Показати повну версію : Киев-Академгородок. Красоту в массы!..)
_Дмитрий_
20.01.2011, 13:36
Доброго времени суток, уважаемые коллеги-форумчане..)
Praeambulus. В сентябре-месяце довелось мне стать счастливым обладателем четырёх удивительно красивых гуппи Эндлера Голд. Сразу же хочу оговориться, что "пришли" они ко мне, мягко говоря, бесплатно. Прошло какое-то время-появились мальки, потом ещё пару раз..(появились).
Так как родителей я получил от Ешка (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=609) совершенно бесплатно:012:, то продавать, по-моему, будет нечестно. (это, конечно, сугубо моё мнение.... как пришло-так и ушло, делая людям добро-бросай его в воду(с)). Ну вот такая у меня жизненная позиция..)
Итак, к чему мы пришли? Мы видим такую картину: есть в наличии 10-15 мальков Гуппи Эндлера Голд. Чистая линия, без чужой крови. Хотелось бы поделиться этой красотой с кем-то из вас. Но на некоторых условиях.... Хотелось бы, чтобы их не слопали более крупные рыбы (на корм в соседней теме отдают), и так же хотелось бы, чтобы чистая линия поддерживалась (отдельная жилплощадь от других видов гуппи)
Вот, по большому счёту, что я хотел донести до вас..)
Самовывоз, разумеется с улицы Чернобыльской. И, скорее всего, на выходных (только не рано с утра... поспать хотя бы до 10 часов?)
Писать можно сюда, а так же +380504633038
о, поселю в 45 литров без другой рыбы с кучей растений. Фото аквариума в профиле. Их живности только циклоп и черики
_Дмитрий_
20.01.2011, 14:03
oyama, Хорошо..... Вы всех возьмёте или поделитесь с другими?..)
Возьму тоже, если останется:).
если что то останется
я возьму в пустой 20 л травник
_Дмитрий_
20.01.2011, 14:22
oyama, Вы не против, если на данный момент поделим всё на троих?..)))
_Дмитрий_
20.01.2011, 14:52
...договорились..)))
тогда предварительный созвон...и..вэлкам..)
QS.kiev.ua
20.01.2011, 15:42
отдельная жилплощадь от других видов гуппи
а мне наоборот интересно было бы с перломутровой самкой скрестить попробовать самцов голдов... должно получиться очень интересно и наоборот с самкой голдов эндлеров скрестить самцов перламутров .. посмотреть что выйдет и потом пробовать их лучших детей крестонуть для закрепления...
подожду новых подросточков ))
спасибо!
_Дмитрий_
20.01.2011, 16:16
а мне наоборот интересно было бы с перломутровой самкой скрестить попробовать самцов голдов... должно получиться очень интересно и наоборот с самкой голдов эндлеров скрестить самцов перламутров .. посмотреть что выйдет и потом пробовать их лучших детей крестонуть для закрепления...
Селекцией, батенька, заниматься задумали?..))
QS.kiev.ua
20.01.2011, 16:34
dimontarius, ей самой.. уж очень меня гуппи зацепили... сейчас есть одна чистая линия породистая Испанцы, и есть тестовые кресты с другими породами попробовал, пока не доволен результатом - результат в зоомагазин ушел, кроме одной группы товарищей - перламутровые вылезли и самки и самцы при одном из экспериментов, пока их оставил... светсятся прямо... но пока 2,5 см мальки, не понятно как взрослыми будут выглядеть, жду вот... и думаю как крестонцуть чтобы чтото новое интересное получить.
_Дмитрий_
20.01.2011, 16:44
ыых.... неплохо... а я жду новый аквас, чтобы перезапустить (переселить) и вот решил избавиться от малька.... только ещё полсотни креветок надо будет вылавливать..)))
а тм уж и смотреть....
QS.kiev.ua
20.01.2011, 16:49
dimontarius, у меня дома уже больше 1000 литров воды
2х300 1х200 2х100 плюс мелочь 30-40 литров нерестовики и все изза гуппи :)
_Дмитрий_
20.01.2011, 16:57
у меня места нет... а так бы......*мечтательно*...
И растений надо будет поискать... и со старым что-то делать.... борода одолела... короче, есть чем заняться..)
QS.kiev.ua
20.01.2011, 17:06
dimontarius, судя по фото и усы... по бороде, могу рассказать как от нее отделаться... брал растения с бородой, чистил уже неоднократно...
_Дмитрий_
20.01.2011, 17:13
....слушаю внимательно..)
QS.kiev.ua
20.01.2011, 17:24
dimontarius, борода без еды умирает.. еду она получает когда в акавариуме течение.
Зараженные растения я помещал в отдельный чистый свежезапущенный аквариум без течения. когда у растения появлялось достаточное колличество чистых молодых листиков, старые листья с бородой постепенно обрывал, на выходе - чистое растение.
_Дмитрий_
20.01.2011, 17:26
...как вариант... попробую... сайдекс ещё где-то пылится на полке... найти б только...
QS.kiev.ua
20.01.2011, 18:03
dimontarius, я против химии :)
bondarim
20.01.2011, 18:36
Жаль нет фото для народа.Рыбу Иры я знаю-супер! Если чужой крови не подмешал то малек должен быть отличный.Молодчина-так держать.
_Дмитрий_
20.01.2011, 21:11
кровь чистая..)) 100%
dimontarius, если что-то останется.. или позже появятся мальки, очень хотелось бы взять несколько штучек... отдельный аквас, безграничную любовь и заботу гарантирую.. :)
Огромное спасибо!
Малышня в новой хатке!
Жду за ответным бонусом!
_Дмитрий_
24.01.2011, 09:21
Огромное спасибо!
Малышня в новой хатке!
Жду за ответным бонусом!
Угу... как только-...)))
_Дмитрий_
31.05.2011, 09:11
Итак, в очередной раз... доброго времени суток, уважаемые коллеги-аквариумиты-форумчане...
Есть в наличии 5-7 потрясающеокрашенных самцов гуппи Эндлера Голд.
Может, найду ещё пару подростков-самочек... но не гарантирую.
могу забрать даже сегодня вечером- живу рядом! (может и самочка прибъется?)
а что взамен?
_Дмитрий_
31.05.2011, 10:49
deych, да, по большому счёту.... ничего.... а так... смотрите сами....
Телефон под фото
ок, вечером перезвоню.
в районе 20-00 нормально или позже?
здравствуйте а мальков нету???
_Дмитрий_
31.05.2011, 15:52
Ванёк, пока есть.... но....недельные... пусть окрепнут..)
ЗЫ Предварительно всё забронировали
ну если что я в очередь мне желательно побольше чтобы я зря в Киев не ехал мне просто в пруд на лето а потои зиму в аквариуме!А если что вы отправить не сможете???
_Дмитрий_
31.05.2011, 16:27
Ванёк, В пруд на лето?..)))) Я Вас прошу, уважаемый... давайте сразу их в code49 .... Говорят, там больше шансов..)
ну странно постоянно летом жили а тут вдруг такой вашь прогноз)))
_Дмитрий_
31.05.2011, 16:46
Ванёк, уж как есть
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010