КПК

Показати повну версію : Зоомагазин Жаба. Есть отзывы?

sasa03
17.01.2011, 20:16
Зоомагазин Жаба http://zaba.in.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=7
Планирую заказать там кое-что из рыбы. Хотел спросить - есть ли у кого отзывы об этом магазине? Какого качества там рыба и откуда она?

Сергей Валериевич
17.01.2011, 23:26
откуда она?
Рыба там покупная, привозная (не спрашивайте от куда) и своего разведения.

airo
17.01.2011, 23:30
я там брал всю свою рыбу и не только.
ничего плохого сказать не могу.
знаю что какие-то цихлиды есть собственного разведения ну и гуппи конечно :)

Капитан Немо
18.01.2011, 18:13
привозная от куда именно?

Сергей Валериевич
18.01.2011, 19:30
привозная от куда именно?
Я же на русском языке написал (на свою голову)
привозная (не спрашивайте от куда)

Andrey08
28.01.2011, 11:14
А он,магазин,в каком городе.

Chans
28.01.2011, 11:28
А он,магазин,в каком городе.

Мир Вам! ЛЬВІВ :012:

Рибка
28.01.2011, 21:13
До-речі,дуже гарний магазин,який функціонує не лише як інтернет-магазин,а і як звичайний магазин,тобто попередньо попередивши хазяйку(п.Марія)можна просто прийти,купити все що треба,так би мовити на місці,з можливістю вибору не лише риби,а і товарів.
Сам магазин справляє дуже добре враження,риба здорова,накормлена,та мабуть найбільший асортимент риб у цьому магазині,поміж інших,не менш відомих інтернет-магазинів України.
Та прийшовши в магазин,ви будете здивовані не лише ВЕЛИЧЕЗНИМ асортиментом товарів для риб,а і доволі великим асортиментом товарів для гризунів,птахів,земноводних,рептилій,котів,та собак.

Я не рекламую цей магазин,я лише вдячний покупець

41292
17.02.2011, 21:20
Не знаю( Я у них в субботу через интернет-магазин купил искусственные кораллы,в понедельник позвонил пообещали перезвонить через пол часа. До сих пос жду..............а сегодня четверг вечер))))Хорошо что деньги не отправил так бы ждал бы я своих кораллов и темы плодил "помогите всё тот же мошенник"
P.S.Делайте выводы!)

koan
11.03.2011, 02:08
Не знаю( Я у них в субботу через интернет-магазин купил искусственные кораллы,в понедельник позвонил пообещали перезвонить через пол часа. До сих пос жду..............а сегодня четверг вечер))))Хорошо что деньги не отправил так бы ждал бы я своих кораллов и темы плодил "помогите всё тот же мошенник"
P.S.Делайте выводы!)

Вы конечно простите, но если вы деньги не заплатили, значит вы ничего не купили, а если вам не перезвонили - позвоните сами и узнайте почему.
Мне кажется некорректно из-за такого пустяка обвинять людей в мошенничестве.

pyellow
31.03.2011, 16:17
ну на "Жабе" все пучком, бил там четире раза лично...и доставкой получал,то, что хотел.

ser_b
06.04.2011, 15:51
интересные предложения у них по безпозвоночным, но доставка в киев всю картину портит :)

Артур78
15.04.2011, 11:28
Доставка не только в Киев всю картину портит, в родной город Львов тоже. Три недели назад заказал у п.Марии акву на 200 литров. Обещали сделать за неделю, но что-то не срослось видать. Да Бог с нею, с доставкой. Я подождал, конечно же. Но вот обида, привезли надщербленный и не такой как заказывал. Деньги вернули, но время потерял.
Не рекомендую заказывать у них аквариумы. Цена на 100 гривен дешевле, а ждать можно долго.

rybkaigor
15.04.2011, 15:27
Чому Ви Артур78 робите такі висновки, я замовляв в Жабі 4 акваріума, 2 на 170 літрів,2 на 30 літрів. Всі вони приїхали вчасно як домовлялися, привезли прямо додому, безкоштовно, тумбу взагалі привезли через 3 дні після того як я зробив замовлення. Мої друзі також задоволені які мали справу з п. Марією, а Вам не повезло, ну так сі сталось, ну стукнувся десь при перезозці не чайно а Ви зразу- не рекомендую замовляти в них акваріуми, ну всяке буває в житті. З повагою до Всіх, Ігор.

