Показати повну версію : Коридорас Меланистиус и Панда-2
Уважаемые киевляне!
Ищу желающих присоединиться к коллективному заказу и приобрести сомиков Меланистиусов у нашего форумчанина из Ужгорода - Грини (Владимира). В наличии есть 20 штук, цена 10 гривен.
Также можно заказать:
Панд, они повзрослее, уже могут нереститься, размер 3 см, цена 20 грн, в наличии около 15 штук.
Трилинеатусов, есть 20 шт, размер 3-3,5, цена 25 грн.
Есть еще Элегансы взрослые 14шт (все гнездо за 450гр)
И коридорас Вейтцмани взрослый р-р 5 см 8шт по 50гр (только самки)
Недавно наши форумчане уже заказывали Меланистиусов, можете почитать темку здесь (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=76987)
А по другим корикам нет случайно предложений от Грини???
Также можно заказать сомиков Панд, они повзрослее, уже могут нереститься, размер 3 см, цена 20 грн, в наличии около 15 штук.
в Киеве есть хорошие разводчики Панд и такая цена у них за пару
Есть Трилинеатусы и Элегансы (инфа в личке).
Офф.Спасибо Вам за рыбу, муж приехал в полном восторге от Ваших аквасов :)
А по другим корикам нет случайно предложений от Грини???
Интересно... Сдайте контакты, пожалуйста, т.к. я покупала Панд у 2-х киевских разводчиков, цена в розницу 10 грн за малька 1,5-2 см. У Грини, насколько я поняла, уже нерестящиеся сомики. Мои, купленные недавно за 10 грн\штука, нереститься будут еще не скоро т.к. они раза в 4 меньше тех, которые сейчас нерестятся.
Если в Киеве кто-то продает уже нерестящихся сомов за 10 грн\хвост - огласите героя, пожалуйста (можно в личку).
Я никого не уговариваю, просто дала информацию. Кто-то любит покупать маленьких особей (как я, например, интересно наблюдать как они растут), а, возможно, кто-то захочет сразу нормальную рыбу. Если посчитать, сколько мои малыши съедят, пока дорастут до взрослого размера, то цена в 20 грн\хвост покажется маленькой :024:
в Киеве есть хорошие разводчики Панд и такая цена у них за пару
Панды по 10 грн были и у меня,но уже осталось всего двое.
меланистиусы - отличные рыбки, сейчас подумаю и , может быть, дозакажу к своим 7шт еще немного
Согласен,меланистиусы прикольные рыбы.
Итак, нас уже двое:
Нишада - 6 меланистиусов, 4 трилинеатуса.
Евгеша - 12 трилинеатусов.
sasa03, ок, записываем :)
Осталось 4 трилинеатуса и 4 меланистиуса.
Есть еще коридорас Вейтцмани взрослый р-р 5 см 8шт по 50гр (только самки)
Обновляю список:
sasa03 - 10 меланистиусов.
Alekss - 5 меланистиусов (думает).
Я жду реквизиты от Владимира и инфу - постоплата или предоплата. Если кто-то подскажет, как дешевле перевести деньги, буду благодарна т.к. я только что попробовала через Приват24 и оказалось, что за перевод с моем приватовской карточки на приватовскую Приват хочет почти 20 гривен, что за сумму в 400 гривен, что за сумму в 5 гривен :) это шутки у них такие? Раньше были совершенно другие проценты. Возможно, лучше через терминал пополнять?
Nishada, ого, а что это такое??? 20 гривен комиссии в приват24? А вы в службу поддержки писали? С такой комиссией никто переводы делать небудет.
Да я все думаю, может я не в той закладке пытаюсь платеж создать - Переводы - На карту виза любого банка мира. Я просто в закладке Переводы не вижу больше ничего, что подходит - там есть Массовые платежи (что-то загрузить из файла просят), Приват мани (это когда в банке получаешь), е-мейл, LiqPAY. А другие закладки вроде логически не соответствуют переводу денег, хотя, у них на сайте многое через (_|_) находится, может и тут так.
Предыдущие, заказывающие сомов у Владимира, платили через кассу прямо в банке, получилось гривен 10, может и нам так сделать.
Нужно выбрать "платежи" - "создать" - "перевод на карту приватбанка"
Nishada, попробуйте http://www.privatbank.ua/html/5_6_8r.html при помощи телефона и карты без всяких приват24 .
Перевод средств на другую карту
Команда отправляется SMS-сообщением без пробелов на номер 10060. Соединительный символ "+" нужно набирать.
Команда Пример
SENDxxxVAL+[Последние четыре цифры]+CARD SEND54UAH+1111+4444222233335555
перевод средств
xxx - сумма перевода;
VAL - валюта перевода (UAH, USD, EUR, RUR);
CARD - номер карточки, на которую Вы желаете перевести деньги
Например, отправьте SMS-сообщение с командой SEND54UAH+1111+4444222233335555 - с вашей карты будет сделан перевод в сумме 54 грн на карту 4444222233335555.
Стоимость данной услуги 0.50 грн. -ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!
Да-да-да, все получилось через приват24 - отлично!
50 копеек комиссия.
sasa03, eugene1, огромное спасибо!!!
Обновляю список:
sasa03 - 10 меланистиусов.
Alekss - 5 меланистиусов.
На меланистиусов больше заказы не принимаем.
Список утром отправлю Владимиру.
Владимир сказал оплачивать после получения рыбы. Так что рассчитываться за рыбу будем на месте по прибытию и я в тот же день переведу со своей приватовской карточки деньги. Если кто-то хочет перевести сам - пожалуйста (я дам номер карточки), единственное, Владимиру будет удобнее получить все деньги вместе, чем следить за тем, кто оплатил, мне так кажется.
Ребята, рыбка нам отправлена:
Ужгород-Киев в 9,23
вагон № 7 проводница Лиза.
Сейчас отправлю личные сообщения и жду Вас всех возле вагона.
Письмо всем отправила, подтвердите получение и тел. сбросьте, пожалуйста.
Хотел еще спросить - рыбка уже упакованная отдельно? Ну, чтоб не ловить ее возле вагона :)
Да, рыба упакованая каждому отдельно, но в одной коробке.
Ну то что в одной коробке не проблема :) Я например возьму изотермическую сумку
Гриня, спасибо большое за рыбу, доехала, забрали, деньги я перечислила.
сомики уже осваивают новую территориюcode61
Гриня, спасибо за коридорасов.
Nishada, особая благодарность за организацию.
Я тоже хочу поблагодарить Nishada и Гриня!
Отличные коридорасы. Уже обживаются в 220 литрах :)
И я всех поблагодарю - Владимира за рыбок, ребят за компанию :)
Меланистиусы трудяги - стайкой роются в грунте, а Трилинеатусы пока спрятались в траве, еле их находим :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010