасибо! Красноточечных хочу! А какие синие будут к тому времени? Вообще вместе с красноточечыми одновременно каких смогу приобрести? А может какие подрости штучные остались? А то разноколиберное все будет в аквариуме :)
Рибу отримав .Щиро вдячний. бажаю успіхів.
Ветеран, І Вам удачі, хай ростуть великі та здорові.
Всем привет. Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме (был сильно занят + не работает интернет), ввиду чего просьба звонить.
На сегодняшний день из малька есть в наличии:
Snakeskin Rot gepunktet 5.5 - 6 см. по 150 грн., количество ограничено.
Леопарды от них же в таком же размере по 100 грн.,
Rottürkis 5-6 см. по 80 грн.,
Pigeon tiger 5-6 по 120 грн.
Pigeon snake skin 5-6 см. по 150 грн.
А также имеется дискус ассорти, сотоящий из: туркис синий, кобальт, белый даймонд в размере от 4 см. - ВСЕ по 35 грн., но отправка в другие города строго от 10 шт.
Alexey 1978
15.10.2012, 12:02
Cтас, добрый день!
Бронь на Snakeskin Rot gepunktet 3 шт
Rottürkis 2 шт
Кобальт 2 шт
Смогу забрать только 21го.Если они подрастут и станут чуть дороже - не беда! :)
Еще попутно хотел бы приобрести Вашего замечательного трубочника и мясо артемии по одной пачке( если есть такая возможность?).
Alexey 1978
22.10.2012, 12:33
Cпасибо за отличных малышей и радушный прием!Пересели и адаптировались отлично, с деловым видом шастают по аквариуму! Всяческих привсяческих успехов!!!:)
На сегодняшний день из малька есть в наличии:
Snakeskin Rot gepunktet 5.5 - 6 см. по 150 грн., количество ограничено. - нет, остались с чьей - то брони свободных 5 шт.
Леопарды от них же в таком же размере по 100 грн., - количество ограничено;
Rottürkis 5-6 см. по 80 грн. временно нет следующие растут
Pigeon tiger 5-6 по 120 грн.
Pigeon snake skin 5-6 см. по 150 грн. - еще есть в достатке.
А также имеется дискус ассорти, сотоящий из: туркис синий, кобальт, белый даймонд в размере от 4 см. - ВСЕ по 35 грн., но отправка в другие города строго от 10 шт. - улетело.
Cпасибо за отличных малышей и радушный прием!Пересели и адаптировались отлично, с деловым видом шастают по аквариуму! Всяческих привсяческих успехов!!!:)
Всяческих привсяческих успехов!!!:
Чего и Вам желаю.
Рыбехи должны превзойти своих предков, задатки у них вроде как есть. Удачи.
Асорти всё улетело? Или ещё осталось чего?
Асорти всё улетело? Или ещё осталось чего?
Все.
Леопарды от них же в таком же размере по 100 грн.,
Свежие фото
Подросток от 6 см. от этой пары Pigeon Snake Skin по 150 грн.
НАУТИЛИУС
20.11.2012, 13:02
А кроме Pigeon Snake Skin , что на сегодня есть еще в продаже ? Есть ли рабочие пары ? Можно в ЛС.
А кроме Pigeon Snake Skin , что на сегодня есть еще в продаже ? Есть ли рабочие пары ? Можно в ЛС.
Кроме Pigeon Snake Skin есть в продажном размере Красный паук 5 см. - 150 грн., супер красная дыня (пара от которой получен малек кстати продается, фото ниже.) 5 см. - 120 грн., блю даймонд (пока на всего маля бронь), пиджен чеккерборд 5 см. 150 грн., леопарды - 100 грн. 6 см.
sitovski
20.11.2012, 17:09
супер красная дыня (пара от которой получен малек кстати продается, фото ниже)
Меня тоже интересуют взрослые. если можно фото. Спасибо!
супер красная дыня (пара от которой получен малек кстати продается, фото ниже)
Меня тоже интересуют взрослые. если можно фото. Спасибо!
Андрей, они взрослые, но продаются как нерестовая пара, цена 1600 грн. без торга.8TONz1P15Nc&feature=plcp
Андрей, они взрослые, но продаются как нерестовая пара, цена 1600 грн. без торга.8TONz1P15Nc&feature=plcp
Пара продана
Предлагаются три рабочих самца от А.Пивоварски Rottürkis
http://www.diskuszucht-piwowarski.de/ в возврасте + - 2 года, размер от 15 см., а также рабочая самка породы Red scorpion в возрасте 1,4 в таком же размере, все по 500 грн. Проданы, совместный проект закончен
спасибо за рыбку
заказал у стахи рыбку во второй раз так же все классно упоковка и качествой рыбы
советую всем.
Спасибо за блу даймондов.Доехали прекрасно.Особенно понравился подарок.Спасибо большое Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Вячеславович А.
