Показати повну версію : Тип вашего аквариума? (не размер :))
Надеюсь администраторы не побьют за опрос :)
Подобной темы на форуме не нашел.
Цель опроса составить личное мнение каких типов пресноводных аквариумистов больше на форуме. :)
GemStones
24.01.2011, 16:23
много травы, много рыбы :)
Aqua-waters
24.01.2011, 16:41
рыбо-травник, интересно... :)
MasterWind
24.01.2011, 17:39
прямоуголный, с водой, растениями и рыбой :))))
прямоуголный, с водой, растениями и рыбой :))))
Вопрос в том много ли там рыбы...
Вобще опрос возник потому что цихлидники как мне показалось очень активны!
Как новичку показалось что их даже больше чем травнико рыбников. :) Ну и напугало количество (опять таки субъективно) чисто травников.
ЗЫ На счет кажется крестится не предлагать, крещеный :)
Как у всех вода растения рыбки освещение обычный видовой аквариум.
Форсированный травник, много креветок, немного рыбы и много растений.
Просто цихлиды сейчас в моде.
Дядька Вадька
24.01.2011, 17:49
Один обыкновенный видовой с растениями и рыбцами и один травник - криветочник :)
ЫЫ мода на аквасы эт интересно!! Я считаю, что твой аквас эт твой личный стиль.
MasterWind
24.01.2011, 17:53
Gorbik, если Вы хотите вывести статистику, то не получится :)). Одни от травы приодят к цихлидам, другие от цихлид к траве — миграция :)). Часть имеет и то и другое, да и цихлидп цихлиде рознь — одни с травой никак, с любой, другие избирательно, третьи запросто.
У меня и то и другое. Было :). С Нового Года только 2,5 с травой и рыбами.
Дядька Вадька
24.01.2011, 17:55
Gorbik, если Вы хотите вывести статистику, то не получится :)). Одни от травы приодят к цихлидам, другие от цихлид к траве — миграция :)). Часть имеет и то и другое, да и цихлидп цихлиде рознь — одни с травой никак, с любой, другие избирательно, третьи запросто.
У меня и то и другое. Было :). С Нового Года только 2,5 с травой и рыбами.
code50 Вооот!
Пробуйте а там как получится:)
MasterWind
24.01.2011, 17:56
Дядька Вадька, не, вполне осознанно всё :)). Получиться должно так как нарисовали :)).
VKabanov
24.01.2011, 18:01
3 аквариума (11,34,140л) во всех от средней до плотной посадка растений и много рыбы
Ставридка
24.01.2011, 18:24
Все 3 аквариума с густой посадкой растений и рыб - этакие травные рыбники!
Скорее рыбник,но и травник:),"травой" увлекся год назад(в хорошем смысле:)).15 лет назад держал американских цихл.,потом 10 лет содержал и собирал коллекцию "карасей"(Goldfish довольно увлекательны,было около 14 видов),но теперь другая "любовь":)это -растения.
Просто цихлиды сейчас в моде.
Они всегда были в почете.
А если честно ,то Цихлидники просто активно ведут работу над заинтересованностью каждого в такой замечательной рыбке.Только спасибо можно сказать.
Они всегда были в почете.
А если честно ,то Цихлидники просто активно ведут работу над заинтересованностью каждого в такой замечательной рыбке.Только спасибо можно сказать.
Не скажи до перестройки не было столько хищников пираний, астронотусов и т. д.
idzanami
24.01.2011, 20:17
Надеюсь администраторы не побьют за опрос :)
Подобной темы на форуме не нашел.
Цель опроса составить личное мнение каких типов пресноводных аквариумистов больше на форуме. :)
Очень интересная тема, хочу внести еще одно предложение. Было бы замечательно, если бы каждый добавлял фото своего аквариума.code67
Например, у меня много разной травы, растет себе ... С рыбами не сложилось...code27
MasterWind
24.01.2011, 20:50
idzanami, фото как грязи в личных фотоальбомах, в соответствующей теме и еще нескольких, типа — освещение в Вашем аквариуме и т.п.
Люблю много рыбы -много травы...)))))))))
idzanami
24.01.2011, 20:57
idzanami, фото как грязи в личных фотоальбомах, в соответствующей теме и еще нескольких, типа — освещение в Вашем аквариуме и т.п.
Если подумать, то тут всего как грязи.
Относительно данной темы: если к написаному прилагается фото, то такая информация лучше воспринимается.
Например, у меня не всегда достаточно времени смотреть фотоальбомы, к тому же, не знаю людей, не знаю где смотреть то. что мне будет интересно.
А так все видно...
Как хотите...
idzanami, если Вам интересен человек.открываете его прфиль и как правило там все есть).
дни от травы приодят к цихлидам, другие от цихлид к траве — миграция
Тогда можно сделать еще один опрос по миграции... Я например всегда был траво рыбником... Не знаю почему но мне такие цифири интересны. Может еще кому интересно будет.
если Вам интересен человек.открываете его прфиль и как правило там все есть).
мне интересна цифра по сообществу в целом.
baserman
25.01.2011, 23:20
Сначала была одна рыба и пластмассовые растения. Сейчас количество растений преобладает над количеством рыбы. Миграция... :)
рыбо-травник(с натягом), цихлидник и 5 нанокреветочников:D
рыботравник - это точно подмечено))
Было 2, рыбо-травник и травник с креветками, но травник потек, остался первый.
У меня растениями засажено всё дно и много рыб.А второй маленький с двумя раками и без растений,одна кладофора(комочек).
а креветочники вас не цікавлять?
цихлидники.И маленький травник.
Красивые рыбки на фоне густо засаженной травки ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010