41292
15.04.2011, 21:08
Не знаю code47 но магазин какой то левый.
Если они себя позиционируют как интернет-магазин то пускай будут любезны заказы принимать через интернет и счёт на оплату отправлять на email!!!!!!
Яркий пример АкватеК всё делается он-лайн) и без проблем.
Пускай сначала наберутся опыта а потом предлагают себя по всей Украине.
Мне лично было не приятно с ними работать!!!!!и точка

rybkaigor
15.04.2011, 21:38
Не знаю code47 но магазин какой то левый.
Если они себя позиционируют как интернет-магазин то пускай будут любезны заказы принимать через интернет и счёт на оплату отправлять на email!!!!!!
Яркий пример АкватеК всё делается он-лайн) и без проблем.
Пускай сначала наберутся опыта а потом предлагают себя по всей Украине.
Мне лично было не приятно с ними работать!!!!!и точка
Но це Ваша справа працювати з ними чи ні, Ви би знали як п. Марія тяжко працює, скільки в Неї покупців в день та багато замовлень через інтернет і тому Вона могла і забути. Я би на Вашому місці передзвонив ще раз та зробив замовлення.:) З повагою, Ігор.

41292
16.04.2011, 10:35
Но це Ваша справа працювати з ними чи ні, Ви би знали як п. Марія тяжко працює, скільки в Неї покупців в день та багато замовлень через інтернет і тому Вона могла і забути. Я би на Вашому місці передзвонив ще раз та зробив замовлення.:) З повагою, Ігор.

Вот Игорь смотри)
Я продаю путёвки по всему миру.Давай предположим что ты у меня заказал тур. приходит время отпуска а я ничего тебе не забронировал(
И что ты потом мне скажеш?
Я описал реальную ситуацию которая произошла между мной и магазином.
Если п.Мария берёт на себя обязательства продать то пускай продаст,и мне какбы всё равно как она это будет делать.

rybkaigor
16.04.2011, 10:54
Погоджуюся з Вами, але перед тим щоб забронювати, треба зробити предоплату, чи не так. З повагою, Ігор.

41292
16.04.2011, 11:53
Согласно Украинскому законодательству оплату можно брать только за тот турпродукт который есть.То есть подтверждён.
С туристом заключается договор о том что турагент покупает у туроператора турпродукт. И только после выставления счёта производиться оплата.
Брать предоплату за турпродукт нельзя!
Но многие практикуют предоплату.
P.S.Да простят меня турфирмы львова за раскрытие страшной тайны.

rybkaigor
16.04.2011, 14:48
Я нікому не розкажу, це буде наша таємниця.

41292
16.04.2011, 15:28
oK)

Walentin
17.04.2011, 21:41
Читаючи Ваші коменти у мене склалося враження що то є Ваша дружина обо найліпша приятелька!

Лар
18.04.2011, 11:46
P.S.Делайте выводы!)
Прошу пробачення за затримку. Були технічні проблеми з сайтом, він кілька днів не працював, частина інформації втратилась. Прошу, якщо не важко,
повторити замовлення у приват і завтра я його надішлю будь-якою зручною для Вас службою доставки. Отлатите при отриманні.
Дякую форуму. Навіть не підозріваливала, що "Жаба" має популярність за межами Львова.
І ще, кому цікаво, - я вдова....