04.12.2012, 20:28
Говорят что у вас очень хорошие туркисы есть даже лудшие чем у Пивоварски, можно таких преобрести 7-10 см?
Говорят что у вас очень хорошие туркисы есть даже лудшие чем у Пивоварски, можно таких преобрести 7-10 см?
Есть, сейчас работаю с этим направлением "тигров" на счет Пивоварски Вы конечно загнули...но наша линия действительно ничем не хуже
В размере 7-10 см. нет, но есть 4-5 по 40 грн., от того турка, что на последнем фото.
В каком посте можно посмотреть родителей и малька леопарда (А.Пивоварски) и леопарда ринг.Заранее благодарю.
В каком посте можно посмотреть родителей и малька леопарда (А.Пивоварски) и леопарда ринг.Заранее благодарю.
Посмотреть можно здесь, фото из архива, пара "тютю", так что имеете возможность приобрести "последних из Могикан"
Рингов выложу чуть позже
Спасибо за дискусят красного паука.Все просто супер-рекомендую
Андрей Туруев
06.12.2012, 09:23
Летом на день рождения моей супруги Стас подарил тигров от итальянских производителей, очень красивые и очень хорошо растут. Спасибо огромное! Рыба класс! Это не реклама Это правда!!:)
Стас спасибо за леопардов от Пивоварских ,понемногу начинают окрашиваться.Хотелось приобрести еще.Выложите пожалуйста фото малышей если они еще не продались.Заранее благодарин!
Стас спасибо за леопардов от Пивоварских ,понемногу начинают окрашиваться.Хотелось приобрести еще.Выложите пожалуйста фото малышей если они еще не продались.Заранее благодарин!
Юрий, спасибо за отзывы о разведенной мною рыбе, но к сожалению рыба от А.Пивоварски закончилась и в ближайшее время не предвидится.
На сегодняшний день в наличии имеется суперкрасная дыня (происхождение производителей - Сингапур) в размере 5-6 см. по 120 грн., пиджен чеккерборд 5-6 см. по 150 грн, пиджен тигр 5-6 см. по 120 грн., пиджен снейк скин 5-6 см. по 150 грн., леопард ред 5-6 см. по 150 грн., а также через пару недель "туркокобальты" по в размере 4-5 по 35 грн.
фото обязательно по возможности выложу чуть позже, сейчас очень занят, сорри
а как увидеть-code15(леопард ред 5-6 см. по 150 грн.) ?
valdisk, На леопарда пока бронь, вот родители, если бронь снимется, то покажу и малька88MgP1W_5DY
ПРОДАНЫ
Pigeon checkerboard, размер 6 см. по 150 грн.
Pigeon Tiger и Pigeon Snake Skin, происхождение производителей S.G. Discuscoltura S.r.l. - крупнейшая ферма в Италии www.sgdiscus.com, участник и призер различных выставок.
Малек 6 см. по 120 грн. На фото родительские пары, подросток от них же и малек, который продается
SwduSsXJcZI ENWYD8hoK7M XMJoEZMWLa4
Turquoise brilliant и Cobalt в размере 4-5 см. по 30 грн.
Павлик Морозов
08.01.2013, 09:53
какое количество в наличии? На Чернигов автобусом отправите?
Павлик Морозов, Пока все в наличии и ассортименте, на Чернигов без проблем, автобус каждый день, у нас в 17-00, у Вас в 7-00, звоните.
Pigeon Tiger - проданы, но растут следующие, и будут в продажном размере через месяц.
Turquoise brilliant и Cobalt в размере 4-5 см. по 30 грн. - проданы
В наличии имеется Pigeon Snake Skin и Pigeon checkerboard
Здраствуйте. А суперкрасные дыни ищо есть?
andrei606477
22.01.2013, 18:15
из врослых рыб есть что-то на продажу?
Жека72, Дыни уже нету, растут малыши от Итальянских производителей, но очень в ограниченном пока количестве, к сожалению.
из врослых рыб есть что-то на продажу
andrei606477, хотелось бы примерно понимать, о какой рыбе мы говорим.
Взрослые, в принципе, постоянно лишние есть и появляются.
Могу предложить на данный момент подростка (10-11 мес) в размере от 12 см. чеккеров, ред скорпион, ред туркис.
Жаль((( А что за малыши?Фото предков мона)
Жека72, А что за малыши?Фото предков мона
Недавно выкладывал в теме "Популяризация", но могу повторить, пожалуйста.
Жека72,
Недавно выкладывал в теме "Популяризация", но могу повторить, пожалуйста.а малыши в каком размере,цена
Дар, Петр, они еще совсем маленькие, дней восемь где-то, о ценах рано говорить, пусть растут.
Дар, Петр, они еще совсем маленькие, дней восемь где-то, о ценах рано говорить, пусть растут.
если можно,бронь на десяток
Рыба улётная, но я хочу с жёлтой башкой на красной базе)))) Удачи Вам!
