Показати повну версію : Приму в дар рыбок и дягушку
jenuevieve
18.01.2011, 14:54
Помогите, пожалуйста! В жару перемерли пятилетки-золотые рыбки, величиной с ладонь. Очень горевала. Теперь хочу опять запустить аквариум. Плохо без него. Прошу, если у кого излишек, гуппиешек, ну, а золотые были бы вообще счастьем. И чуть-чуть растений. В благодарность - шоколад.
И еще просьба. Может, у кого-то есть шпорцевая лягушка белая (девочка), с которой не жалко расстаться? У меня лягуш (он, то есть), - скучает.
могу малька-подростка золотого эндлера подкинуть
из растюшек к сожалению вряд ли... у меня вся трава прихотливая...
разве что людвигию овалис могу дать
jenuevieve
18.01.2011, 18:18
Здравствуйте! Буду благодарна за четыре-пять малечков и веточку людвигии. Взамен обещаю шоколадку с орехами или денег, сколько хотите.
у меня есть излишки живородки, гуппи+малек, молинезии, мечики, и две благородные скалярии, не хотите приютить? у меня переносиление. только прошу самовывоз
jenuevieve
20.01.2011, 16:57
С удовольствием взяла бы молли и гуппиешек штук 5. А откуда самовывоз? Сейчас зима, это важно.
Юльченок
20.01.2011, 17:11
и две благородные скалярии
Если хозяйке темы не нужны могу себе забрать, только скажите откуда?
У меня ограниченное перемещение по городу. Спасибо!
vik-toriya она отдает рыбку золотую
если хозяйке темы не нужны молинезии)
то возьму я)
у меня есть излишки живородки, гуппи+малек, молинезии, мечики, и две благородные скалярии, не хотите приютить? у меня переносиление. только прошу самовывоз
если хозяйке темы не нужны молинезии)
то возьму я)
shurulya
21.01.2011, 15:36
Могу предложить ситцевых молии и парочку велифер.
jenuevieve
21.01.2011, 16:37
Спасибо! Если маленькие, возьму с удовольствием и благодарностью. Что хотите за них и откуда везти?
shurulya
21.01.2011, 20:00
jenuevieve Есть маленькие, 3 велиферки под 1,5-2 см, и 5 ситцевых.
jenuevieve
22.01.2011, 20:11
Огромное всем спасибо!!!!
И отдельная благодарность burlakkо, который поделился со мною своими сокровищами и чьи рыбки уже несколько часов обживают 60 литров квадратных, а растения приятно услаждают взор.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010