Показати повну версію : ненормальный
Люди помогите Друг сошел с ума, в субботу заходил друг увидел аквариум. я так понял немного позавидовал и начал клеить самопал, но с деньгами напряг . что бы с экономить дно и заднюю стенку делает с двух стекол все остальное с 8мм ненормальный и живет на 7 этаже говорит выдержит д 1200 ш400 в 600 говорит будет нищак!!!! идиот!!!и нехочет деньги брать в долг)))code21
Клецов Алексей
18.01.2011, 08:44
... Друг сошел с ума ... дно и заднюю стенку делает с двух стекол все остальное с 8мм ненормальный ...
Ну правильно что дно и заднюю стенку из двух стекол, из одного это сделать куда сложнее :) Наверное Вы хотели написать что дно и заднюю, допустим, из 6-ки?)
... идиот!!!и нехочет деньги брать в долг)))code21
Так тема-то про то какой друг идиот, а Вы хороший товарищ дающий в долг, или о чем? :) Я так понимаю у друга интернета нет, он сюда не смотрит, да и вообще это его, "друговое" дело, из чего что клеить. Он же не над Вами живет (ведь это может радикально изменить ход дела)?) Вы посоветовали как надо, он против, Вы ведь мозги не отдолжите ему? Пусть делает как хочет.
дно и заднюю стенку клеит из двух стекол 4мм они были в наличии!!! а остальное купил. причем здесь хороший или плохой я предложил ему взять в долг денег немного он не захотел купить акву за 600гр таких размеров у нас в магазине не хочет говорит склеить дешевле. затопит людей!!! потом будет брать в долг на ремонт)))
Клецов Алексей
18.01.2011, 09:04
Grani, отлично) Вы хороший друг. И все на том ))) хотя нет, вот:
На, Лобанов, и купи себе на эти деньги мозги или книжку. Лучше книжку. Мозги, я боюсь, твой организм отторгнет.
Кот мартовский
18.01.2011, 09:25
А чем-то мы можем помочь?Аквариум вашему другу подарить?Так это и вы сами можете сделать,раз вы его друг и за него так волнуетесь.Не пойму суть темы.
Maksimiks
18.01.2011, 10:16
Люди помогите Друг сошел с ума...
Адресочек дайте, куда подъехать. Наши мускулистые ребята после Нового Года уже отошли, всех с "белочкой" переловили, теперь скучают. Пусть разомнутся code71
У меня такая банка, только в высоту 50 см и ребра на 45 см от дна. выше клеить я побоялся.
У меня такая банка,какая?-дно и задняя стенка склеены из двух четверок?)))))
Все равно первое стекло будет принимать осн.нагрузку,получится грубо говоря 300л из 4ки:)))))))
Полностью из 2-х слоя 4-ки
irek,-ну тогда опишите подробно про свою банку-что и как,почему и где..?:)))
Если это работает (сендвич)-то может комуто еще пригодится)))
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=6206
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=25845&page=2
Писал я много но никого не заинтересовало :).
Почему так сделал - понятно: толстых стекол у нас не реально найти, а везти из города средства не позволяют.
остальное на ссылках.
Понятно...Между стеклами-вода...Даа,сложноватенько все это както......)))
Serpentarius
19.01.2011, 21:00
Если это работает (сендвич)-то может комуто еще пригодится)))Работает. Но только сендвич нужно маслом промазать - иначе с него толк у ноль целых, хрен десятых
Здесь http://www.atg-site.com.ua/page.php?id=250lan=ru тонна воды.23 этаж. Длина 180 см, высота 105 см. Сендвич. Называется Триплекс - склеенные между собой 8+10.
Один раз лопнул по объективным причинам по задней стенке от левого нижнего до правого верхнего угла. Ни капли не пролилось на пол
Ну все правильно,триплексы -пуленепробиваемые стекла так и делают-сендвич из нескольких слове..В нашем случае все заключается я так понял, в том как их правильно "поженить":))))
Serpentarius
19.01.2011, 21:10
Это в домашних условиях не делается. Между стеклами прокладывается полимерная пленка, выдерживается при определенной температуре и заданное время в печи. Обязательно соблюдать условия равномерного прогрева!!! Иначе - брак! И тогда получатся такая красота. Пленка незаметна и оптически прозрачна - догадаться, что это триплекс, можно только глядя сверху в торец пакета.
Понятно...Между стеклами-вода...Даа,сложноватенько все это както......)))
Нужда... :025: :)
Это в домашних условиях не делается. Между стеклами прокладывается полимерная пленка, выдерживается при определенной температуре и заданное время в печи. Обязательно соблюдать условия равномерного прогрева!!! Иначе - брак! И тогда получатся такая красота. Пленка незаметна и оптически прозрачна - догадаться, что это триплекс, можно только глядя сверху в торец пакета.
Ну естественно триплексом тут и не пахнет)) я не знаю хорошо это, плохо, но у меня больше года стоит банка 110х50х42. Конечно это глупо делать если 8-ку можно найти, а если нет? Судите сами...
Anarhist
19.01.2011, 21:21
Мне нечего добавить, кроме одной умной пословицы:
"Скупой платит дважды"
Скупой платит дважды-согласен,к чему мудрить?)))) Если есть лишняя четверка-наклейте 50ток-продайте-будет вам на объем побольше:))))
Сам седня купил красотульку 15ку-хочу курятник забацать. И руки есть и стеклорез даже:)))-и стекла нашел бы))) ну че я буду на себе тренероваться и ракло дома держать...отдал полтинник и все дела-для меня так проще)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010