Жека72, Каких - то пару - тройку месяцев и будут жёлтой башкой на красной базе и такие (RED VELVET, уже собственное разведение):
Стаха, Рядом какая порода?
И такие (white face red mеlon, от S.G. Discuscoltura S.r.l., ферма в Италии www.sgdiscus.com)
Atikata,
Рядом какая порода?
Pigeon tiger head от все той же S.G. Discuscoltura (только уже собственного разведения, апрельские 2012).
Дар,
если можно,бронь на десяток
Принято.
Pigeon tiger head -есть такая красота на продажу?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что есть из мальков дискусов на продажу?
Atikata, Такая красота будет готова к продаже через 3 недели +-, маленькие еще.
robin, На сегодняшний день только Pigeon snake skin в размере 6 см. по 120 грн.
Вячеславович А.
28.01.2013, 17:57
Спасибо Станислав за отличного дискуса .
Полученой рыбой я доволен на все 100.
Дякую за рибку і особливо за бонус. Все чудово доїхало і відповідає заявленому. Приємно мати з Вами справу.
PS. Дякую за консультацію.
05.10.2011 получен первый малек Эрапшена.
а эрапшен в каком размере на продажу
Стас привет!Спасибо за шустрых тигрят!Адаптировались моментально!Рыбка на 5+!
С ув.Борис.
а эрапшен в каком размере на продажу
Петр, речь шла об эрапшенах в 2010, которых первым развел я, на сегодняшний день малька этой прекрасной рыбы для продажи нет, но думаю скоро будет.
Стас привет!Спасибо за шустрых тигрят!Адаптировались моментально!Рыбка на 5+!
С ув.Борис.
Борис спасибо, рад что все хорошо, так и должно быть.
Валерий Волков
19.02.2013, 14:34
На сегодня какие малыши есть на продажу?
И минимальная сумма для отправки?
Валерий Волков,
g.sasha,
На сегодня какие малыши есть на продажу? Пиджен тигры в размере 5 см. по 120 грн.
И минимальная сумма для отправки?
от 3-х уже отправлю.
Стас приветсвую! Рыба с поста 350 и352 тошо надо. Особено с 350. Это то о чём мечтаю. Буду ждать. Удачи.))))))))
Жека72, Через пару недель выполню заказ по красным, и буду понимать какое количество свободно, обязательно сообщу.
Пока только от производителей как в посте № 352, т.е. Итальянских.
Жека72, Через пару недель выполню заказ по красным, и буду понимать какое количество свободно, обязательно сообщу.
Пока только от производителей как в посте № 352, т.е. Итальянских.
Cобщите, пожалуйста ВСЕМ. Я ж Вам тоже звонил с месяц назад по поводу красножелтых)
1982Таня
24.02.2013, 13:29
Огромная благодарность Стасу за рыбку. Качество-первоклассное, в рекомендациях не нуждается.
P.S.Жалко, что не все порядочные продавцы или разводчики, как Стас.
Большущее спасибо Стасу за обалденную рыбу!!!Респект и прогресса в разведении прекрасных рыб!!!code60code69
рыбки у Стаха проста ВОМБА !
Продам взрослых дискусов (1,5 - 2 года), Green leopard 3 шт.(размер 16 см.), White tiger 1 шт.(14-15 см), Pigeon checkerboard 3 шт. (15-16 см.), Blue diamond не с красным глазом (14-15 см.), предположительно все самцы (могу ошибаться по грин леопардам). Цена за особь - 800 грн.
Из малышей в наличии пиджен тигры в размере 5-6 см. по 120 грн., через пару недель грин леопарды (количество ограничено).
Из малышей в наличии пиджен тигры в размере 5-6 см. по 120 грн.........
Фото родителей и мальков
рыбу получил,все отлично.Большое спасибо за бонусы!
Спасибо Стас рыбу получил!
но самое интересное упаковка на 5+ и вместо сказанных 5см получил некоторых до 7см от рыбы был в восторге покупал у других людей дороже но рыба была меньше и по худее.
Подросток Green leopard от 6 см. по 120 грн.
Взрослые на фото и видео - родительская пара.
SOdxYpaw3qA
На очереди (несколько недель) красные дыни.
igor_discus
02.04.2013, 13:45
А в Казахстан можете отправить? ответьте вЛС
А в Казахстан можете отправить? ответьте вЛС
Можно и в Казахстан, при желании.
Добрый день.
Что сейчас есть на продажу в размере 4-6см
felix1999
08.04.2013, 08:19
Добрый день. Очистите, пожалуйста, список сообщений. Он у Вас переполнен. Не принимаются новые сообщения в личку.
С ув.
1982Таня
08.04.2013, 10:33
Какие красавцы!!!!!!!!!
igor_discus
08.04.2013, 10:50
написал Вам на почту. жду ответа
Добрый день!
Интересует малек ред мелоун (наличие, цена).
И что есть(ожидается) в размере 4-6см?
flacmusic
13.04.2013, 02:32
Цена рыбки? И что есть в наличие? В ЛС. Спасибо!
