Показати повну версію : Киев. Nannostomus eques.
Всем привет.
Может ли кто-то продать Nannostomus eques.
Еще эту рыбу зовут пецилобриконом. Куплю/поменяю.
Не ожидал такой тишины.
Ну а у кого-нибудь вообще есть эта рыбка(или была)? Где брали. Может кто-то уже пытался купить, так получилось или нет(и почему)?
Ну и самый основной вопрос к тем кто помогает нам воплощать наши мечты в соодержании любимых видов:
Уважаемые разводчики(назову Вас так с Вашего же позволения:) ), интересна ли Вам эта рыба? Может никто ее не несет в массы и поэтому я не могу найти ее?
Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques и т.д. и т.п.........
КАРЕНИНА
27.01.2011, 10:07
Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques Nannostomus eques и т.д. и т.п.........
попёрло?:024:
Хоть сам у себя нагажу в теме:)
Дядька Вадька
27.01.2011, 10:32
Мдааа! Видимо не особо разпространенная рыбца то.
Дядька Вадька, понимаете, она не "комерческая", как и стеклянный окунь которого я тоже ищу. Они не пользуются(к сожалению) спросом поэтому особо никто не разводит. А что бы возить их, то цена вопроса не та. Хотя мне кажется однажды они вновь "будут в моде" :)
pimass, а не хотелось бы Вам с ними расстаться:)
korovev, Неа... Да и возможности отправки нет, брал у этого человека (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=15052), может как раз есть.....
pimass, спасибо Вам за информацию:) А сколько Ваши живут у Вас уже.
Месяца через 2 будут, если всё будет хорошо. Рыбка "коммерческая", забирают быстро,но нерестятся мало и растут медленно.
Стеклянного окуня видела пару дней назад в Эпицентре на Беличах, было их около 10 штук, размер от 3х см.
химик, так будут наностомусы или стекляшки, а то я тут уже про тех и тех наплести успел:)
Малёк пецилобрикона растёт, месяца через 2 будет готов к путешествиям.
bondarim
28.01.2011, 21:07
Стеклянный окунь есть,но не на продажу,ДЕРЖУ В КОЛЛЕКЦИИ,шустрая и интересная рыбка когда-то купленная на птичке.
bondarim, а мхов коллекцию не хотите ли взамен:) ? А сколько у Вас окуней?
химик, возьму 20 а то и 30 штук. Возьму даже мелких. Перейдем в личку. Сколько будет стоять хвост при таком количестве?
bondarim
29.01.2011, 00:10
Хочу,но не взамен.Всего 2.
химик, возьму 20 а то и 30 штук. Возьму даже мелких. Перейдем в личку. Сколько будет стоять хвост при таком количестве?
поковыряйтесь здесь
, если найдёте- то пишите в личку, но не тяните.
Yalta, написал в личку.
ответил- прайс от сюда удаляю.
Саша Алекс
31.01.2011, 01:38
У нас есть пецилобриконы как взрослые так и малыш
Саша Алекс, пишу в личку:)
korovev, стеклянный окунь ооочень красивый видела в эпицентре возле коцюбинского. бесплатные маршрутки от академ городка. вот только цен не помню.
oyama, сегодня там покупал полочки.Заодно решил и окуня глянуть.Красавец. Взрослый. Даже половозрелый. А вот стоял он 80 грн./шт.
Свои эмоции могу выразить лишь матом, да вот боюсь бан влепят:)
Дядька Вадька
01.02.2011, 00:10
, стеклянный окунь ооочень красивый видела в эпицентре возле коцюбинского. бесплатные маршрутки от академ городка. вот только цен не помню.
сегодня там покупал полочки.Заодно решил и окуня глянуть.Красавец. Взрослый. Даже половозрелый. А вот стоял он 80 грн./шт.
Свои эмоции могу выразить лишь матом, да вот боюсь бан влепят
Эпицентр это не то место где стоит покупать рыбцу - согласитесь.
Во первых цены, а во вторых хез как там за живностью смотрят. Это же даже не спец.магазин.
Дядька Вадька, я с Вами полностью согласен. Но когда ищешь и не нахадишь, а у Них с какого-то... это есть, то ты вроде бы и купить готов. Заморочится с карантинами... Но тут финальное слово было за их ... ценой:)
korovev, но таких красавцев я вообще не видела. может оно того и стоит.
oyama, для сравнения, я покупал их еще летом по 7 грн. за штуку. Поэтому хотелось бы знать о них что -то особое, для того что бы приобрести их в 11 раз дороже.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010