Показати повну версію : Аквариумисты Ирпеня - миф или реальность?
Клецов Алексей
14.01.2011, 12:14
Я тут один такой, или может по соседству обитает кто?
Давайте перепись акванаселения Ирпеня проведем, что ли? :)
У меня там дача, правда рыбов с собой не беру... :)
Клецов Алексей
14.01.2011, 13:16
У меня там дача, правда рыбов с собой не беру... :)
Тююю... чо ж это за дача такая, без рыбов-то?! Где ж это такое видано?!)
Клецов Алексей, привет:)
Я там учился. Но вот о рыбах я там не слышал.
Вспомнилось:
Емигрант увидел мир...:)
Serpentarius
14.01.2011, 13:26
Есть у вас аквариумисты - Др. Нилыч, kran, soraj
Клецов Алексей
14.01.2011, 13:32
Serpentarius, о как :) спасибо за наводку, будем искать)
korovev, привет Андрей) ну раз учился, я так понимаю, что в Налоговой, значит дорогу ко мне в гости найдеш легко :) так как тут метров 300 до Академии)))
Клецов Алексей, примыкайте к академовской тусовке! code33
А в Ирпене я за военным госпиталем в сторону реки... :)
Клецов Алексей
14.01.2011, 13:46
Anov, не-не-не, мы не тусовщики ниразу)))
Высокая 3, пересечение с Карла Маркса, и знаю я только путь на вокзал и в ветклинику на Киевской. Вот и мои Ирпенские познания)))
In Heavens
14.01.2011, 14:40
Клецов Алексей, ого ты перебрался. Неожыданно) Как аквахобби поживает?
Клецов Алексей
14.01.2011, 14:58
Костян, здаровки :) я только что чуть не ляпнул про перебрался и тебе, как увидел у тебя в подписи Донецкий Клуб Аквариумистов))) подумал было что Партия Регионов тебя к себе на родину завербовала :D потом прочел "Киев" и успокоился))
Да как оно может поживать - рыбы 3 месяца жили в передежке (оргстелянная банка, за которую тебе спасибо большое :)), трава вся сдохла, креветки - осталось около 15 %, остальные полегли :( вообщем переезды и ремонты дело для аквариумного хозяйства сложное. Вот почучуть устаканиваю все это :) А ты как поживаешь?
In Heavens
14.01.2011, 15:03
Клецов Алексей, нет! Я патриот) в регионы не ногой!
Востанавливайся, если что обращайся - помогу.
Я? Спасибо, хорошо, крутимся)
Привет! Я тоже, можно сказать, Ирпенская.
Клецов Алексей
19.01.2011, 21:38
Таки да, можно сказать :) поздравляю, Вы в клубе пары "Акваирпенцев" :D
+1, коли так..., итого - 3. Пора соображать:)
lkmasters
22.01.2011, 08:55
Я с Гостомеля.
Всем привет! У меня подросли три малька хромиса красавца (3-3,5 см), и один малек еллоу (~1,5см). Может кому-то нужно? А то живут бедняги в общем аквариуме и все кому не лень их гоняют.
Еще есть три кардинала. Они не совсем вписываются в интерьер.
Желательно все в одни руки. Самовывоз.
Если поделитесь самыми простыми креветками, буду очень благодарна!
+1 :012: Ирпень на связи! У меня гуппи. Может кто разводит породистых так поделитесь
у вас там неподалеку в Буче (маркет Эко) есть совершенно чудесный магазин с рыбешками и не менее чудесным "ихтиандром" (их разводчиком). Я его, правда, лично пока не знаю, но 4-ре рыбки оттуда у меня уже живут. Отличные рыбки, я вам скажу :)
у вас там неподалеку в Буче (маркет Эко) есть совершенно чудесный магазин с рыбешками и не менее чудесным "ихтиандром" (их разводчиком). Я его, правда, лично пока не знаю, но 4-ре рыбки оттуда у меня уже живут. Отличные рыбки, я вам скажу :)
Правда цены в этом магазине космос:011:!я сам родом с Сумщины,но живу в Буче и там иногда бываю...
Доброго времени суток.
Переехал относительно недавно в Ирпень, сегодня решил поставить аквариум и планирую завтра сходить по магазинам глянуть что тут есть)
Если кто вкурсе где тут что есть буду очень благодарен.
С уважением Алексей
Доброго времени суток.
Переехал относительно недавно в Ирпень, сегодня решил поставить аквариум и планирую завтра сходить по магазинам глянуть что тут есть)
С уважением Алексей
Доброго времени суток, Алексей!
В Ирпене есть один магазин с аквариумной тематикой (напротив Ирпенского крытого рынка), там есть аквариумы, фильтры, также есть чуть-чуть рыбок, но я там их не покупала. Есть там и замороженный корм для рыбок. Еще один аквамагазин в Модуле в Буче, там выбор рыбок побольше. Но всех своих питомцев я покупала здесь на форуме. :)
Доброго времени суток.
С уважением АлексейАлексей.если есть такая возможность,езжайте в Киев на птичку...А так согласен с предыдущим постом-на форуме самый нормальный выбор
Лапатуся
11.04.2013, 09:57
Привет всем! Я жила, живу и буду жить в этом прекрасном городе.
Ой как, оказывается, иногда полезно просто по форуму полазить, столько нового узнаешь :)
Тут земляки перекличку устроили, а я все мимо да мимо проходила... ))))
ДядяРома
09.07.2014, 15:55
Я тоже с Ирпеня! В Ирпене только в ветеринарной лечебнице которая возле фуршета, беру замороженный корм!
Darkmario
01.03.2015, 19:49
Что-то совсем с темой плохо :(
Вроде и народа с Ирпеня на форуме много, а в тему пишут единицы.
