Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів >
Барахолка >
Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... >
Отдам в хорошие руки, приму в подарок > Отдам, обменяю, продам неокардинок. Радужный, Петровка, Крещатик
Показати повну версію : Отдам, обменяю, продам неокардинок. Радужный, Петровка, Крещатик
В связи с перезапуском 60л. акваса и переходом на других креветок отдам в хорошие руки за шоколад или сок небольшими пакетами (по 10-20-30) креветосов.
Также интересует обмен на растения(буду рад именно обмену) - побегут мхи, подойдёт хемиантус или ещё какая нить красивая и не дюже объёмная и привередливая растючка (уже есть сагитария, валюха, людвигия, гигрофила, моноселениум, флейма 10-коп лужайка, кристмас и яванец).
Там ещё будет суперпакет неокардов - мелюзга после тщательной сифонки грунта (там может быть и больше 100 шт. мелочи, которая за месяц выростет в муравейник:).
Кто хочет самый первый и гарантированно оторвать креветок - продам за 75 коп штука (от 5до1,5 см в основном).
ksuxencia
13.01.2011, 15:47
Могу дать за креветосов: большие ветки длиннолистой гигрофилы, средние детки родственной криптокорины, пару кг яблук. Смогу забрать после 17 на м. Петровка
ксюша, шото много вы предлагаете :)
Вполне хватит и 1 кг яблок :)
Растючку изучил - не очень хоцца, аквас маловат для них. Хотя можете дать веточку гигры - на пробу...
Креветосов у меня всего-то и не много - думаю не более 80 шт. Вам сикока?
По поводу после 17-ти - хата на затрещине, могём завтра с утра пересечься, ибо сёня я тока в 20:00 домой попаду.
ksuxencia
14.01.2011, 11:55
А где вас можно застать на выходные и во сколько? Каких размеров креветки? Можно штук 20? Они жили вместе с рыбами? Я их планирую запустить к рыбе и боюсь что сожрут((( (мои креветы к рыбе привыкли и прячутся, но их мало)Если к рыбе не привыкшие прийдется креветочник заводить.
у меня донная рыба - коридорасы и две змейки. Были даже самые безобидные гуппи -креветок конечно не трогали, но когда я увидел что 5 гупях крутятся вокруг рожающей креветки и сжирают каждую вылупившуюся, то тут мирному сожительству с рыбами пришёл конец :) Креветки сьедены не будут, но разводится будут очччень медленно, выживать будут единицы новорожденных. Хотя у человека видел было очень много укрытий и растений - так там в гупятнике креветки расчудесно плодились.
от 1,5 см. и до 2,5 а то и 3-х! а привыкшие к рыбе или нет - есть чудесная пословица - "жить захочешь - ещё и не так раскорячишься".
А где вас можно застать на выходные и во сколько?
на троещине, по городу буду мотаться, в суботу днём через петровку, вечером около лукьяновки, воскресенье около 4-х политех, оттуда домой.
да, пакетик красавиц из 20 штук не проблема собрать
ksuxencia
14.01.2011, 13:41
Спасибо, Леша! А во сколько вас можно застать в будни на Петровке?
Спасибо, Леша! А во сколько вас можно застать в будни на Петровке?
на работу около 8.30-8.50
с работы около 18.30
тогда давайте на след неделе, может больше креветосов дам - а то как раз на выходных планирую перезапуск и всех неокардинок выгоню
ksuxencia
14.01.2011, 16:28
Ок, тогда до встречи после 18.30 на Петровке. С меня яблоки и ветка гигрофилы. А чем вам не угодили милые креветочки, за что вы их выгоняете?
читаем внимательно первый пост - наоборот, креветосы так понравились - что беру более красивых и сложных в содержании - тигров и жемчужин :)
НАРОД, РАЗБИРАЕМ КРЕВЕТОК!!! НАДО ОТДАТЬ!!!
TatianaStangrit
15.01.2011, 00:28
а на Крещатике вы когда ж бываете?
