Показати повну версію : Травоядные?
У меня в аквариуме плавают 3 меченосца, вчера заметил как самка отгразала куски от растения, название растения не знаю, новичок всё таки, похожа на траву которая растет на улице. Это нормально что она траву ела???? Просто мне не говорили что она ест траву
Промэнергокомплектация
16.01.2011, 10:15
Просто мне не говорили что она ест травуОни не травоядные, но в рацион растительный корм входит, по этой причине, подкармливайте кормом, содержащим спирулину, ей этого будет достаточно.
У меня в аквариуме плавают 3 меченосца, вчера заметил как самка отгразала куски от растения, название растения не знаю, новичок всё таки, похожа на траву которая растет на улице. Это нормально что она траву ела???? Просто мне не говорили что она ест траву
Вполне нормальное явление!) Так что не волнуйтесь!
у меня тоже были 2шт..они тоже грызли,это нормально.с травой ничего не случится она быстро растёт.у меня сейчас гуппи и пецилии так они роголистник постоянно грызут особенно когда голодные.
Это нормальное явление ты бы видел что золотые вытворяют с растениями
не успеваю посадить отвернулся а его уже нет.
Alexander Viktorovich
30.03.2011, 23:30
Это нормальное явление ты бы видел что золотые вытворяют с растениями
не успеваю посадить отвернулся а его уже нет.
Вот-вот, и я о чём! Зелень лупят на ура.
Вопрос:
Если брать лишние растения, сушить на батерее и перетирать, рыбы это есть будут?
И полезно ли им будет?
Они ведь едят водоросли! А сухие???
А золотые ещё как едят, вот и подумал им подмешивать )))
Alexander Viktorovich, Я не пробовал, да и стоит-ли сейчас в продаже есть сбалансированные корма на любой вкус. Лично у меня в отдельном аквариуме растет ряска ею и кормлю через день.
Alexander Viktorovich
31.03.2011, 18:52
Alexander Viktorovich, Я не пробовал, да и стоит-ли сейчас в продаже есть сбалансированные корма на любой вкус. Лично у меня в отдельном аквариуме растет ряска ею и кормлю через день.
Это я так понимаю СПИРУЛИНА???
Попала в акву с другим растением (случайно, много брал для золотых, не углядел), выбрасывать жалко, очень много травки окутоло. Всё выловил и на ботарею, думаю попробовать...
Что скажите по этому поводу?
Alexander Viktorovich, Попытка не пытка, но боюсь Вы не столько накормите рыбок сколько замусорите воду в аквариуме.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010