Добрый день!
Интересует малек ред мелоун (наличие, цена).
И что есть(ожидается) в размере 4-6см?
Цена рыбки? И что есть в наличие? В ЛС. Спасибо!
Красная дыня 4-5 см. по 120 грн.
Добрый день. Очистите, пожалуйста, список сообщений. Он у Вас переполнен. Не принимаются новые сообщения в личку.
Подчистил, пишите.
Есть ли Подросток Green leopard от 8см, цена?
igor_discus
17.04.2013, 10:24
Добрый день. так как на счет отправки в Казахстан? ответить можете на эмаил : igor_discus@mail.ru С уважением Игорь.
Есть ли Подросток Green leopard от 8см, цена?
Есть 2 шт по 7 см. - 120 грн.
так как на счет отправки в Казахстан?
Шукаю потяг.
igor_discus
20.04.2013, 15:48
Есть 2 шт по 7 см. - 120 грн.
Шукаю потяг.
поезд Киев-Астана а я там встречу
igor_discus, поезд Киев-Астана а я там встречу
А кто встретит в Киеве ?
На сегодня все продано, 20 шт красных пока бронь, до выяснения.
Растут следующие.
igor_discus
23.04.2013, 18:39
igor_discus,
А кто встретит в Киеве ?
На сегодня все продано, 20 шт красных пока бронь, до выяснения.
Растут следующие.
Стас а зачем в Киеве? поезд идет с Киева через Харьков. просто надо договориться с проводниками когда поезд едет в Киев и потом когда они поедут в обратную сторону привести посылку к поезду. Главное чтобы бригада была с Астаны чтобы в Киеве проводники не менялись а ехали обратно .уж очень хочется приобрести ваших дискусов. я думаю что это будет не разовая покупка. с уважением Игорь
sitovski
25.04.2013, 22:41
Добрый вечер! Как насчет взрослых? Особенно интересуют "панда" "красные" "голден леопард"! Фото в личку. Спасибо!
sitovski, Такую рыбу в Украине найти сложно, только под заказ, хотя золотых вроде продает Игорь Шапоренко, это к нему. Красные есть, но лишних пока нету.
igor_discus, как пообщаюсь с проводниками, сразу сообщу.
Продам подростка в размере 10-13 см. Snakeskin/leopard Rot gepunktet полученных от пары А.Пивоварски, любезно предоставленной мне для работы (совместный проект) Андреем Туруевым, оставленных себе на маточник. Цена по 350 грн. за змей, и по 300 за леопардов соответственно. Фото родительской пары, подростка обязательно позже. желающему приобрести всю стаю (порядка 25-30 шт.) - реальная скидка, причина продажи - нехватка объема.
Фото подростка аквариум оргстекло, качество фото , увы, но лучше не будет
На leopard Rot gepunktet пока бронь , змеи по прежнему в продаже.
Ред энд Вайты, Пиджен тигры, Ред мэлоны, Рэд споттед Фэйс леопард снейкскин, грин леопард, леопард ....На подходе Эрапшены (не Пенанг)цена та же
Все в размере от 5 до 7 см. по 150 грн.
Ред энд Вайты, Рэд споттед Фэйс леопард снейкскин, грин леопард, леопард ....На подходе Эрапшены (не Пенанг) П Р О Д А Н Ы
В наличии Ред мэлон и пиджен тигр, на подходе туркис тигр, туркис чеккерборд, а также пиджен чеккерборд.
В наличии Ред мэлон и пиджен тигр - ВСЕ ПРОДАНО
Через пару дней начну продавать новые выводки этой же рыбы. Фото/видео - обязательно выложу.
Фото/видео продаваемых "дынек"
uLFzKRFkB1w
Фото/видео продаваемых "дынек"
uLFzKRFkB1w
Размер и цену пожалуйста дынек.
diGriz, От 6 см. - 120 грн. цена на летний период снижена
Продается нерестовая пара Pigeon snake skin, возраст 2,3-2,6 года, происхождение S.G. Discuscoltura S.r.l. - крупнейшая ферма в Италии www.sgdiscus.com. Самка не метает более чем 50-60 икринок, но работает стабильно 1 раз в две-три недели. Стоимость - 1300 грн. без торга. Детали в телефон либо ЛС.
SwduSsXJcZI
Пиджен тигры, размер 6 см. - 120 грн., происхождение родителей S.G. Discuscoltura S.r.l., ферма в Италии www.sgdiscus.com.
mPkbf2Z9ZFw
Tiger stripe / checkerboard turquoise, мама тигр (крови Lucky Tropical Fish Farm ), папа - чеккерборд (S.G. Discuscoltura S.r.l., ферма в Италии www.sgdiscus.com.)
размер 5-6 по 100 грн.
RcDtw7jlofQ
В продаже также имеются пиджен чеккерборд, леопард и ред мэлон от 6 см. по 120 грн.
