Показати повну версію : чёрный кристалл
radiohot
18.01.2011, 17:30
всем доброго времени суток!
получив в очередной раз потомство от своих любимцев,столкнулся с классификацией,будьте добры помогите разобраться!
к какому классу относится данная особь?
На мой взгляд это креветка SS класса. Если будет фото в профиль, можно определить точнее.
С уважением-Кот.
у тим16 приглянулась ссылка....
SS том случае если нет бесцветного пятна на карапаксе возле лап и полоски на хвосте не опускаются до низу. Фото в профиль действительно облегчит задачу.
ПыСы после полового созревания чёрные пятна могут незначительно увеличится, тогда будет твёрдый S+:)
после полового созревания чёрные пятна могут незначительно увеличитсяТак вроде бы уже не малявка?
С уважением-Кот.
Так вроде бы уже не малявка?
С уважением-Кот.
На фоне мха, я бы сказал мм 8. Сам был удивлён, но подроставший твёрдый SS Японский флаг, в размере 1.5 см превратился в S+ Тигровый зуб :)
Александр Никитин
21.01.2011, 13:36
всем доброго времени суток!
получив в очередной раз потомство от своих любимцев,столкнулся с классификацией,будьте добры помогите разобраться!
к какому классу относится данная особь?
Как по мне ,то это к8 по немецкой градации,только вот не знаю можно ли его отнести к черному кристалу,так как это гибрид(черного и красного),и будит давать как одних так и других +себе подобных....
Вот сам думаю посадить только коричневых и отбирать в потомстве только коричневых и так несколько поколений,может что и выйдет......:rolleyes:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010