Показати повну версію : Где у нас в городе могут качественно порезать стекло?
Где у нас в городе можно заказать порезку стекла и шлифовку торцов.
Здесь (http://mic.com.ua/steklo-farfor-fayans/mir-stekla/view-details.html) шлифовка сразу с фаской, по-другому не могут. Да и заказывал у них 10 мм стекло на 330л акву, качеством порезки остался недоволен.
Сейчас захотел сделать кубик литров на 20 вот и ищу где заказать. Да и вообще интересно кто, где заказывает у нас в городе качественное стекло с качественной порезкой.
galushmen
18.01.2011, 15:09
на 20 литров можно и самому качественно порезать китайским стеклорезом на масле или соляре! толщина стекла 3-4, соответственно качество порезки будет хорошим даже там где ты резал
galushmen, Я спросил, где, а не чем. Меня больше шлифовка торцов интересует.
Хочется сделать всё красиво, а на такой маленькой банке, все изъяны очень видны.
galushmen
18.01.2011, 21:20
Конкретно не знаю! прозвони в ту контору где ты раньше заказывал и узнай делают ли они шлифовку! Лично я делаю это мельчайшим абразивным камнем если это нужно при неудачном сколе (запара ещё та). или зайди в фауну на черепина 60 и спроси у Иваныча вроде у него края есть. или задекорируй какой нить лентой!
ко всему нано куб у тебя не получится так красиво как фирменные если будешь клеять сам, уж больно тонкое ремесло и технология
У тех, что мне резали, простой шлифовки торцов нет. У них шлифовка сразу с фасками довольно большими с двух сторон. Шлифовать бруском или машинкой долго и нудно это уже проходил. А получиться или нет, это пробовать нужно, фирменные тоже не боги делают, а обычные люди. Захотелось склеить вот и узнаю где в нашей деревне стекло режут ровными руками с тонностью до 1 мм :)
galushmen
18.01.2011, 21:59
ну наверное нигде, но всё таки зайди к Иванычу я думаю даст дельный совет
galushmen
18.01.2011, 22:13
хотя на работе я режу ровными руками с точностью до мм, там есть струбцины, линейки, зажымы! но вынести не могу
зайди к Иванычу я думаю даст дельный совет
Я там не был не когда, и в тех краях уже забыл, когда и был в последний раз.
Да и думаю, сдавать своих поставщиков и подрывать свой бизнес не кто не станет и тем более первому встречному.
Буду сам пробивать, мне не горит.
Вот только интересно, неужели у всех Сумчан покупные банки и не кто сам не клеил?
хотя на работе я режу ровными руками с точностью до мм, там есть струбцины, линейки, зажымы! но вынести не могу
Да порезать не проблема, я хочу торец шлифованный.
galushmen
18.01.2011, 22:36
я перезвоню всем знакомым в этой индустрии и уточню!
надеюсь что помогу, а Иваныч скажет ему побарабану, у него харацинка на уме(болеет)
давным давно был дедок на рынке, толи армянин, толи грузин. Еси от рыбсов, то нужно ещё пройти под стенкой от центральной лесницы. Резал мне стекло на 30-ку... Великолепно порезал! На глаз я так и не заметил разницы между приложенными друг к другу противостоящими стенками. Но было это в 2004, есть тот дед, нету, не скажу...
На ост. Сумсельмаш, с тыльной стороны общаги, есть стекольная мастерская. Там режут четко. В них новейшее оборудование.
А еще видел подобную кантору на ул.Линейная. 23 толи 22
На ост. Сумсельмаш, с тыльной стороны общаги, есть стекольная мастерская. Там режут четко. В них новейшее оборудование.
Был я в том подвале. Тоже шлифовка с фасками, станков не видел, но на вид шарага.
Если еще не нашли зайдите на ул.Линейную, где бывшая Реммебель.
ua.kozak
13.04.2011, 21:48
возле центрального Рынка есть "Різниця" ул.Козацкий Вал вроди там хорошо режут!
baserman
14.04.2011, 00:18
В центре возле Укртелекома (немножко левее) есть мастерская "Свiт скла" (в подвальном помещении). Мне там резали и шлифовали края, претензий нет.
Серёга (Сумы)
15.04.2011, 13:28
а мне понравилась мастерская на 9ке в интернационалистов,6 . по сравнению с центром - цены в два раза ниже:) да и шлифовка, фаска все присутствует.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010