Фото продаваемой рыбы пиджен чеккерборд, леопард и ред мэлон от 6 см. по 120 грн.
Рыба вся продана
В наличии есть пиджен тигры 7 см. по 120 грн., и туркисы от этой пары P7x12Mv7tVc в размере 5-6 см. по 40 грн., количество ограничено.
Растут новые пиджен тигры, туркис тигры, просто туркис (красный и голубой), ред мэлон, пиджен снейк, леопарды.
Есть немного малька эрапшена и ред споттед фейс леопард снейк скин от этих пар
VhrdiBxxBBc
s0Wg_rh_5YY
Желающие, звоните.
LEXUS350
17.07.2013, 23:33
А можно фото- ред споттед фейс леопард снейк скин??
По названию они должны смахивать на вот таких
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10961&pictureid=149898&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10961&pictureid=149898')
Если правельно озвученно название-или я ошибаюсь?
Для понимание хочетьса увидеть фото.
LEXUS350, Анатолий, зная, что ответ "брал с таким названием" Вас, и других форумчан врядли устроит, тотчас побежал снимать рыбу, которая к сожалению не ждала внезапной фото сессии и забилась к задней стенке банки, по - этому фото увы.
Сразу оговорюсь, рыба на Вашем фото - мечта, ищу ее много лет, и честно говоря все больше начинаю думать что ее на самом деле не существует. Моя же в контексте "фейс спот" ограничивается точкой на жаберных крышках, и то, как я понял, таковые есть только у особей мужского пола.
Обжигался, начиная с ложных поставок Хотея, где была рыба, заявлена под названием Суперэрапшен, что подобно той, которая на Вашем фото, и в других поставках также. Одно время сам поставлял http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=117387.
Свою рыбу, с таким названием, приобретал из хозяйства Qian Hu Fish Farm трижды, дважды из Малайзии и один раз из Сингапура, но ничего схожего с Вашим фото (к сожалению) так и не получил (як то кажуть маэмо шо маэмо). Но заверяю Вас, это одно из лучших, что получал. Выложу из архива также видео, самка там правда грин леопард.
В очередной раз повторюсь, также как у Суперэрапшен, в том числе от хваленого Лаки тропикал, [HIDE]у Вас их потомки тоже есть, если не ошибаюсь, несмотря на тот факт, что кто-то начал называть эту рыбу Пенанг эрапшн, которой и в прайсах Лоуренса заявлено то не было, [HIDE]/точки есть только на жаберных крышках, и только у самцов.
d295-2quTm0
QUukLkpB9n4
LEXUS350
18.07.2013, 22:55
У меня у всех практически эрапшенов и у потоиства точки нажабрах и плавникахhttp://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8900&pictureid=146583&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8900&pictureid=146583') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8900&pictureid=146584&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8900&pictureid=146584') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11358&pictureid=145463&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11358&pictureid=145463') но это не-ред споттед фейс леопард снейк скин==точка на голове:)
а они есть и разводят их- но прокрас головы в точку появляетьса где то в 6 -7 мес как тутhttp://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10961&pictureid=149897&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10961&pictureid=149897')
Извеняюсь тема продаж а не переписки-просто порода новая и интересная-больше не флудю
LEXUS350, просто порода новая и интересная Анатолий, порода далеко не новая, купить практически нереально, ну, или ооочень дорого и не факт что то, угрохал денег уже кучу.
Кстати, на такой рыбе окрас, только мое мнение, видно я думаю уже в 3 мес. Предлагаю размножить хотя бы то, что есть, и это для начала уже неплохо.
LEXUS350
18.07.2013, 23:16
Я долго общался с поставщиком именно этой рыбы-вот его утверждение по срокам прокраса и передал--цена с прокрасом там в Сингапуре 10см -170 дол.:)
Брали мои знакомые с Москвы--потому так дорого так как не весь помет окрашиваетьса.
Есть немного малька эрапшена и ред споттед фейс леопард снейк скин от этих пар
Рыбка продана, но растим следующую, надеюсь в дальнейшем будет работать без сбоев.
LEXUS350, ... там в Сингапуре 10см -170 дол. За эти деньги непосредственно там можно скупить пол фермы...
LEXUS350
23.07.2013, 09:25
7 раз там был--немного не так-дешевого там много-но те кто экспортирует в америку корею и японию-по дешевке хорошее не отдадут
LEXUS350, Анатолий, дешевое у нас и свое есть.. уже хочется какого - то изыска, проблема только в том, что они привередливые и почему - то, к сожалению, трудноразводимые.
Думаю в дальнейшем направлю свою деятельность на альбиносные формы.
Есть немного малька пиджен чеккерборда по 120 грн. в размере 6-7 см.
Семь первоклассных подростков Red & White 8-9+ см. по 200 грн.
Есть немного малька пиджен чеккерборда по 120 грн.
Семь первоклассных подростков Red & White 8-9+ см. по 200 грн.