Грустинка
18.04.2011, 13:02
Я этот магазин знаю отлично, суперский магазин.
Самое главное - имхо - что все рыбки там здоровенькие и крепкие, я раз занесла жуткую хворь в свой аквариум с рыбками, купленными не там, много моих рыбок умерло, болели все - кроме рыбок из Жабы. Ни одна их них не только не умерла, но даже и не чихнула.
Мне там делали палюдариум - прекрасный палюдариум, причём и довезли, и донесли до самой квартиры, нечаянно уронив на лестнице курьера, привёзшего палюдариум :)
Мой самый, наверное, фантастический заказ во Львове - илистых прыгунов тоже привезли - отличные, жизнерадостные и здоровенькие. Ещё заказала мангры, чтобы сделать полноценный мангрятник - ждём-с, отпишусь о результатах.
Сколотый аквариум - это очень грустно, но стекло... бывает... неперезвоненный звонок - тоже грустно... и тоже бывает... Я не знаю, какие секреты на турфирмах.. но зато я знаю один секрет из Жабы - обычно, если такое бывает, покупателей, нечаянно обиженных трещинкой на стекле поджидает куча бонусных рыбок или растюшек или ещё чего-нибудь (хотя куча всяких и бонусов и приятностей всегда бывает и без таких неприятных случайностей) :) и ещё по секрету... насколько я знаю секреты Жабы - за вот такую фигню с трещинкой Вам бы потом по крайней мере пол-аквариума заселили редкими дорогими рыбками в качестве бонусно-моральной компенсации... тссс... я никаких секретов не выдавала!!!
А вообще, ни с чем плохим, ни с какими "мошенничествами", ни с плохим качеством чего-то, ни с больными или какими-то "не такими рыбками" я лично в этом магазине не сталкивалась никогда. Иногда приходилось немножко дольше, чем хотелось бы, подождать - но по сравнению со всем хорошим это уже кажется такой мелочью...

Артур78
19.04.2011, 09:11
Чому Ви Артур78 робите такі висновки, я замовляв в Жабі 4 акваріума, 2 на 170 літрів,2 на 30 літрів. Всі вони приїхали вчасно як домовлялися, привезли прямо додому, безкоштовно, тумбу взагалі привезли через 3 дні після того як я зробив замовлення. Мої друзі також задоволені які мали справу з п. Марією, а Вам не повезло, ну так сі сталось, ну стукнувся десь при перезозці не чайно а Ви зразу- не рекомендую замовляти в них акваріуми, ну всяке буває в житті. З повагою до Всіх, Ігор.
Уважаемый rybkaigor, я имею право высказывать на форуме своё мнение относительно качества работы магазина. Тем более, что я пишу правду, и п.Мария может подтвердить это. Я даю свои рекомендации людям, а вот прислушиваться к ним или нет, уже не нам с вами решать. Я считаю, что меня облужили некачественно.
А вот относительно бесплатной доставки, то это возможно было давно и... Меня попросили самого выгрузить свой аквариум из буса, в котором он приехал. Потом попросили подождать такси, за которое я должен был сам и оплатить.
Возможно п.Мария и работает тяжело, я в это искренне верю, но так, как произошло со мной не должно быть.
Я надеюсь, что моя критика будет воспринята позитивно и поможет в будущем улучшить качество работы.

Грустинка
19.04.2011, 09:37
Артур78, а Вы какой аквариум заказывали? Там не вся доставка бесплатная.
Вот как-то так:
http://zaba.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=19

Артур78
19.04.2011, 12:22
Артур78, а Вы какой аквариум заказывали? Там не вся доставка бесплатная.
Спасибо, Грустинка, я знаком с условиями продажи. Возможно вы меня неправильно поняли. В своём письме я выразил удивление относительно того, что некоторорым покупателям (ribkaigor) доставляют аквариумы (2 по 170 литров и 2 по 30 литров) под дверь и бесплатно.
А заказывал я один аквариум на 200 литров.
Хм... Может дело в колличестве аквариумов, а не в объеме? Может надо было заказать 4 аквариума по 50 литров. :)

Да, и ещё. Мне не нужна холявная или бонусная рыбка или растения. Я заказываю и приобретаю тот товар, который мне необходим. Если он отличается от того, что мне нужно, или повреждён - я от него отказываюсь. Тем более, если срок выполнения заказа в три раза превышает сроки, про которые договаривались ранее. А за такую "фигню", как вы изволили выразиться про скол на нижней грани аквариума (если конеч-но же его вовремя заметить), соседи этажом ниже выставляют потом тысячные счета за ремонт, потому как 200 литров - это не банка трёхлитровая, а целая ванна воды.

