code52 распродаю рыбу и оборудование
дискусы по 200- 150 грн 6 шт за 800 грн (133 грн шт)
северумы пара - 200 грн. 3 пары + 1 самка, золотые и обычные.
(пара чисто золотых, пара обычных, пара что на фото, дети поровну, обычные и золотые)
астронотус по 200 грн 3 шт.
пара брилиантовых 200 пара
безхозный самец, очень красивый 50 грн.
остальную рыбу раздаю в нагрузку.
аквариум 360 л. свет (4 лампы по 36 ватт), обогрев 1000 грн
длина 121см высота 61см ширина 53см
аквариум со своеобразной крышкой
+ аэратор и мелкое барахло, стерилизатор без лампы
бонусом нашкребу какого-то грунта
обогреватель Eheim Jager 300W - 100 грн
фильтр Jebo 839 -- 250 грн
возможен торг
дополнительная информация в посте 13.
ПРОСТИТЕ!
дискусы год назад
http://s48.radikal.ru/i120/1101/44/509d128e1d37.jpg
аквариум год назад
http://s47.radikal.ru/i118/1101/ba/c24fb176011f.jpg
http://i062.radikal.ru/1101/6b/938258f152b7.jpg
Северумы с молодняком
http://i062.radikal.ru/1101/84/44a44a152253.jpg
Юра 097 - 707 06 42
Андрей 050 445-68-58
аквариум 1000 грн? можно фото на сегодняшний день. а тумбу под акву не продаете?
Odissey1715
25.01.2011, 15:58
Отправка фильтра (тетра 1200) во львов возможна ??? Оплату гарантирую!
Огласите цену на 125 литров и 40 Спасибо.
бронь на фильтр Jebo 839 -- 250 грн
Assassin
25.01.2011, 16:46
за сколько отдали бы 800 литровый?
Интересна цена на 125 литров и 40. Можно фото 125л.?
за сколько отдали бы 800 литровый?
И мне интересно.Ответьте тут или в личку.
Андрей, ты чего? все хозяйство сливаешь? зачем?
а также два аквариума по 125л кубической формы.
Они по 50см, так? Какое стекло? Цена?
Можно в ЛС. Спасибо.
Odissey1715
26.01.2011, 13:33
Отправка фильтра (тетра 1200) во львов возможна ??? Оплату гарантирую!
Как на щет отправки? Можно поездом или перевозчиком!
Заранее прошу прощение за некоторые нюансы. теперь поясню.
1. я как раз немного приболел, поэтому у меня не всегда получается адекватно и вовремя отвечать на вопросы. Простите.
2. У нас с братом хозяйство на двоих, поэтому простите за некоторую возможную несогласованность. Он может быть не в курсе моих разговоров, а я его и т.д. Простите. Так как я заболел и валюсь с ног, и как только допишу пойду в люлю, то сейчас лучше решать все вопросы по телефону с моим братом.
3. Простите, что сразу не ввел в курс по поводу некоторых моментов. Что сразу не проинформировал о нюансах и дал не полную информацию.
4. Основное. Для меня сейчас важно продать в хорошие руки прежде всего дискусов, потом северумов и там уже как получится остальных. И только потом я смогу продать акву и оборудование, прошу прощение, но за оборудованием и аквой придется подождать
Если кто купит дискусов всех сразу, то за всех (6шт) прошу 800 грн. то есть 133 грн шт. И простите что сейчас не могу ответить вменяемо подробно о каждом дискусе, какой он масти, сколько им и т.д. Может брат ответит на эти вопросы. Могу сказать что они порядка 10 см, может чуть побольше. Все кушают. любят трубочник, не сразу, но достаточно быстро могут перейти на фарш или сухой корм. Фаршем уже давно не кормлю. иногда даю креветку или курятину, в малых дозах и маленькими кусочками. Увы рыбаса привыкла к высоким температурам порядка 31 гр по цельсию. Профилактику от гекса давно не проводил. но рыба вся хорошо ест. Единственное два туркиса, ранее первые красавцы, где-то пол года назад, а то, и больше чуть занемогли, но сейчас вполне нормально себя чувствуют, бодрые, но что меня печалит сильно, потеряли свою былую красоту. Думаю, как бы то ни было, за 133 грн штука, 800 за всех, можно особо не вдаваться в подробности. Что меня радует, рыба не смотря на свою пасторальность -- достаточно активная. один вообще верх активности и общительности. Все таки по мастям, онкакой-то двухцветный гибрид. в стайке два туркиса, остальные 3 оранжевые. может мальборо, а может еще кто. для меня не суть важно.
5. из-за несогласованности, дал не верную картину. простите. тот аквариум, что на 40, оказывается на 60, и брат его уже отдает своему другу. Простите, я не знал.