проданы
В наличии пиджен тигры от 5 см. по 100 грн.
Десяток тигров сегодня уехало в РФ, есть еще свободный десяток из этого помета (размер 9 см.) по 200 грн.
Леопарды, 9 см. - 250 грн. На видео родители.
d295-2quTm0
Продается нерестовая пара Pigeon snake skin, возраст 2,3-2,6 года, происхождение S.G. Discuscoltura S.r.l. - крупнейшая ферма в Италии www.sgdiscus.com. Самка не метает более чем 50-60 икринок, но работает стабильно 1 раз в две-три недели. Стоимость - 1300 грн. без торга. Детали в телефон либо ЛС.
SwduSsXJcZI
Пара снова отметала, завтра постараюсь выложить фото/видео отчет. Актуально.
Леопарды, 9 см. - 250 грн. На видео родители. - проданы
Как и обещал MRH3Kp5Hr64
Через пару - тройку недель будет в продаже малек Red scorpion от этой пары lLMQ7vsfgOo
Туркис красный / синий в размере 5-6 см. по 45 грн., и такой же но в размере 4-5 по 30 грн., только оптом от 10 шт. фото/видео будетP7x12Mv7tVc
Вам невозможно написать в личку,переполнена. В Россию возможна отправка дискусов? Прямой поезд есть. Если возможно тогда можно получить прайс в личку?
Вам невозможно написать в личку,переполнена. В Россию возможна отправка дискусов? Прямой поезд есть. Если возможно тогда можно получить прайс в личку?
Все возможно, главное - желание. Личку подчистил.
В наличии для продажи есть такая рыба:
1. Туркис (в двух размерах 4-5 см. и 6 - 7 см.) - по 30 и соответственно по 45 грн.
2. Пиджен тигры в размере 7 см. по 100 грн.
3. Пиджен чеккерборд в размере 6 см. по 100 грн.
4. Ред мэлон в размере 6-7 см. по 120 грн.
6. Ред скорпион в размере 5-6 см. по 80 грн.
Эрапшены - пока бронь, леопарды - пока бронь, даймонды - пока бронь.
фото клятвенно обещаю
chellenger
19.09.2013, 19:38
Когда же мы дождемся обещанных фото ?
chellenger, Надеюсь ожидание было недолгим по просьбам выкладываю родительскую пару турков, правда они снова с мальком
А также несколько штук эксклюзивных из категории "Brown" как правильно называются не знаю, получены от Супер рэд мэлон в количестве 2-х шт. на сотню. Последние фото такие же, но постарше.
Туркис (в двух размерах 4-5 см. и 6 - 7 см.) - по 30 и соответственно по 45 грн. - размер 6-7 по 45 грн. продан
как правильно называются не знаю
Заранее извиняюсь, но у этой цветовой вариации не сколько названий.
San Merah, Rose Red, Virgin Red - если у рыбы лицо с синевой.
Всё зависит от оттенка цвета рыбы.
Скорее всего у вас Rose Red судя по фото.
chellenger
22.09.2013, 20:23
Стаха, спасибо за чудных Red Melon : доехали отлично; к вечеру ближе поели, так что все отлично !!!
Удачи Вам в вашем деле!!!
Стаха, спасибо за чудных Red Melon : доехали отлично; к вечеру ближе поели, так что все отлично !!!
Удачи Вам в вашем деле!!!
Максим, так и должно быть, и Вам удачи.
Рэд мэлон продан весь, следующий растет, через несколько недель достигнет продажного размера.
В продаже свежий туркис по 30 грн. опт.
Пиджен чеккерборд по 100.
Рэд скорпион по 80.
Пиджен тигры по 100.
Возможно будут леопарды и леопардовая змея.
Вся рыба в размере от 5 см.
Рэд мэлон продан весь, следующий растет
Одна из моих рабочих пар, самец "подустал", сработал слабовато в этот раз, наверное пришло время перекурить..., но предыдущий помет неплохой, дорастает.
PrHTgwNfTVk
В продаже имеется взрослая рыба: туркисы, тигры туркисы, рэд мэлон, леопарды, рэд вайт, пиджен тигры и снэйки, скорпионы и пр. фото сегодня не грузятся, при необходимости выложу позже
Вся рыба от 15 см., возраст от года до 2.5, цена от 300 до 600 грн.
Magestik
08.10.2013, 11:13
Доброго времени суток. Скиньте в личку прайс и фото по мальку дискуса.Заранее спасибо.
Олег1963
08.10.2013, 13:14
Здравствуйте! Если можно скиньте тоже самое, что и для Маджестик.
Magestik,
Олег1963, Зачем в Л.С., секретов никаких нет, фото выложу в теме.
Рэд мэлон продан весь, следующий растет, через несколько недель достигнет продажного размера.
В продаже свежий туркис по 30 грн. опт.
Пиджен чеккерборд по 100.
Рэд скорпион по 80.
Пиджен тигры по 100.
Возможно будут леопарды и леопардовая змея.
