Увійти

Показати повну версію : Brachypelma boehmei

CorviCantus
16.01.2011, 21:35
Продам Brachypelma boehmei, пол не определяла, 5,5 см по телу - 150 грн, скоро линять будет.

Armatura
16.01.2011, 22:00
Фото можно
пока бронирую

Esox
17.01.2011, 03:23
CorviCantus, 5,5 см - давно уже пора определить было, а то никто просто не поверит, что неопределенный, будут думать, что самца впарить пытаетесь. Хотя бы фотку брюшка с низу приложили бы.

clarias
17.01.2011, 10:44
Да вроде и для самца цена отличная.

BAPEHblii
17.01.2011, 16:12
ага, цена что надо, даже если еэто самец! ему по меньшей мере 1,5 - 2 года
+ всегда можно фото запросить. тогда никаких притензий не будет!

Esox
17.01.2011, 17:45
Цена-то, может, и отличная, но кому-то самец, может быть, и даром не нужен, а кому-то наоборот.

clarias
17.01.2011, 20:24
В чем тогда проблема? Если человек хочет самку - он смотрит объяления с самкой, если самца - то там где продают самцов, если человек хочет играть - то берет неопределенного.
Другое дело цена, она значительно ниже среднего показателя между самцом и самкой в таком размере, который равен 325грн((150+500)/2= 325). Я думаю как раз этот фактор и сбивает:).
Тогда если топикстартер подымет ее до указанной выше, все вопросы будут решены:)?
Я все равно не вижу впаривания, более того я бы его не видел если бы там была цена 500грн и больше, на тех же условиях неопределенности.

CorviCantus
17.01.2011, 23:50
ребят сфоткать смогу разве что в ближайшую неделю, когда друг с фотиком прийдёт, тк свой так поломала что дешевле новый купить чем починить)

Впаривать ни кому ни чего не собиралась, просто не интересовалась этим пауком, подарили, ну живёт и живёт... а теперь не помешало бы терр освободить тк геникулата подросла вот и продаю лишь бы забрали по скорее, и корма насыплю тележку))
А кому конкретно какой то пол нужен - покупайте по стандартной цене, у профи которые постоянно продажей занимаются ;)

NECROFAGUS
17.01.2011, 23:57
CorviCantus, котеньга не обращайте внимания, есох, у нас пубертатный максималист, просто с ним в школе никто не дружит(

Сивер
18.01.2011, 07:16
+100)

Esox
18.01.2011, 15:14
есох, у нас пубертатный максималист, просто с ним в школе никто не дружитДа в школе со мной никто не дружит, ибо я ее давно закончил. А со школьниками дружить как-то не тянет. Зато товарищ трупоед - любитель высказывать свои соображения в самых неподходящих для этого местах форума (как любит выражаться товарищ Влад, троллинг). Если кто-нибудь удосужится повнимательнее перечитать мой первый в этой теме пост, то заметит, что я не обвиняю топикстартера в попытке впаривания, а просто констатирую тот факт, что потенциальный покупатель может подобное заподозрить. Перичитав все мои посты в теме (благо их немного), читатель может убедиться, что в них, в отличии от поста трупоеда, нет никаких негативных высказываний в отношении какого-либо пользователя, за исключением уже упомянутого Некрофагуса (сам напросился). Мои слова отнюдь не являются обвинением кого-либо в обмане. На этом все, хватит мне оправдываться на пустом месте. А к цене я никаких претензий не предъявлял. Просто в таком возрасте никто пауков неопределенного пола не продает. Если паук - самка, то против поднятия цены на него (но никак не до 500грн, это не новый русский зоомагазин).
CorviCantus, определение пола зверя, будет выгодно, в первую очередь, для Вас, если он окажется самкой, то Вы сможете справедливо поднять на него цену (ИМХО максимум до 350-400грн), а если самцом - оставить ее прежней. Вот и все, и никакого подтекста с моей стороны, как бы его не хотелось там увидеть некоторым пользователям.

CorviCantus
18.01.2011, 15:37
В принципе единственная выгода которую я хотела получить от продажи - это освободить терр и вернуть деньги которые потратила на паука полтора года назад.))
Но вот сёдня браха коврик сплела и не кушала давно думаю в ближайшие пару дней перелиняет: если самец оставлю цену той же, если самка - за 200 отдам) фотки шкурки и брюшка в хорошем качестве выложу тут

Armatura
18.01.2011, 18:30
пока бронь за мною.

CorviCantus
18.01.2011, 23:06
Я ж Вам уже сказала, что в другой город отправлять НЕ БУДУ! И так дёшево отдаю чтоб морочиться с пересылкой, извините уж...
Тем более мне в личку раньше Вас написали.

Geezy
19.01.2011, 00:38
тогда я след на бронь если что))киев)

andreymr
19.01.2011, 03:13
Я забераю 100пудов.

