КПК

Показати повну версію : Умирают Вуалевые Анциструсы. Помогите!!!

shakhtyor-84
21.01.2011, 23:28
"Добрый" вечер. Очень неприятная ситуация приключилась сегодня. Пришел домой и вижу как пару мелких Меченосца и 2 Моллинезии дербанят двух Вуалевых Анциков за ихние Вуали :013:(как Пираньи). Непридал тому значения ушёл ужинать...Вернувшись ситуация ещё ухудшилась, за всеми Анциками охотится мелкая Моллинезия code50. Всего 4 вуалевых Анцика(один из них альбинос) + обычный. За обычным велась охота-но тщетно...ближе к полуночи я одного Анцика выловил...Практически Мёртвого(фото прилагается), ещё есть уцелевшие, хочу их сохранить, уж Очень нам с супругой они нравятся, помогите с советом, от чего это может быть? Ведь рыбки то в Аквариуме Мирные code49

Ихтиолог
21.01.2011, 23:38
Судя по покраснению хвостового стебля, трепали они уже умирающего анциструса.

shakhtyor-84
22.01.2011, 08:30
Утром трагедия Продолжилась code49, Умерли 3 Неона, 1 Мечик, и ещё 2 сомика :confused: У одной Тернеции наблюдаю вздутый Живот :confused:

Ихтиолог
22.01.2011, 22:09
Серьезная бактериалка...., много рыбы осталось в аквариуме?

shakhtyor-84
23.01.2011, 10:20
Остались ПервоПроходцы, 4 чёрных Моллинезий+ 2 взрослые, 3 Мечика и как нистранно самый первый Сомик(не вуалевый). Все кроме Сомика покрыты белым налётом. Я так думаю, что занёс я какую то гадость когда купил Белую Моллинезию на Маяке(больше там ничего брать не буду), она через 3 дня сдохла(после запуска). После её гибели прошло 3 недели...видимо Бактерии распространились...:confused: