Показати повну версію : Ялтинская птичка
logunman
11.01.2011, 20:11
Я как человек харьковский ,и проживающий сейчас в Ялте -могу высказать свое контекстное мнение на начало 2011 года о состоянии акварынка в городе-- зоомагазин в фуршете (вообще не поеду больше никогда),магазин за домом торговли пл.советская -рыба дорогие продавцы "убитая наглухо"( такле себе показалово для новичка -аквариумиста,какой будет его первая рыба после 1 мес.ухода за аквой),магазин у тв-парка иногда радует ценой на сомов-но ассортимент скудный-хотя довольно душевно-и смешной расчет -на рыбку выбивают чек,налоговая гордиться такими предпринимателями..Магазин на блюхера-ваще жесть-если Вы думаете что двигатель торговли Ваше вонючее помещение ,которым вы так гордитесь-то извените ув.Татьяна ,не сойдемся во мнениях,дальше магазин природа на московской-неплохо,немного завышены цены,и постоянно жующий продавец,которой все в облом-хояева магазинов -в среднем вы теряете на продажах 70 %,из-за неинтерсующихся продавцов,напишите мне -я проведу им тренинг по мастеру-продаж.....Магзин" Золотая рыбка" радует ассортиментом- но, вы же магазин природы- а ваши покупатели люди душевные- а у вас куча табу ,то нельзя ето нельзя а это не продается- оставляйте свои координаты на стойке- ( по поводу доп.покупок) а то девочка продавец рубит все на корню-говорит нельзя..как то хотели скупить анубиасы-- НЕПОЛОЖЕНО-- ну как в СССР ?Ялтинская птичка -отдельное спасибо Сергею Ивановичу Serg yalta, за то ,что показал скрытое богатство у себя дома- и конечно же дельные советы...так что Сергей Вам отдельный Респект
serg yalta
11.01.2011, 22:23
Спасибо за добрые слова,тем не менее большинство из нас,кто занимается аквариумистикой "дети совковского периода",бывает,торгуем "по старинке".Но всё не так уж плохо,для такого небольшого города как Ялта,кол-во зоомагазинов достаточное,ну а уж всё остальное- дело техники,да и времени. Я как то об этом писал на Крымском Форуме.Главное -есть нормальные аквариумисты...
Все верно.На Московской в магазине постоянно жующие продавцыcode49,а в "Золотой рыбке" все нельзя(но,когда хозяин на месте,бывает можно:)).
mobyalta
12.01.2011, 00:03
logunman, Здравствуйте, а можно вопросик? Почему вы не поедете больше в магазин который в фуршете? просто интеречтно что там не так.
logunman
12.01.2011, 01:16
во первых фуршет не по пути,во вторых товар который они предлагают можно купить и в ялте,даже если у них что то есть экслюзивное они не смогут мне это продать,знаете почему -они не спросят ,что мне нужно-захожу туда,потому что моему сыну нравяться множество птиц-я же говорю ,я с Харькова -и меня иногда щокируют цены на аквариумную " мертвячину"
mobyalta
12.01.2011, 01:29
logunman, спасибо за информацию, значит мне нармальный парень попался. Всё показал объяснил.
logunman
12.01.2011, 01:47
я очень рад,что вам попался нормальный парень,просто я уже сам давно все себе обьясняю,что ж ваши симпатии к фуршету это ваше личное дело-я таки просто вынес контексное мнение
logunman
12.01.2011, 01:50
и такой впрос что конкретно вас интересует- и какую цель вы преследуете,может быть я Вам помогу?
Я как человек харьковский ,и проживающий сейчас в Ялте -могу высказать свое контекстное мнение на начало 2011 года о состоянии акварынка в городе-- зоомагазин в фуршете (вообще не поеду больше никогда),магазин за домом торговли пл.советская -рыба дорогие продавцы "убитая наглухо"( такле себе показалово для новичка -аквариумиста,какой будет его первая рыба после 1 мес.ухода за аквой),магазин у тв-парка иногда радует ценой на сомов-но ассортимент скудный-хотя довольно душевно-и смешной расчет -на рыбку выбивают чек,налоговая гордиться такими предпринимателями..Магазин на блюхера-ваще жесть-если Вы думаете что двигатель торговли Ваше вонючее помещение ,которым вы так гордитесь-то извените ув.Татьяна ,не сойдемся во мнениях,дальше магазин природа на московской-неплохо,немного завышены цены,и постоянно жующий продавец,которой все в облом-хояева магазинов -в среднем вы теряете на продажах 70 %,из-за неинтерсующихся продавцов,напишите мне -я проведу им тренинг по мастеру-продаж.....Магзин" Золотая рыбка" радует ассортиментом- но, вы же магазин природы- а ваши покупатели люди душевные- а у вас куча табу ,то нельзя ето нельзя а это не продается- оставляйте свои координаты на стойке- ( по поводу доп.покупок) а то девочка продавец рубит все на корню-говорит нельзя..как то хотели скупить анубиасы-- НЕПОЛОЖЕНО-- ну как в СССР ?Ялтинская птичка -отдельное спасибо Сергею Ивановичу Serg yalta, за то ,что показал скрытое богатство у себя дома- и конечно же дельные советы...так что Сергей Вам отдельный Респект
насчёт- убитая наглухо, так это во всех магазинах.