BAPEHblii
19.01.2011, 08:05
но никак не до 500грн, это не новый русский зоомагазин
ну во первых в зоомагазине за 500 грн можно купить либо самца, либо конкретно замученную и измотанную самку, а на здоровых пауков цена не ниже 800 (сравнивал цены и пауков из магазинов Симферополя и Донецка, может где-то и нормальные цены).
ИМХО максимум до 350-400грн
а где ты это ИМХО взял? существуют устаканеные цены на все виды животных! причем они диктуются из Европы, от того и в евро. поэтому ИМХО, цена на определенную самку бёмэ 45 € +/- 5€ (в зависимости от условий рынка и от самого паука).
а теперь ко всем, это не адресовано конкретно к Esox
меня поражает как все быстро привыкают к "халяве" и ждут ее вечно! ведь здесь разные люди продают и по разным причинам! зачем влазить в топ и писать "дорогоcode09"?
зееемляяянеее, то что тут недавно этот паук продавался на сколько-то гривен дешевле еще ничего не значит! для "сравнения" цен можете иногда поглядывать на БагДизйн http://www.bugdesign.com.ua/catalog/spiders/ а потом, интересно, сможете написать - ДОРОГО???
:028:
ну а теперь жду камни, которые возможно полетят в меня...

Geezy
19.01.2011, 08:10
в зоомагазине взял самку 5,5 см ав.металлику за 350 грн прошлой осенью)))

BAPEHblii
19.01.2011, 08:30
Geezy, значит мне повезло меньше. в Симферопле здоровых, откормленных самок можно найти от 700, но если паук больше 5см в теле его цена, как стандарт, будет стоить 1000грн.
а в Донецке в комплексе "Бум" продавали уже обульбевшихся самцов. в другом продавали альбопилозу (как я потом определил), причем еще в детской окраске, как самку блонди за 300грн. через пару месяцев опять посетил Донецк ну и заглянул в этот магазин. паук не продался, зато успешно перелинял и принял черный окрас с характерными "курчавым" волосками:024:. меня порадовало только то, что это на самом деле была самка...

Armatura
19.01.2011, 16:19
Я забераю 100пудов. 096914702

вобшето я первий в очереди

Esox
19.01.2011, 16:57
BAPEHblii, Ну что можно сказать не повезло Вам в Симферополе! У нас в зоомагазинах неоднократно встречал альб и смити (последняя, на мой взгляд, не должна сильно отличаться по цене от бемеи) по ценам 400-500 грн, причем это были весьма конкретные самки. там где и под брюхо заглядывать не надо. И это в тех магазинах, где молодь маисового полоза по 2000 продают, а пандюка императора L2 за 400. О "Буме" молчу, "Мастер-зоо" - это вообще оборзевшие ребята, мне как-то предлагали пару гетероптериксов за 300баксов! На Багдизайн тоже равняться не стоит, посмотрите их цена на палочников, или даже на обычный пинцет!
но если паук больше 5см в теле его цена, как стандарт, будет стоить 1000грн. Этот развод - ваши симферопольские стандарты зоомагазинов. Еще раз сочувствую. За такие деньги у нас брахипельму, будь это даже самая крупная особь в мире никто просто не купит. Кстати, только что отмерял 5 см на старой советской железной линейке - это, скорее всего, даже не адульт (если речь о брахе). Те самки, что у нас продаются по 500 гораздо крупнее.
существуют устаканеные цены на все виды животных! С чего Вы это взяли. Где и когда такое было? Цены устанавливаются, в зависимости от спроса и предложения, одн и толт же вид через год после попадания в культуру будет стоить в N раз больше. чем через пять лет. если за это время его удастся успешно развести. На пауков цены скачут раза в два в ту или иную сторону в зависимости от времени от заводчика, от того, занимается ли он пауками чтобы делать деньги (как Багдизайн) или просто для души и продает излишки, также от количества пауков и качества их содержания, если пауки выращиваются в количестве нескольких сотен в одноразовых пищевых лотках и кормятся тараканами собственного разведения (к примеру, как у Кугира) то цена будет одна. Если же их сравнительно немного, они живут с стеклянных террах с укрытиями и декорациями, их кормят покупными сверчками, всячески опекают и вкладывают свою любовь - совсем другая. Я написал ту цену, которую считаю "минимально-оптимальной", т. е. ту, в продаже за которую данного паука я не вижу жажды наживы и гона со стороны продавца, лично я за такую продавал бы.

CorviCantus
19.01.2011, 23:35
Паук перелинял - Самка
Armatura!!! Я ВАМ ПАУКА НЕ ПРОДАМ ХОТЯ БЫ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ НАГЛОСТИ!!!!!!200 раз написала >_<...Я имею моральное право выбирать покупателя или как?!

Armatura
20.01.2011, 18:55
Да просто не каждый день самок по 200 грн продают.

Артьомушка
21.01.2011, 16:43
паук уже продан?

CorviCantus
21.01.2011, 22:46
Паук продан, тема закрыта.