на крещатике я работаю с 9 до 18
господа, жутко извиняюсь - но понед и вторник не смогу возить с собой креветосов. В среду с утра наловлю и буду возить. Если хто хочет - жена может дома наловить. ЗВОНИТЕ
ksuxencia
17.01.2011, 13:59
Я заберу в среду с Петровки. Наловите мне покрупнее, сколько не жалко)))штук 20?
Я заберу в среду с Петровки. Наловите мне покрупнее, сколько не жалко)))штук 20?
ок, 20 штук забронировано. в среду утром или вечером?
ksuxencia
17.01.2011, 15:09
Вы же работаете там до 18.30, вот в такое время и приеду, могу позже или раньше. А где именно на Петровке?
Добрый вечер! А можно на среду забронировать штук 20-30? (смогу забрать на Крещатике)
А можно мне в малявочник к малькам анкиков и пельвиков Ваших креветасов? Моге на Крещатик подехать. Есть еще креветки?
Добрый вечер! А можно на среду забронировать штук 20-30? (смогу забрать на Крещатике)
забронировано! Будет пакетик ждать весь день на выходе на институтскую! приезжайте забирайте!
А можно мне в малявочник к малькам анкиков и пельвиков Ваших креветасов? Моге на Крещатик подехать. Есть еще креветки?
могу и вам насыпать, но боюсь что малёк весь расплод будет сжирать немилосердно. Хотя мне не жалко, давайте. Пакет и на вас возьму.
Вы же работаете там до 18.30, вот в такое время и приеду, могу позже или раньше. А где именно на Петровке?
можно на выходе на троещину который
Ок! Спасибо! завтра обязательно заберу. предварительно позвоню.....
Спасибо! Перезвоню в течении дня!
Девчата (Еленчик и Анет), хочу дико извиниться, сегодня меня хватило наловить с утра лишь один пакет(проспал, на работу и так опоздал) - там штук 30-40, но большинство мелких, около 1 - 1,5 см. Состыкуйтесь между собой кому он сёня достанется. Дабы исправить свою вину торжественно клянусь завтра наловить не менее 40 штук (всё больше мелких осталось, но они быстро растут и тоже около 1 см.).
Ксюша, для Вас как самой настойчивой я второй пакет сёня таки наловил. Выбирал самых жирных :) но тоже мелочь проскакивает.
Опять извиняюсь, сделаю всё чтобы обиженных не было.
и, кстати, пока раздачу приостанавливаю, надо посмотреть что останется после завтрашнего лова :)
и ещё, с 2-х до 4-х отъеду на м.Золотые Ворота
javascript:insertNick('Anet', '1280690'); добрый день!
мне все равно когда креветок забирать - сегодня или завтра! если вам удобнее сегодня-забирайте! если удобнее завтра - напишите!
Лена, Аня до обеда не отвечает. Давайте отдам вам! часов с трёх на месте
ksuxencia
20.01.2011, 13:39
Спасибо за креветусек! Обживаются
так, вроде все страждущие получили своё. Подбираюсь к перезапуску и сифонке грунта, в результате коей, не сомневаюсь получится СУПЕРПАКЕТ креветосов штук в 100-150(если будет больше разделю на 2), только маленьких. Для тех, кто хочет за раз не дожидаясь обживания и размножения заселить не маленький аквас - в очередь! пишите звоните.
В первую очередь интересуют тесты Ph,Gh,Kh (можно юзаные, остатки), и растючка - прозерпинака, хемиантус микронтем..., линдерния, валиснерия нано, всякие урути итд. Короче чего нить интересного. Во-вторую что придётся - сок-чиколат :)
Кстати - в связи с отказом от одной растючки отдам Гигрофилу мраморную! кустиков 5-8, верхние листья красивые, красноватые в прожилках.
Спасибо за креветосов! Обживают аквариум. С мальком живут мирно, они мальку не позубам (там малек пока мелкий, а подрастут-переедут в другой аквариум) Спасибо:) :) :)
все креветосы розданы. тема закрыта
ЗЫ: обещанный суперпакет из 150шт мелюзги сегодня ночью благополучно задохнулся :(
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010