меньше асортимент- меньше больных.
выигрывает по качеству Золотая рыбка- но там тоже больных в продаже видал.
logunman, А зачем магазин, надо просто иметь много знакомых соманьяков-аквариумистов и ты переходишь в такую фазу товаро-денежных отношений, что деньги в этой схеме становятся почти не нужны, а удовольствие от общения и масса ценной информации, это вообще деньгами оценить не возможно.
serg yalta
16.01.2011, 21:53
удовольствие от общения и масса ценной информации, это вообще деньгами оценить не возможно. Попал в самую точку!
logunman
16.01.2011, 23:00
уже начинаю это преобритать
logunman
17.01.2011, 20:39
сегодня был завоз в магазин у ТВ-Парка( в подвальчике) появились немного
-лорикарии
и еще кое -что интересное ,я взял гоубых скалярий-цены опять-таки накрученые,но приемлемые
Диаптомус
17.01.2011, 23:01
Вадим,как тебе такой фрукт??
Hedyotis salzmanni
(фото с starcomputer.com.ua)
http://starcomputer.com.ua/system/files/imagecache/highslide_full/Plants/Hedyotis_salzmannii_0.jpg
Диаптомус, У меня есть, ты сказал что он тебе не нравится, а мне нравится, с ним только надо пошаманить маленько.
Диаптомус
18.01.2011, 12:13
И у меня есть:)
Yaltinec
20.01.2011, 13:08
И у меня еще Хадиотис остался ))).
А по поводу мнения о состояни ялтинского зоорынка (магазины), можно согласится с топикстатером.
Мне нравится в Золотой рыбке банка с Кристал Редами, но очень смущает цена на них, вот и приходится криль не у себя покупать, а заказывать из других городов.
А вообще Вадим правильно сказал, надо не по магазинам рыбу искать, а иметь хороших знакомых )))).
Yaltinec, Ку да ты запропастился, уж давно не видно было.
serg yalta
20.01.2011, 23:15
Yaltinec, А действительно,Сергей,ты же ещё в прошлом году был самым ярым "креветологом",если можно так сказать, по Ялте. Поднял бы эту "крильную отрасль" на уровень, и цены на креветок в зоомагазинах были бы другие.Неужели летняя жара,которая у многих покосила креветку( у меня тоже!) поубавила пыл? А ведь действительно у нас в Ялте с крилем как-то жидковато...
Yaltinec
21.01.2011, 08:54
Лето, потом работа и выборы.
Как-то навалилось все, что просто жуть какая-то была. Домой приходил только на ночевку часам к 23-м и рано утром убегал. Сейчас смотрю на свой креветочник с последним Кристал блеком (остальные летом загнулись пока я в Чехии пиво пил) и сердце кровью обливается.
Только отошел от работы начал поиски где достать Редов, но что-то смотрю какая-то унылая картина - у всех они закончились и обещают только во 2-й половине февраля. К этому времени обустрою банку, вернее произведу полный ее перезапуск.
потом работа и выборы. Ну и кем тебя избрали Серёга, не иначе городским головой!:):):). Давай лучше делом займись, пивка попей, аквариум обустрой, с друзьями повстречайся.:)
logunman
21.01.2011, 18:37
рыба -что завезли в подвал у тв-парка-скалярия,заражена жаберным сосальщиком,сегодня своих еле откачал
,сомнения подтвердились- зашел на разборки в магазин - у них вся здохла -вот так и верь магазину,что их рыба прошла карантин-еще один урок,что в таких случаях предьявлять магазину? в принцепе прямых доказательств то нет?
logunman, Чего туда ходить? Ходить надо к разводчикам, им и предъявить ежели чего можно, но у них "ежели чего" как правило не случается.
Диаптомус
21.01.2011, 20:52
vadim1,у меня нет сосальщиков на разводне,бывают иногда сосальщицы :024:
Диаптомус,:patstalom::patstalom::patstalom:
Yaltinec
22.01.2011, 22:32
Диаптомус, ну Илюха ты человек холостой, тебе и карты в руки ))))
ну Илюха ты человек холостой, Чё это "холостой" ещё какой "боевой" .
В продолжение темы, ОСТОРОЖНО! в магазине на Московской КУСАЮТСЯ БЛОХИ! Сегодня пострадала лично:) :confused:.
Диаптомус
06.08.2011, 20:13
в магазине на Московской КУСАЮТСЯ БЛОХИ!
Вот это жесть!!!
Барыги с подвала где-то ман...вох подхватили:012::012::024:
Диаптомус, На мое замечание о том, что скачут блохи в магазине прозвучал лаконичный ответ: -Мы разберемся.
Вот так вот!
Yaltinec
06.08.2011, 22:22
При заходе в магазин, надо свистеть в ультразвуковой свисток, чтобы все блохи разбежались по углам )))))
ожидается небольшая поставка живности- импорт- оказия Крымчанам
прайс возможных видов выложил на Крымском форуме- http://www.helena-club.com/forum/64 см.третью страницу.
Время на размышление - сутки
добавил ещё один актуальный прайс
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010