Показати повну версію : Карпы кои из Японии - поставка 18-19 мая 2011 года
Привет, всем!
В воскресенье улетаю в Ниигату, родину карпов кои. Просмотрел несколько сайтов с предложениями моих партнеров и составляю себе список желаемых покупок (wish list).
К сожалению, не могу сюда вставить видеоролики, поэтому с моим списком можно познакомиться на http://koipark.livejournal.com/39083.html.
Удачи!
цена
Там есть приблизительная цена. Указана розничная цена. Если брать ящик, то цена будет доступнее.
Всех благ!
Уважаемые друзья, коллеги, форумчане!
Хочу сообщить, что долгожданная поставка японских карпов кои состоится 20.04.2011 г (пока рыба не прибыла, ожидаем ее в ближайшее время).
Рыба прилетить в ОГРАНИЧЕННОМ количестве, поэтому нужна предварительная резервация в случае надобности.
Вот приблизительный ассортимент (разводчик, название пород, размер, количество):
Sakazume Tosai Mix: HQ Kohaku - Sanke - Showa - Kikusui -Yamatonoshiki - Kikokuryu 14-16 cm 60
Torazo Tosai mix: Kohaku - Tancho Kohaku 10% 16-20 cm 35
Mano Nisai mix: Kohaku - Aka Matsuba - Shusui - Kin Showa 35-40 cm 7
Mano Tateshita tosai mix : Kohaku - Shusui - Kin Showa - Tancho Kohaku 18-25 cm 20
Kawakami Nisai Mix: Asagi - Shusui - Kujaku - Sanke - Shusui - Yamabuki - Kohaku - Ginrin/Chagoi - Goshiki 30-35 cm 10
Aoki Nisai Mix: Doitsu/sanke - Doitsu/kohaku - Goshiki - Hariwake - Hajiro - Yamatonishiki 35-40 cm 8
Izumiya Nisai Yamabuki 30-40 cm 6
Aoki Tosai Tosai HQ mix selected 20-25 cm 20
Aoki Tosai Tosai HQ mix selected 18-20 cm 80
Aoki Tosai Tosai Mix : Goshiki - Doitsu Goshiki - Kujaku - Yamatonishiki - Hajiro - Kikusui - Hariwake - Kawarigoi - Kikokuryu - Hajiro 13-15 cm 60
Marudoh Tosai Tosai Mix Go-Sanke 20-25 cm 50
Стоимость рыбы от 50 до 1000 у.е. в зависимости от породы и размера.
Существует гибкая система скидок.
5% от суммы продаж пойдет в благотворительный фонд для помощи жертвам землетрясения в Японии.
Спешите приобрести японских карпов кои по приемлемой цене!
ВИДЕО ЗДЕСЬ http://koipark.com/price-list-2011.
Всех Вам благ!
nana_1983
06.04.2011, 20:24
Lubes, я прошу прощения, что спрашиваю, но в Японии АЭС рванула... Радиация на карпах не отразится (имею ввиду не прибудут ли они с высоким уровнем радиации)?
Lubes, я прошу прощения, что спрашиваю, но в Японии АЭС рванула... Радиация на карпах не отразится (имею ввиду не прибудут ли они с высоким уровнем радиации)?
Все грузы из Японии проходят радиологический контроль непосредственно в аэропорту. На борт самолета НЕ может попасть зараженный груз.
Так что не переживайте, рыбы прилетит в полном здравии.
Всех Вам благ!
Сергей Батайск
11.04.2011, 17:13
Любомир, у кого и где в России можно приобрести настоящих красивых кои.
Любомир, у кого и где в России можно приобрести настоящих красивых кои.
Благодарю за вопрос!
К сожалению, в России пока нет партнеров, которые смогли бы продавать карпов кои хорошего качества из Японии.
Всех Вам благ!
Любомир, а есть у вас мальки Кои своего разведения?
Любомир, а есть у вас мальки Кои своего разведения?
Несколько штук с прошлогоднего нереста оставил себе. Разведение карпов кои - это непростое занятие.
Отнерестить их - не проблема, но выращивание мальков, их последующая селекция требует очень много времени, сил, вложений.
У меня опыт содержания не большой, не хотелось бы рисковать ценными рыбами из Японии...
а можно просто приехать? посмотреть на рыб, как они у вас живут. а то в наших краях это большая редкость.
У меня опыт содержания не большой, не хотелось бы рисковать ценными рыбами из Японии...
а можно просто приехать? посмотреть на рыб, как они у вас живут. а то в наших краях это большая редкость.
Приезжайте!
Всех Вам благ!
Хочу сообщить, что долгожданная поставка японских карпов кои состоится 18-19.05.2011 г.
Рыба будет доставлена в две поставки, так как авиалинии перегружены и не могут разместить всю нашу поставку в один самолет.
Милости прошу к нам после 19 мая за рыбкой!
Привет всем!
Вчера прилетела первая партия карпов кои из Японии. С радиацией все в порядке, не переживайте.
Вот несколько фото:
143614
143615
143616
143617
Удачи всем!
Красавчики. Вчера прикупил. Отличная рыба, качественная, есть из чего выбрать. И раскраска очень яркая. Так что это не фотошопленые снимки. Жду следующую партию.
Красавчики. Вчера прикупил. Отличная рыба, качественная, есть из чего выбрать. И раскраска очень яркая. Так что это не фотошопленые снимки. Жду следующую партию.
Спасибо, Паша!
Поставка на этой неделе отложилась из-за вулкана в Исландии. Время поставки уточняется, информация будет в понедельник.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010