Показати повну версію : +Украина. Продам растения 7 видов, после прополки.
После некоторого перепланирования в правом углу аквариума есть растения, которые порадуют счастливого обладателя. А именно: 1) бликса японика 15 кустов (5 - 8 см) - 5 грн./шт.; 2) сагитария 10 кустов (15 см) - 1,5 грн/шт; 3) марсилия крената 35 точек - 50 грн. за все; 5) риччия амано (шапки, площадью 60 см кв. и 80 см кв.) - 75 и 100 грн. соответственно (порция, площадью как пачка от сигарет - 20 грн.). Растения растут в этом аквариуме. Тел. (050) 850-12-45 и (067) 50-90-435
Johnny122
23.01.2011, 22:44
Как насчет отправки в другой город?
Купил бы у Вас кой-чаво.:)
эхинодорус (названия не знаю - лилового цвета листья) - 1 куст - 30 грн
бликса японика (5 - 8 см) - 5 грн./шт - 6шт
эустералис стелатта ( 35 см) 2 высокие ветки
если можно в бронь и тел в личку. Спасибо
бликса японика 35 кустов (5 - 8 см) - 5 грн./шт. -4 куста.
Можно бронь и тел в личку.
Спасибо
Johnny122, Доставка по Украине службами доставки, ж/д и автотранспортом за счет покупателя.
Agurec,
Anet, Забронировал. Смотрите личные сообщения.
Купляю річію за 75 грн,деталі в лс
Agurec,
Anet, Прошу подтвердить или снять бронь. Люди интересуются.
вопрос: на 4 фото слева, растение с широкими листочками, это какое? Нет ли у Вас еще ситняг /ситняг игольчатый?
Я на неделе заберу. Извините что не позвонил забегался. Бронь подтверждаю.
Бронь подтверждаю, если сможете в таком количестве продать. Остальное у меня в маленький аквас не влезет, в большом-съедят.
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=111184&d=1295809249
Можно забронировать для себя, если этот лот в продаже.
Raum, К сожалению такой эхинодорус только один и он забронирован
Agurec,
Anet, Это растение єхинодорус и он забронирован. На продажу ситняга нет, но для "расплода" в качестве бонуса могу Вам отправить немножко.
Uyry, Классный аквас! А почему его нет в разделе "Фотографии аквариумов участников форума" (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=227)?
fail99, Да не думал как-то. Хочу сделать нормальные фото, а потом и на всеобщее обозрение, а пока тренируюсь с фотокамерой. Что-то плохинько выходит...
Спасибо большое растения доехали. Жаль одна большая ветка эустералис стелатта сломалась, зато удивлен бонусами. Удачных продаж.
Agurec, Паковал аккуратно. Извените. Эустералис вырастит быстро. Надеюсь хоть не много компенсировал бонусами.
Первый пост отредактировал.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010