Все есть кроме Рэд мэлон проданы либо бронь, через недельку к списку добавится малек Pigeon snakeskin, на видео родители.
SlArdwF_ASo
Не знаю пока будут или нет леопарды и леопардовая змея от этой пары эрапшенов эрапшены все уедут в РФ, родительская пара
4tBuIOEIZnE
В продаже имеется взрослая рыба: туркисы, тигры туркисы, рэд мэлон, леопарды, рэд вайт, пиджен тигры и снэйки, скорпионы и пр. фото сегодня не грузятся, при необходимости выложу позже
Вся рыба от 15 см., возраст от года до 2.5, цена от 300 до 600 грн.
+ 3 шт леопардовой змеи
на редвайта пока бронь
+ 3 шт леопардовой змеи самка среди их найдётса?
Виктор 11
09.10.2013, 09:27
Дискусы из поста №444 фото 2, 7, 8 БРОНЬ. Какая цена? (можно в личку)
Я так понимаю это два леопорда и ред мелон
+ 3 шт леопардовой змеи самка среди их найдётса?
Александр, пол пока не определен, но на 90 % самцы.
Виктор 11, ответил в Л/С
Виктор 11
14.10.2013, 09:00
Спасибо за рыбок! Упаковка супер. Доехали нормально, уже пересадил в аквариум. Смотрятся отлично. Спасибо. Удачи в Вашем не легком деле.
С уважением, Виктор
dimon717
20.10.2013, 18:20
что есть в наличии 6-9 см???
dimon717, Есть 7-8 см. пиджен тигры.
А также появились в продаже Пиджен снейк скин, 5-6 см. по 100 грн., SlArdwF_ASo - родители;
пиджен тигры 5-6 по 100 грн., туркис оптом всю стаю штук 50 по 25 грн., ред скорпион по 80.
Взрослые часть продана, часть бронь, и как не странно почти все в РФ граждане украинцы, Вам не стыдно?
igor_discus
23.10.2013, 15:08
а может в Казахстан отправите. писал в личку но пока ответа нет
sergei.kole2012
23.10.2013, 16:29
взрослых самок на продажу нет?кроме турков.
igor_discus, Да отправим, пишите что надо.
sergei.kole2012, есть взрослые, неопределенного пола, может и самки.
Добрый вечер! если можно фотографии - пиджен снейки, ред скорпион
Добрый вечер! если можно фотографии - пиджен снейки, ред скорпион
Конечно можно, завтра обязательно постараюсь выложить.
Po4talyon
27.10.2013, 15:26
Дисков получил,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Очень доволен!
bisha, Как обещал, родители/малек: Снейки, скорпионы малек сидит совместно с тиграми, тяжело их разделить.., и чеккерборды
igor_discus
29.10.2013, 20:23
Стас заказ написал на эл.почту. жду ответа
отправил заказ на email. за ранее спасибо
На будущее скиньте на bisha@yandex.ru свой адрес электронной почты
с уважением Владимир
dimon717
06.11.2013, 18:20
что есть в наличии с подростков 7-9см?
Спасибо,рыба здорова и хорошо себя чувствует!
dimon717, В таком размере для продажи ничего.
bisha, И Вам спасибо, и перевозчику, канал вроде как наладился.
В продаже появился малек 5 см., полученный от Папа - Red turquoise checkerboard (от S.G. Discuscoltura S.r.l. - www.sgdiscus.com), Мама - Tiger stripe turquoise от Станислава Pozvonite (Севастополь) по 100 грн. Подрастает Ред скорпион.
RcDtw7jlofQ
Видео неахтевое из-за мутной воды, но другого нету.
Бронь 12 шт на малька из последнего видео
bisha, бронь принята, фото малышей:
Информация к размышлению.....если не освобожу место в течении месяца, то буду продавать десяток Blue scorpion snakeskin собственного разведения, шикарнючего качества дорого
Blue scorpion snakeskin цену в личку можно,почистите свою,письма не доходят,пишет переполнена личка
Спасибо огромное за отменную рыбу,самые лучшие пожелания вам и вашему рыбному хозяйству!!!
Утро доброе,не заставили себя ждать,что есть в наличии из этих или когда ждать,можно в личку
demonik393
19.11.2013, 19:41
Здравствуйте! Что есть в наличии?(в личку если можно).
bisha,
demonik393, ответил в Л/С.
Информация для общего пользования:
В наличии на сегодня имеется для продажи малек
туркис красный и синий по 35 грн.
туркс чеккерборд по 100 грн.
ред скорпион - 80 грн.
пиджен чеккерборд - 100 грн.
пиджен тигр - 100 грн.
Вся рыба в размере 5 - 6 см.
ожидается (1-1,5 месяца):
1.рэд мэлон
2.туркис тигр
3. эрапшен
4. леопардовая змея.
5. леопард
6. ред энд вайт ????? под вопросом.
7. туркис чеккерборд.
