Показати повну версію : Херсон. Обменяю деревяху.
Верхняя часть коряги размер высота 36х26см.(Обработанная) готовил себе в акву. Во внутреннюю часть этой "деревяхи" можно легко спрятать внутренние фильтр и обогреватель. На последнем фото в коряге уже спрятан обогреватель и внутренний фильтр с большой мочалкой. Ставил в акву ..рыбки с удовольствием и большим интересом проплывают в расщелинах. С временем идея изменилась и решил обменять на рыбок -
Миноры, Неоны, Тетра-стеклянная.
или выкуп "деревяхи" - 100грн.
Пы/сы; Нижнюю часть этой деревяхи можно посмотреть вот здесь..http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=81569
Maksimiks
23.01.2011, 14:30
Fish"ka, в акве, наиболее выигрышной будет трухлявая сторона к зрителю. не будет так массивно. Имхо.
Fish"ka, в акве, наиболее выигрышной будет трухлявая сторона к зрителю. не будет так массивно. Имхо.
..Кому как приглянется, пробовал ее вверх "ногами" ставить тоже интересно еще и по центру можно растючку посадить в круглую центровую щель. Я сначала планировал сверху нарастить мох, чтобы "свисал", но потом прикинул что она крупноватая для моего водного пространства.
Крутотенюшка :) Я фанат полых коряг, но вот если бы она была в 2 раза меньше...
Fish"ka, коряга продана? Если да - закройте тему!
А то смотрю, а даты тут - ЯНВАРСКИЕ!
Fish"ka, привет, коряжка актуальна?,если да напишите в лычку
TANYUSHA
11.10.2011, 01:39
Коряжка уже продана?
Добрый час..не было электричества дома, ответить не мог во время!
Коряжка не продана стоит без дела ( не в акве) ....думаю ее необходимо поддать обработке (обдать кипятком и замочить)
Обновил предложение ...рыбок можно предлагать в обмен.
TANYUSHA
21.10.2011, 02:01
Ну в принципе можно подумать, скиньте пожалуйста координаты в личку.
до сих пор?
именно эта есть сейчас.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010