Показати повну версію : СРОЧНО! отдам белый грунт 10кг и улиток! Троещина
Грунт 10 кг, покупался за 60 грн на Птичке, светлый, грязный, не промытый, заряженный донными улитками Меланиями Туберкулатами(не граниферами!). Был в чудесном чистом аквариуме, без водорослей, вся живность не дохла, вроде никаких зараз, кроме вездесущей планарии нет. На выходных не заберёте - выкину.
Донная улитка Мелании Туберкулаты - ещё раз подчёркиваю не граниферы, медленнее размножаются, красивее выглядят - голубовато-беловато-зеленоватые, с коричневенькими точечками, длинный конус. Есть баночка - их там штук 50 может наберётся. Для тех кто любит живой грунт, чтоб всё шевелилось. В нете пишут что чистят грунт...
Не заберёте до конца воскресенья выкину.
Будьте осторожны - размножается не очень быстро но уверенно, улитка живородящая.
Отдам и за спасибо, бонусам буду только рад.
Если что, я в очередь. Дайте знать, если предыдущий откажется.
Если что, я в очередь. Дайте знать, если предыдущий откажется.
Максуд, Фейл99 отказался по причине слишком крупной фракции для него. Уточняю - фракция в основном 4-8 мм.
стучите в личку
Крапка, супер, приезжайте забирайте. Про кол-во наверно соврал, штук 40 наберётся, а может и 30 :)
Оки, а можно еще фотку глянуть.
Оки, а можно еще фотку глянуть.
ох уж эти виндоуз коммуникаторы. Полдня копытился. вот :)
фото улиток для крапки тоже дам
Если никто грунт не возьмет - с удовольствием заберу))))))
Если никто грунт не возьмет - с удовольствием заберу))))))
Егор, будем иметь ввиду :) Пока Максуд намылился :)
стану в очередь на грунт... на работе в аквас как раз не хватает...
могу грунт с половины забрать))
если что завтра готова
где на Троещине?
ребята, снимаю бронь всех-всех ибо за грунт мне предложили такую растючку, которую я очень долго искал и хотел. Кто первый тот и папа :)
упс, как предложили так и отложили. Брони и очередь восстанавливаются магическим образом! Максуд отзовитесь и скоординируйтесь! Предлагайте в первую очередь растючку!
Вынужден прижаться, ибо ничего интересного нет.
может давайте устроим тогда соревнования за грунт наименее прижимистых? :) Хто предложит интересную растючку за грунт, ау!!!!
Клецов Алексей
21.01.2011, 23:15
Предлагаю интересную растючку на выбор - картошко или цыбулько :) слово за Вами)
Могу укропа,щавля предложить))))
Rovinskiy
21.01.2011, 23:37
помидорчики ,огурчики!?))))
устроим тогда соревнования за грунт наименее прижимистых? Хто предложит интересную растючку за грунт, ау!!!! По-моему тема не в том разделе?! Это же "Отдам в хорошие руки", а не Обмен))))Так что... надо в Добрые ручки отдавать!code50что-то и желающие грунт притихли))))))
Клецов Алексей
21.01.2011, 23:56
Я не против грунта, даже без картошки)
да, это я загнался. Извиняюсь перед форумчанами за очевидное жлобство. Переношу тему в обмен. закрываемся.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010