Показати повну версію : 20.01. 22.00 Eleocharis acicularis, Cabomba aquatica. Аукцион-блицкриг!
АУКЦИОН-БЛИЦКРИГ! ОКОНЧАНИЕ В ЧЕТВЕРГ. ТОРОПИТЕСЬ, КОМУ ИНТЕРЕСНО:)
Лот:
- Eleocharis acicularis (ситняг игольчатый). Количество - на фото.
- Cabomba aquatica (весьма милое растение средней прихотливости, растет не быстро). Пучок в ведерке (но сейчас в аквариуме), более 5 веток, с корнями.
Бонус - Eleocharis parvula (на фото)
Местонахождение:
Киев, Виноградарь.
Отправка по Украине:
"Автолюкс". За счет покупателя.
Оплата:
Карточка "Приватбанка" или на месте для Киева.
Стартовая цена - 15 грн
Минимальная ставка - 2 грн
Окончание в четверг 20.01.2011 в 22.00
Контрольное время - 5 мин. (согласно Правилам Форума)
Позитивный флейм/офтоп не запрещен
К сумме выигрыша победитель добавляет 1 грн, которая идет как оплата компании "Автолюкс" за упаковку посылки в отдельный пакетик и перевозку не в кузове, а в кабине водителя. Данное нововведение необходимо с целью не переохладить растения в дороге. Гривня добавляется к остаточной, выигрышной сумме!
Все растения доезжают хорошо, ни у кого еще жалоб не былоcode50:)
Holy Diver
19.01.2011, 22:19
15 uah
Кот мартовский
19.01.2011, 22:27
17!
К сумме выигрыша победитель добавляет 1 грн, которая идет как оплата компании "Автолюкс" за упаковку посылки в отдельный пакетик и перевозку не в кузове, а в кабине водителя.А у нас в Автолюксі мені в такій послузі відмовили. Сказали, що весь багаж опломбовуєтья і перевозиться в кузові в опломбованих мішках
25
IgLa, У нас аналогично, глаза по пьять копеек сделали, хорошо что коробку утеплил!
Кот мартовский
19.01.2011, 22:42
27!
IgLa, У нас аналогично, глаза по пьять копеек сделали, хорошо что коробку утеплил!
Добре було б почути топікстартера, як це йому вдалося.
IgLa, Ptica, к сожалению, офисы перевозчиков в разных городах очень по разному работают. поэтому о них всегда противоречивые и прямо-противоположные мнения.
я отправляю с самого центрального (по Украине) офиса, где находится дирекция. туда даже ходят бесплатные маршрутки (хоть от метро 5-10 мин. идти):) как-то давно, я отсылал растения в маленькой коробке и они сказали, что такое надо только в пакетах. я, скрипя зубами, дал гривну и согласился (а куда деваться?). так было и потом с подобным багажом. потом увидел, что они эти пакеты у себя в будочках в коробку кладут, я поинтересовался, не отдельно ли они их везут, сказала, что отдельно, в кабине. после этого я стал переживать меньше. и растения, хорошо доезжающие в любую погоду, тому подтверждение.
я уверен, что вы просто попали на некомпетентных людей. а что ж тогда с письмами,бумагами? тоже в мешки? бросьте:) а как насчет тех же поддонов, на которых я у нас на складе видел коробки, выложенные в человеческий рост? тоже по мешкам потом?:) я, когда получаю, часто вижу, как люди получают корреспонденцию в автолюксовских пакетах. только наши киевские другого цвета. мне и аэратор Hydor когда-то тоже в их пакете приехал со Львова, кажется. только вот Шаман мне как-то говорил, что в Херсоне за пакет в Автолюксе берут 2 грн.
за пакет в Автолюксе берут 2 грн.
На Автолюксе не берут, там дерут!
За день просрочки, за конверт отдал 20 грн.
equinox Удачных Вам торгов!
На Автолюксе не берут, там дерут!
За день просрочки, за конверт отдал 20 грн.
equinox Удачных Вам торгов!
у нас, если приедет в субботу, в понедельник можно получать без всякого штрафа.
берут, потому что у них реально большой грузооборот и они не могут ждать, пока клиент заберет груз - места на складе не хватит. конечно, то, что это распространяется и на пакеты - неправильно.
logunman
20.01.2011, 08:45
30 грн
equinox, Підтверджую слова IgLa, -мені на Автолюксі те саме сказали-"все транспортується тільки в кузові,в кабіні водія нічого не перевозиться".
KSENIA$, я не удивлен. вы ведь оба из одного города:) я специально при первой же хорошей возможности спрошу еще. не понимаю только смысл выяснений, если мои посылки пока еще всегда доезжали хорошо (в том числе и в Крым, куда более суток едет).
equinox, Вибачте що виясняєм це в Вашій темі.
Це стосується тільки умов перевозки Автолюксом-Проти Вас нічого немаю!
Дуже гарні у Вас рослини! code69
equinox, Вибачте що виясняєм це в Вашій темі.
Це стосується тільки умов перевозки Автолюксом-Проти Вас нічого немаю!
Дуже гарні у Вас рослини! code69
Взаимно! И у Вас!
По выяснениям - я не против. Просто нет смысла, т.к. правду знает только перевозчик;)
IgLa, Ptica, в Автолюксе берут 2 грн.
у нас тоже самое 2гр....
и пакет едит в мешке.. один плюс мешок сверху)) и пакет до отправки лежит в офисе где тепло))) поэтому растения доходят хорошо)))
так сказала моя теперь хорошая знакомая,которая работает там)))
а так АП)))
В аукционе лидирует logunman со ставкой 30 грн
Скоро окончание, поспешите! В ближайшее время эту травку я не выставляю.
меньше часа до окончания:)
oxotnik, и Вам!:) только предупреждаю: я планировал завтра высылать, т.к. растения уже не в грунте. если сможете в субботу забрать в Харькове - отлично.
последние минутки + штрафное
logunman
20.01.2011, 22:00
36 грн
logunman
20.01.2011, 22:05
equinox, бонусы будут?
logunman, уже есть один, я указал в шапке. других - нет.
logunman, ПОЗДРАВЛЯЮ!
сейчас напишу в ЛС.
logunman
20.01.2011, 22:09
ну можно увеличить еси честно интересен был ситяг
logunman, что есть - то есть. см. ЛС.
если ситнягу условия подойдут, то даже эти крохи бонусной парвулы за 2 месяца станут газоном. я свою вообще поднял с ошметков по 4 см высотой, 3х кустиков.
а игольчатого там нормально. просто поделите кусты и можно засадить полянку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010