Показати повну версію : скалярии киевлянам
земляки с большими банками, может кому взрослые вуалевые пестрые скалярии нужны(см. фото)?возраст 12мес. ф6-8см.А то вымахали звери и у меня им тесновато.
Очень красивые, но моему аквариуму только 2 недели после перезапуска. если подождут еще недельку полторы, то думаю в 200 литрах им не будет тесно. Растений много.
Только вчера запустила первых рыбах. Пока полет нормальный. Все растения пошли в рост
Мальков нету но сегодня вышли личинки.Посмотрим чем закончится експеримент :никакой химии, никакой синьку только уход родителей :confused:
Очень красивые, но моему аквариуму только 2 недели после перезапуска. если подождут еще недельку полторы, то думаю в 200 литрах им не будет тесно. Растений много.
Только вчера запустила первых рыбах. Пока полет нормальный. Все растения пошли в рост
200л самый раз и вода та же и ехать не далеко и 2 недели не срок
uptk, тогда условия в личьку и контактный телефон)
mehdi-ua
31.01.2011, 23:56
Я вам тоже писал в личьку!Если не забирает оуама,Я наследующий
земляки и землячки!Всем спасибо,скалярки пристроены.Остался лишь один убежненный холостяк-одиночка.У кого есть симпатичная невеста с жилплощадью? он согласен на переезд :)
uptk, Какие условия самовывоза холостяка?) Невесты с жилплощадью есть
batyaikin
04.02.2011, 22:45
Какие условия самовывоза холостяка?) Невесты с жилплощадью есть
Случайно лишней невесты не найдётся ( за деньги).
Усе! Женили жениха.К апрелю созреет новая партия малышей,надеюсь получптся симпатяги не хуже предыдущих
mehdi-ua
07.02.2011, 20:20
Огромное спасибо за такую красивую рыбу.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010