Показати повну версію : Киев, Молли снежинка
Куплю или поменяю на что-то неспешно взрослых красивых молли снежинка самок штук 20 и самцов штук 5. Предложения можно как здесь, так и по телефону или в ЛС. Спасибо
natawka8
23.01.2011, 23:39
Куплю или поменяю на что-то неспешно взрослых красивых молли снежинка самок штук 20 и самцов штук 5. Предложения можно как здесь, так и по телефону или в ЛС. Спасибо
а самцы у Вас в какую цену??мне надо моей барышне))))code71
:) у меня пока что один самец, но очень очень красивый и большой. Самовывоз с троещины 20 грн
Chaos, размер самца в см?
natawka8
24.01.2011, 15:44
[QUOTE=Chaos;1287959]:) у меня пока что один самец, но очень очень красивый и большой. Самовывоз с троещины 20 грн[/QUOА
а БЛИЖЕ К ЦЕНТРУ или возле Какого-то Метро с вами можно будет как-то втсретиться и забрать мальчишку??)))
natawka8
24.01.2011, 15:45
[QUOTE=Chaos;1287959]:) у меня пока что один самец, но очень очень красивый и большой. Самовывоз с троещины 20 грн[/QUOА
а БЛИЖЕ К ЦЕНТРУ или возле Какого-то Метро с вами можно будет как-то втсретиться и забрать мальчишку??)))
Также могу с вами обменяться на золотую рыбку..если Вы захотите)))
сантиметров 7 наверное... на счет центра не уверен, так как сейчас боооольшие запары.
сантиметров 7 наверное
так Это действительно Самецъ
Chaos, я бы продал немного из этой стаи (http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=2518&pictureid=24244).
есть зверятка.
самок штук 5, самцов пара. нерестяться полным ходом ) интересует?
natawka8
24.01.2011, 23:21
есть зверятка.
самок штук 5, самцов пара. нерестяться полным ходом ) интересует?
а самцы у Вас в какую цену??мне надо моей барышне))))
а самцы у Вас в какую цену??мне надо моей барышне))))
ну вот. теперь что ли демпингом заниматся..
давайте в личку :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010