Показати повну версію : 25.01.cамые мирные сомы 3 Corydoras sterbai
Г.Львов
В данный лот входит 8 шт. Возраст 2,5 месяца Размер 2,5-3,5см.
Начальная ставка:100 грн.
Шаг:5 грн.
Окончание: 25.01.2011 в 22.00.
Блиц 200+ бонус
Отправка по Украине за счет покупателя по договоренности
Фото в профиле
Так что дальше уже не торгуемся?
Уже нет :(
Можно было до 18.05 вчера...
GOREZ, Ну я так понял что если кто дает блиц то уже торговля тю-тю не зависимо от того даст кто-то больше или нет.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=82004 - здесь еще можно пытать счастье
GOREZ, Ну я так понял что если кто дает блиц то уже торговля тю-тю не зависимо от того даст кто-то больше или нет.
Нет, не так:)
Штрафное время никто не отменял....:)
GOREZ, и что делать с этим штрафным временем?
Правила
4) Указать точное контрольное время(первый виртуальный удар молотка)
Отрезок времени между первым и третим ударом молотка составляет 5минут
5) По желанию можно указать блиц-цену. (Блиц-цена - это цена, за которую продавец готов отдать свой товар сразу, если её назовут).
6) "Окончательной считается наивысшая ставка, которая остается таковой в течение 5 минут после окончания заявленного в лоте времени." Это значит, что после наступления контрольного времени(первый удар молотка) побеждает максимальная ставка, которую не перебили в течение 5 минут.Если ставка была перебита в течении 5 минут, то отсчет начинается с времени последней ставки.
:)
GOREZ,
все же, блиц-цена означает конец торгов без всякого доп. времени (имхо)
Имхо. Блиц не означает победу, это ставка, обычная ставка (цена, за которую продавец готов отдать свой товар сразу, если её назовут). Штрафное (контрольное) время после нее существует... Еще раз, Имхо. :)
Можно задать вопрос модераторам... Просьба ответить.
Запрос отправил.
Пока здесь спорим, я 4 по самым мирным выиграл... :)
GOREZ, не спорим, а разговариваем, никому не мешая:), пока ТС тему не закрыл
Имхо. Блиц не означает победу
На eBay означает.
ИМХО блиц это цена за которую продавец готов отдать товар не дожидаясь конца торгов. Иначе смысла в блице нет.
GOREZ, не спорим, а разговариваем, никому не мешая:), пока ТС тему не закрыл
СПОР - -а (-у), м. 1. Словесное состязание, обсуждение чего-н., в к-ром каждый отстаивает свое мнение.
http://ozhegov.info/?ex=Y&q=%D0%A1%D0%9F%D0%9E%D0%A0
Но, Ирина, если Вам так не нравиться это слово, то будь по Вашему, разговариваем:)
На eBay означает.
ИМХО блиц это цена за которую продавец готов отдать товар не дожидаясь конца торгов. Иначе смысла в блице нет.
Пусть будет так! Я согласен, но лучше перебдеть, чем недо... :)
Блиц и есть блиц, Торг прекращаеться иначе нет смысла аукциона, не переживайте кто не успел, коридоросов есть более150 видов, из которых более 10 есть у меня, некоторые растут, некоторые выросли и начали давать деток.В ближайшие дни будут лоты по пока редкомим сомам , смотрите в теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=75458. По правилам аукциона я не могу коментировать. Закон плох но он -ЗАКОН.
maxfortuna
25.01.2011, 19:13
Блиц и есть блиц, Торг прекращаеться иначе нет смысла аукциона,истинная правда! И не забываем закрывать за собой тему
пошли лишние разговоры, закрываю тему после получения лота, но эту надо закрывать , много дискуссий
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010