Грустинка
19.04.2011, 16:40
Спасибо, Грустинка, я знаком с условиями продажи. Возможно вы меня неправильно поняли. В своём письме я выразил удивление относительно того, что некоторорым покупателям (ribkaigor) доставляют аквариумы (2 по 170 литров и 2 по 30 литров) под дверь и бесплатно.
А заказывал я один аквариум на 200 литров.
Хм... Может дело в колличестве аквариумов, а не в объеме? Может надо было заказать 4 аквариума по 50 литров. :)

Да, и ещё. Мне не нужна холявная или бонусная рыбка или растения. Я заказываю и приобретаю тот товар, который мне необходим. Если он отличается от того, что мне нужно, или повреждён - я от него отказываюсь. Тем более, если срок выполнения заказа в три раза превышает сроки, про которые договаривались ранее. А за такую "фигню", как вы изволили выразиться про скол на нижней грани аквариума (если конеч-но же его вовремя заметить), соседи этажом ниже выставляют потом тысячные счета за ремонт, потому как 200 литров - это не банка трёхлитровая, а целая ванна воды.

Не в этом всём дело. Дело не в "некоторости" некоторых покупателей и халявных рыбках.
Все покупатели попадают в в какой-то магазин когда-то в первый раз. Что-то бывает гладко, что-то нет, какой-то человеческий фактор всегда играет роль. Бывают и неприятности, и битые стёкла и "побитые горшки" - что-то плохое и что-то хорошее.
Бывают и довольные и недовольные покупатели - везде, всегда, в любом магазине. Каждый из них - всегда прав, потому что покупатель всегда прав.
Поэтому, наверное, не буду спорить ни с кем... Как и всякий покупатель - Вы правы.
Как и всякий покупатель - права и я :)
Так что Вам отзыв хороший и правильный.
И я оставляю свой отзыв - надеюсь, что я тоже покупатель всегда прав.
Я тоже заказываю тот товар, который мне необходим. И в первый мой визит в Жабу мне был совершенно необходим палюдариум. Справедливости ради скажу, что его тоже делали дольше, чем обещали. Я очень люблю, когда при покупке необходимых вещей всё срабатывает чётко и гладко, но не всегда бывает так - и когда я увидела свой заказ... то поняла, что я ЭТО домой не дотяну... Не успела я даже призадуматься, как же я до дому-то...это сооружение... как мне в магазине всё организовали по собственной инициативе- ПЛАТНУЮ доставку, с помощью людей, работающих в Жабе - и доставка эта - не до дверей, а до места, где должна была стоять банка - с машиной, в которую палюдариум вообще влез, и с втаскиванием по лестнице, потому что лифта у меня в доме нет, обошлась в 35 гривен. После чего назвать эту доставку платной можно как-то ну очень символически... При этом все дружно забыли про стеклянную крышку - её забралось потом. Я не была тогда постоянным клиентом там, просто заказала палюдариум. Мне сделали заказ - и казалось, бы - всё - дальше мои проблемы, тащи его домой как хочешь - но мне старались и дальше сделать что-то приятное и хорошее.
И доставка моего заказа, и халявные рыбки и растюшки, и многое другое и т.д я позволю себе поставить на одну "ступеньку" - это на самом деле вовсе не "халявные" рыбки для любителей халявы, а тоже - часть человеческого фактора, нормального отношения, и желания сделать что-то хорошее и приятное для покупателя. Просто потому, что мне тогда было не под силу самой справится, просто потому, чтобы плавала у кого-то рыбка и радовала человека.
Честно говоря, лично я редко встречаю в магазинах подобную "заботу о покупателях" - не знаю, может и зря я это взяла в кавычки.
Но точно знаю, что никогда и ни при каких обстоятельствах никому не продадут заведомо больную рыбку, заведомо плохой товар. Я чётко уверена, что никакой счёт от соседей никому бы не грозил - при таких происшествиях, как повреждённый в дороге аквариум, в Жабе бы долго переживали и извинялись, и вернули бы сразу все деньги по собственной инициативе, и никто бы не не продал треснутый аквариум, и лично Вам самому не пришлось бы замечать вовремя трещину - её бы заметили на месте. Там никто такого бы не продал. И в любом случае постарались бы что-то сделать Вам хорошее, чтобы загладить эту трещину.
Знаю, что рыбки там ухоженные, здоровые и холёные и балованные жизнью. Кстати, привыкнув покупать в Жабе, я потом несколько раз "влетела" в других магазинах, потеряв осторожность и бдительность, так что могу сказать, что меня тоже, наверное, "разбаловали" в этом магазине, как тамошнюю рыбку. В Жабе вообще всех балуют - и рыбок, и посетителей.
Да -однозначно, - это очень плохо, что аквариумы иногда в дороге бьются. Что затягиваются сроки. Это плохо, но всё-таки хорошего в Жабе больше.
Я там стала постоянным клиентом потому, что там всегда и во всём стараются пойти навстречу покупателю, работают честно и добросовестно, без обманов и мошенничества, всегда хотят сделать что-то дополнительное и приятное, чем-то порадовать и не только человека, но и его рыбок, и назвать это всё словом "халява" у меня лично не повернётся язык, это грубо и некрасиво - называть так в ответ за нормальное человеческое отношение. Говорить так - в ответ на от души подаренную рыбку. Я вообще не встречала магазинов у нас городе, где хотели бы не что-то продать, а что-то подарить :) При чём тут поиск "халявы" - мне лично важен всегда поиск человеческих отношений...
Артур78, мне очень грустно, что Вы такого нехорошего мнения про мой любимый магазин.