8. пиджен чеккерборд.
9. скорпион.
10. пиджен тигры
Список актуален??? или есть изменения???!!!
dikiy, Пока что актуален, хоть ряды редеют....
igor_discus
24.11.2013, 11:46
Стас а как все таки на счет отправки в казахстан а то я в личку пишу а мне ни ответа ни ......
igor_discus, Не знаю кому Вы писали, но я от Вас личных сообщений за последний месяц точно не получал
как и ранее говорил в этой же теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=80885&highlight=%E4%E8%F1%EA%F3%F1%FB&page=31 igor_discus, Да отправим, пишите что надо.
туркс чеккерборд по 100 грн. - пока на всего бронь.
Фото малька пиджен чеккерборда
Туркис чеккерборд, туркис синий и красный проданы.
В наличии:
Рэд скорпион, пиджен чеккерборд, пиджен тигр.
Профессионал с большой Буквы , рыба шикарная . Качество упаковки , через 48 часов темп. в пакетах 23 градуса .СПАСИБО .
Видео родителей, продаваемого малька Pigeon checkerboard
nmM1XEc6meY
fkbnaUx5KA4
На сегодняшний день весь малек продан кроме брони,
в продаже остались только ред скорпион 5 см. - 80 грн.
Есть десяток Blue scorpion snakeskin в размере 7-8 см. - 300 грн. только в одни руки.
пять Blue scorpion snakeskin в размере 5 см. - 200 грн.
пять Leopard полученных от Blue scorpion snakeskin в размере 5 см. - 150 грн. На последних фото родители
Через неделю тигр туркис - пока на всего бронь.
Одна из заработавших пар Blue scorpion snakeskin
A1KgXnIesGk
Уважаемые форумчане и гости нашего форума - любители дискусов. На сегодняшний день абсолютно вся рыба продана. Всем огромное спасибо за участие. кстати все вырученные деньги скорее всего пойдут на приобретение новой рыбы, давно как то головняка не было.
Новые продажи возобновятся уже после Нового года заодно всех с наступающими праздниками..
LEXUS350
01.01.2014, 09:47
Сори что не в тему.Думаю Стас пошутил!!-Наверно малька всего продалНа сегодняшний день абсолютно вся рыба продана-кто ж продаст такой маточник)))))
sergey_K
04.01.2014, 19:39
Добрый вечер. Скажите цену малька 5-6 см?
LEXUS350, Да конечно малька, при чем тут маточник....
sergey_K, В таком размере малек от 30 грн.....
sergey_K
06.01.2014, 18:03
Отлично. Приеду в Харьков отзвонюсь. Спасибо.
Experimentalist
10.01.2014, 00:25
Здравствуйте. Есть ли у Вас Red Scorpion 5-7 см, может будет через 3-4 недели. И цена.
ramzess21099
13.01.2014, 11:06
Здравствуйте,есть у Вас дискусы которые на фото 5-6см,сколько будет стоить каждой породы по одному,обязательно без черных пятен(не чумазых),досавка в Никополь.
Stalin, может будет через 3-4 недели. как раз через такое время и будет, и не только скорпионы.
ramzess21099, все есть в наличии, кроме блю даймонда и ред энд вайта, но пока не в продажном размере.
ramzess21099
14.01.2014, 13:16
Здравствуйте еще раз, давайте договоримся так, Вы мне на почту сначало скиньте сколько будет стоить мой заказ кроме блю даймонда и ред вайта,каждой породы которые на фото по одной штуке размером 5-6 см,и если меня устроит ,то я закажу и подожду рыбу,моя почта Ram_Zess@ukr.net жду ответа и на сотрудничество.заранее спасибо.
Скажие, пожалуйста, по чем будут точечные дискусы (ramzess21099, фото 2 и 5) и когда можно будет заказать? Моя почта PNV_777@mail.ru. Спасибо.
ramzess21099,
PNV_777,
Все цены в рамках правил форума оговариваются в теме, никаких секретов нет, указанная рыба 100 и леопардовые 150 грн.
Как появится в продажном размере сразу сообщаю в теме.
P.S. если вдруг кому не хватит леопардовых, то растут еще и следующие, думаю всем хватит...
Maxxwell
15.01.2014, 11:42
Подростки 10+ есть?
Maxxwell,
Максим, подростка лишнего нет, но есть кое-что из взрослых, если нужно что - то конкретное, телефон не поменялся, звони.
Владимир 55
17.01.2014, 17:38
есть кобальт на продажу? по чем? размер?
Mykolka 81
18.01.2014, 21:59
Добрый день. Что есть в наличии в размере 5-7см, или может взрослые пары? Цена вопроса? Ответ в Личку. Спасибо.
Владимир 55, Кобальта у меня уже давно нет, возможно будут даймонды, но позже.
Mykolka 81, Ответил в Л/С.
Что есть из малька в продаже? Или что ожидается? Если можно, то какая будет ориентировочная цена?:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010