Показати повну версію : Зоомагазины Донецка. Ж(а)лобная книга
Дайте "жалобную книгу"!!!!!!
зоомагазины Донецка, как бороться с Вашими некомпетентными продавцами????? часа 2 смотрю на умирающую рыбку, которую за 20 мин до того мне в стайке "впарила" одна барышня.....пытаюсь выходить...но, ПОРЯДОЧНЫЕ МАГАЗИНЫ так не поступают.....
рыба по виду реально больная....сидит в антипаре....
В данной ветке предлагаю оставлять жалобы и предложения для владельцев и персонала зоомагазинов города Донецка.
Правила ветки:
Выполнять всем без исключения
При составлении жалоб обязательно указывать (копируем нижеприведенный текст и добавляем свой текст):
- Место совершения покупки
- Дата/время совершения покупки
- Предмет покупки
- Фото/видео факт (обязательно)
- Суть жалобы
- Предложения (если есть)
Жалобы, не содержащие указанную информацию - удаляются
Ответы "ответчика" буду жестко модерировать. Посему прежде чем постить контраргументы - прошу в л/с уладить все вопросы с "истцом".
Все ответы типа флуда, оффтопа или содержащие провокации - удаляю с вынесением предупреждения. При повторении таких сообщений - будут админ.наказания.
Если владельцами/сотрудниками магазинов будут обнаружены попытки скрытой конкуренции - пишем мне в л/с и будем выяснять подробности и принимать меры.
beerhoff, не слишком ли Вы поставили в жесткие рамки форумчан предоставлять фото/видео произошедшего инцидента. Думается уже не доверяете честному слову форумчан.
Ostry, слово может быть добрым, а намерения - не очень
Были прецеденты. В конце концов, мы тут лично друг друга знаем очень мало, посему считаю корректным предоставлять подтверждение
Прошу правила больше не обсуждать. Или принимаем - или проходим мимо.
beerhoff, предлагаю вынести данный пункт (фото/видео) правил на голосование
Ostry, пока устное предупреждение (см. Правила п.п. 2.4.2 и 2.4.4)
Не Вижу правил!:013:code50
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4673&pictureid=51475&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4673&pictureid=51475')
beerhoff Приятного Вам общения с самим сабой в Донецкой ветке.code71
Потому мне как пользователю,надоело-я ухожу на другой сайт,где модераторы не берут на себя обязанности админов и не придумывают "свои правила ветки:011:", и переносят темы туда -сюда, что с трудом находиш! А используют общие правила форума ,которые для всех!:012:
beerhoff, осознаю что сейчас получу карточку, но не каждый может сделать фото и видео, а пожаловаться на продавцов есть все права, да и только с той целью что бы другие форумчане не облажались в данном магазине.
Ostry, вы, как юрист (не знаю в какой области специализируетесь), своим подзащитным тоже говорите, что в суде им на слово поверят?
вот и я, прежде чем обвинить человека или компанию собираю все необходимые доказательства, иначе это будет банальное лжесвидетельствование
Starcomputer
26.01.2011, 14:14
Думаю тему надо закрывать, т.к. ничего хорошего здесь не будет.
Те магазины кому интересно, имеют собственные темы, где можно и обсуждать качество обслуживания.
Володина
26.01.2011, 14:19
Starcomputer, поддерживаю. т.к. у магазинов есть свои темы и жалуемся мы если что туда)))
тему понизил в статусе и закрыл
все жалобы/предложения - в темах соотв. магазинов
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010