Артур78
19.04.2011, 17:39
Грустинка, Вы так много написали про человечесские отношения и взаимопомощь, но в моей ситуации мне нужен был целый аквариум с моей конфигурацией и в срок, а не человечесские отношения. И плачу я деньги за товар. Вам важнее не товар, а отношение - пожалуйста, платите деньги за отношения. Я выразил своё мнение, вы своё. Думаю на этом стоит закрыть эту тему.

Nera
20.04.2011, 23:13
P.S.Делайте выводы!)
Ну перезвонили бы еще раз, напомнили о себе. Будь проще и люди к тебе потянутся:)

41292
22.04.2011, 05:56
Ну перезвонили бы еще раз, напомнили о себе. Будь проще и люди к тебе потянутся:)
Почему в Аровану не надо звонить?
В акватек не надо звонить?
Всё делаеться онлайн без проблем,заказал-получил счёт-оплатил-забрал. и никаких проблемcode44

rybkaigor
22.04.2011, 20:13
Ну і замовляйте в інших. З повагою до Всіх, Ігор.

41292
23.04.2011, 09:24
Так замовляю у інших.......

Jefff77
23.04.2011, 21:21
Почему в Аровану не надо звонить?
В акватек не надо звонить?
Всё делаеться онлайн без проблем,заказал-получил счёт-оплатил-забрал. и никаких проблемcode44

не во всех вами перечисленых организациях все так просто как вы написали :)
лично сталкивался

41292
23.04.2011, 22:57
я тоже лично сталкивался)
Что касаеться Арованы
16 апреля заказал-сегодня получил)

Jefff77
24.04.2011, 00:14
41292, это и имел ввиду, для меня дико что товар едет неделю

Уважаемые модераторы, не примите все за флуд, в какой то мере это реклама магазина, название которого написано в заглавии :)

Артур78
29.04.2011, 13:05
Что касаеться Арованы
16 апреля заказал-сегодня получил)
Относительно Арованы не соглашусь. Товар доставляют либо бракованый, либо тянут с доставкой по месяцу. Деньги, правда, возвращают быстро, хоть и не всю суму.
Смотри мою тему http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=89683

Garra Rufa
13.09.2011, 21:17
об этом магазине могу говорить только хорошее, покупал для салона рыбу Garra rufa 800 шт.....качество рыбы просто отличное,помогли с пересылкой.....а в "нагрузку" ещё и хозяйка магазина Мария, постоянно консультирует по возникающим вопросам.....СПАСИБОООООООО!!!code21

Салон Garra Rufa fish- массаж в Кривом Рогу.
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=2757#/group/50804156137668

ser_b
14.09.2011, 00:03
ничо себе цена на гарра руфу, я оказывается демпингую... надо повышать цену

Walentin
23.09.2011, 11:44
Мир Вам! Потрібно включити магазин до списку на листопад, знайомі відвідали його в липні, на моє прохання, після повернення замовили собі невеличку баночку на 200 літрів. Хай Вам щастить. З повагою Валентин.