ДядяРома
03.03.2015, 22:49
Они все на базаре в Ирпене, там оказывается даже живность разную продают)
nikolay_b
04.03.2015, 13:16
Ну я типа временно(правда уже 8лет) живу в Ирпене. На базаре не тусуюсь. Аквариумист но не профи.
Darkmario
04.03.2015, 19:39
Да там на рынке такие профи :) Цены - космос, а про креветок черри вообще не в курсе, что такие есть - было как то наплодились, решил узнать, может под реализацию принести. Пришел узнать и показать образцы - был один вопрос: а шо це таке :eek:
nikolay_b
10.03.2015, 15:55
Да там на рынке такие профи :) Цены - космос, а про креветок черри вообще не в курсе, что такие есть - было как то наплодились, решил узнать, может под реализацию принести. Пришел узнать и показать образцы - был один вопрос: а шо це таке :eek:
Дак я тоже в креветках не разбираюсь. Не ну конечно читал об них, видел фото - но это другое нежели содержать.
Darkmario
11.03.2015, 19:57
Я с Гостомеля !;);)
А чего тогда в профиле Киев написано? Непорядок code44
Дак я тоже в креветках не разбираюсь. Не ну конечно читал об них, видел фото - но это другое нежели содержать.
Ну тот мужчина, который на рынке стоит аквариумным направлением занимается всю жизнь. И думаю на птичке тоже бывал не раз и должен знать кто есть кто хотя бы из простых.
У него кстати многие покупают мотыль и это его основной доход в последнее время.
VLADIMIR78
30.03.2015, 23:11
Отдал
В смысле отдал? Я просто давненько на рынке не был, так сказать не в курсе событий.
VLADIMIR78, я отдавал растения ;)
Всем добрый день!
А чего это тема такая притихшая? Совсем перевелись аквариумисты в Ирпене?
Три месяца, как переехал в сей славный город и потихоньку начинаю осматриваться.
Правда при переезде пришлось серьезно поуменьшить свое аквахозяйство, но буду постепенно восстанавливаться ;)
Есть кто живой? А не проходят ли какие-либо встречи?
Добрый день. Скоро планирую восстановить аквариум и перебраться в славный город Ирпень. Буду благодарен за советы.
Тут тихо, чтоб не "понаслышали" и не "понаехали" :)))
А еще тут парки, чистота и красота. Переселяйтесь, будем рады!
Panchik1972
18.10.2016, 11:25
Я с Коцюбинского. Но работаю в Ирпенском ЕТЦ (еколого-технічний центр розвитку молоді та школярів), а веду в Коцюбинском кружок детям аквариумист-начинающий и курсы акваскейпа. Можно считать, что я Ирпенский:)
Есть на отдачу несколько кустиков Эйхорнии (Водяной гиацинт), в Ирпене естессно! Пишите, ежель надо кому.
ДядяРома
14.12.2016, 19:02
Отдам растения, анубиас, криптакорина
ДядяРома
14.12.2016, 19:38
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161214/0568cb6fc4484ab02d7919ed11ed9554.jpg
Отдам в хорошие Ирпенские руки! Срочно! Безвозмездно
Через неделю надеюсь начать запуск аквариума (жду камни). Хочу восстановить травник с СО2. Если у соседей будет травка для поделиться - буду благодарен, и, обещаю отдавать в хорошие руки все что состригу у себя. И еще вопрос к старожилам - где можно заправить баллон СО2 в Ирпене.
В Ирпене не знаю,а в Блиставице контора есть,находится в центре села,если ехать со стороны Бучи,то перед почтой(мимо не проедете,здание на центральной площади)поверните налево,потом на т-образном перекрестке еще раз налево.немного,метров 50-100 проедьте и слева будут ворота,они обычно открыты,там не раз заправлял,адекватные цены.Телефон,который был,не отвечает.
nikolay_b
23.04.2017, 15:15
Ирпенцы!!!! Кто содержит среднего размера цихлид которые берут плавающий на поверхности корм???
Купил банку Dajana Cichlid Gran 250 ml, а нигде не писали что он не тонет! Мне не подходит. Отдам безплатно!!!!
Антонио 82
06.10.2017, 17:13
Доброго времени суток, форумчане, Ирпенцы.
В Ирпене я примерно пол года проживаю, не радует конечно отсутствие каких-либо специализированных магазинов аквариумистики :003:
Есть конечно один на Алиевой вроде, напротив рынка, но там как-то всё уныло... приходится довольствоваться Киевом (напряжно).
Свой аквас на 150л, подготавливал к запуску 2 месяца code13, всё ни как не мог найти ни времени ни "картинку" как всё должно быть... но, всё же как-то запустил. Кое как собрал грунт, подложку, камни, коряжку. Купил некоторые комплектующие для акваса (помпа, дуйка, термик), тут же на форуме приобрёл пару тройку растючек... посадил, вроде пока живы. Правда света маловато, боюсь не успею с крышкой -- загнутся :(
Так же помимо крышки, есть желание (но мало времени, приходится ночью всё делать) сделать флейту, круговую (как сделаю, выложу фото code45). Живность пока ютится в 35л )) В большом только улитосы и... бактерии code29
Есть несколько вопросов:
-- может у кого-то есть возможность поделиться почвопокровкой?
-- где взять ПВХ вспененный? (хочу крышку сделать) Или всё же не заморачиваться и купить панель (вагонку широкую)?
nikolay_b
12.10.2017, 13:43
Три года назад ПВХ я видел в Эпицентре на Берковце. Правда 3мм толщины.
Сейчас не знаю есть ли.
Отдам апоногетон живородящий (волнистый) высота 50см, на кусте есть детки.
Тема закрыта, апоногетон отдал в хорошие руки.
Если кому нужна пистия в водоём, готов поделиться. Самовывоз.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010