Показати повну версію : течет аквас видимо надо менять стекло
подскажите, кто может поменять стекло в аквасе ("природа", 75 л), сбоку около шва пошла мелкая (ну очень тонкая, но длинная) трещина (непонятно почему появилась, но к утру вся была залита кухня)?
кто этим занимается и сколько стоит такая работа?
спрашивали у мужчины на птичке, так он не хочет таким заниматься, говорит работы много, а за маленькую сумму не хочет возиться.
Для сравнения.
Сестре ремонт столитровика (замена бочины по длине) обошолся (в позапрошлом году)-100грн,вместе со стеклом мастера.
Для сравнения.
Сестре ремонт столитровика (замена бочины по длине) обошолся (в позапрошлом году)-100грн,вместе со стеклом мастера.
нормальная цена, кто делает такой ремонт? Хелп!!!
нормальная цена, кто делает такой ремонт? Хелп!!!-так че хелп.Такие мастера я думаю как и у нас, на вашей птичке тоже есть-кто аквы продает самодельные.Пошли договорились-привезли и все дела.
-так че хелп.Такие мастера я думаю как и у нас, на вашей птичке тоже есть-кто аквы продает самодельные.Пошли договорились-привезли и все дела.
с одним пытались договориться, а он не хочет, говорит не выгодно возиться
виталик5
25.01.2011, 19:41
с одним пытались договориться, а он не хочет, говорит не выгодно возиться
привозите отремонтирую
привозите отремонтирую
отписала в личку
с одним пытались договориться, а он не хочет, говорит не выгодно возиться- За-жра-лись!:))))))
виталик5
26.01.2011, 14:42
- За-жра-лись!:))))))
В смысле зажрались.
В далеком детстве, нашел клееный аквас с треснутым по средине дном возле мусорника Объем кажись 28 литров был, как-то не задумываясь о том, что эта вода может быть на полу, тщательно отмыл стекло, трещину заклеил тонкой полоской скотча, потом широкой полосой пластилина по всей длинне около 20 см, сверху полоску широкого скотча....под грунтом, разумеется этого видно не было
В общем вся эта конструкция, простояла успешно года три, аквас двигался, переставлялся и тд...ничего не потекло)
Никому не советую конечно, а так для общего развития)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010