Показати повну версію : приму на корм мальков живородки
Приму на корм скаляриям мальков живородки, желательно свежерожденных. Шоколад в замен гарантирую. Район Харьковский-Позняки.
а не жалко вам мальков живородки?
Inno4ka, а не проще трубочником,да артемией не заморозкой:)))
Матрос&кинд
11.01.2011, 17:44
поддерживаю!
долой канибализм!code61
а тем кто мальков в унитаз сливает не жалко? П.С прошу писать только по интересующему меня вопросу.
Капитан Немо
11.01.2011, 23:20
заведите живородку к скаляриям и будет им корм
QS.kiev.ua
11.01.2011, 23:21
Inno4ka, 5 гривень штука а то породистые сильно.
djulia r
11.01.2011, 23:28
а тем кто мальков в унитаз сливает не жалко? П.С прошу писать только по интересующему меня вопросу.
Все верно, а то уважаемый форумчанин ань лезет во все посты со своей критикой и не по делу, дабы флуд развести, от скуки наверное!
да ладно..зато сразу честно сказали, что на корм..не обманывали, что содержать/выращивать/разводить будут..
QS.kiev.ua
12.01.2011, 00:18
Bella, сливают в унитаз самок гуппи, когда уже можно определить что это самки... в таком размере самки на корм скаляриям не пригодны уже... вот астронотусам это да. А сливают самок, т.к. самцы идут в продажу, а самок породистой рыбы либо за очень большие деньги либо в унитаз... кому жалко самок в унитаз - держут самок отдельно чтобы закистовались и тоже в продажу... но лучше слить в унитаз, чем кистовать...
я по моему просила писать только по теме,меня не интересуют чьи либо высказывания.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010