6. те аквариумы что по 125 л. они действительно по 50 см. простите, снова мне приходится просить прощение. Дело в том что с горяча, думали избавляться от всего, но, успокоились, одумались, все взвесили, и поняли, что не стоит так горячиться. Во-первых мы просто физически не сможем продать аквариум который до тонны. У него двойное дно, он тяжелый, нормально его могут поднять 4 человека, и он просто не пролезет в дверь, только через окно. Так что мы поняли, и слава Богу, что от аквариумистики совсем мы не уходим. С горяча думали продавать все. А теперь одумались. Эти аквариумы мы пока не выставляем на продажу, снимаю их с продажи и упоминание в первом посте. Меня оправдывает то что я написал, могу продать. я не писал, что продаю, а написал что могу продать. Но все равно простите. Просто эти аквариумы для меня погоды не строят, а нынешние условия увы требуют избавиться от самого родного.
chack Егор lorik простите за эту "дезу" (дезинформацию).
может эта инфа, как мы клеили эти аквариумы, вдохновит кого-то на самостоятельную поклейку аквариума.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=29499
7. Также простите, что не подумал что у нас нет опыта передачи в другие города и мы не написали что только Киев. Простите, брату звонил человек с Николаева по поводу аквариума на 360. Простите, мы не сможем Вам его отправить.
8. Рибка за Вами закрепляем бронь на Jebo 839. Простите, что Вам придется подождать пока мы распродадим рыбасов.
9. Odissey1715 Простите нас пожалуйста, после того как на следующий день поговорили с братом, одумались. решили все таки оставить хоть один фильтр и помпу о которой вообще забыли, раз у нас остается один аквариум. снимаем тетровский фильтр с продажи. Простите. Может Вас это успокоит, у него есть дефект, корпус слегка поврежден, но не критично.
10. Assassin, korovev Уж простите меня за оплошность гипотетической продажи дотонновика, даже точно не знаю сколько там литров, то ли 960, то ли 860. Точно не сможем его отправить в другой город. и его проблематично вынести из квартиры. В общем, малореально, что сможем его продать, простите за гипотетичность. Поэтому и о цене говорить не буду. убираю упоминание из первого поста.
11. Простите, те, кто просят фото. Сейчас не при фотоаппарате.
flower2 простите, пока не могу сделать фото. но особо ни чего не изменилось. Крышка странной конструкции. одно боковое стекло имеет царапину с самого начала. не критично. Склеено на совесть, уголок под дерево. увы нет уголка по низу. тумбы нет, но можно будет забрать уголковую подставку, которая крепится к стене, писал что там 4 лампы. Простите, сейчас там 3 лампы. 4 лампа перекинута на другой аквас. Уточняйте у Юры по лампам. думаю не проблема ее вернуть на место. И думаю не проблема поставить больше ламп или вообще переделать крышку.
12. спрашивали по бриликам. простите, пока с фото не получится. В другой город отправлять проблематично. рыба очень здоровая, активная, крупная, с размерами у меня проблема.) но не меньше 15-18 см точно. рыба очень красивая. самка чуть меньше. Половозрелые, икромечущие.
13. Северумы. Интеллигентные, крупные рыбы.
Видели бы Вы что Сана делает с этими рыбами. Они, ну разве что не поют.
брал рыбас у Саны.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=28782
где-то у нее в портфолио были шикарные фото.
Очень заботливые родители.
Думаю что таки одну пару оставлю, по крайней мере если не раскупят, так точно.
14. Астрики. 3 монохромных друга с красным пятном.
4-ый Товарищ красочный гигант, простите но он на продажу не пойдет.
рыба неприхотливая, контактная, бесстрашная, может есть с рук, можно ее погладить. может есть даже человеческую пищу.
Sem, Helga Спасибо, друзья, что помните!!!
Обидно, что достигнув за тонну, приходится откатываться назад.
Но успокоившись, поняли что с аквариумами не возможно так просто завязать. я пытался... У брата остается 100 литровик с африкой. У меня будет дотонновик как минимум с одной рыбой, но зато какой. --- АСТРИК КРАСАВЕЦ.
А там, поживем, увидим, может через пару лет будет перезагрузка.
Надеюсь всем ответил и ни кого не забыл.
В любом случае, если Вы будете звонить Юре, все решится быстрее. я сейчас приболевший.
Odissey1715
26.01.2011, 13:56
А так все хорошо начиналось!
Спасибо за разъяснения. Выздоравливайте по скорей! Болеть в наше время очень дорого и хлопотно!
Выздоравливайте!!!
Аквриумистику разлюбить невозможно. Вы всегда сможете вернуться:)
Выздоравливайте!!!
У пусть аквариумы приносят радость!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010