Показати повну версію : Донецкий клуб аквариумистов - давай знакомиться?
Володина
26.01.2011, 13:43
А давайте знакомиться! :027: Всегда интересно, какие люди скрываются за никами на форумах и т.п.
Что для этого необходимо? Немного рассказать о себе, своих увлечениях, возможно о своей работе, домашних питомцах.. В общем, все что вы хотите рассказать о себе пишите. Фотографии приветствуются. Страна должна знать своих аквариумистов в лицо. :)
Если у вас какие-либо хорошие скидки в магазинах или полезные связи, которые могут помочь другим, пишите.. :) Мы вам за это огромное спасибо скажем.
По желанию можете оставить свой контактный телефон или другую контактную информацию. Чтобы скрыть от поисковиков важную информацию, в том числе и контактную, может воспользоваться кнопкой "Скрыть"
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВОПРОСЫ И КОММЕНТАРИИ!!!
ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ. Данная тема будет как ознакомительная без содержания всяческих разговоров. Надеюсь на ваше понимание :) Если есть какие-то предложения по этой теме, пишите в в Донецкую флудильню (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1291957#post1291957) или мне в личку.
Вы хотите что-то исправить или добавить? Редактируйте свое сообщение. Вы не знаете как редактировать свое сообщение и т.п., пишите в личку, я вам расскажу, рада буду помочь. Какие-то вопросы к кому-нибудь конкретному форумчанину задавайте через ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. А пообщаться просто так - это в Донецкую флудильню (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1291957#post1291957)
В данной теме кнопка "СПАСИБО" расценивается как "ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ" :027: code60
Спасибо Всем, кто не проходит мимо этой темы!! Я думаю, что каждый удивится, как много людей абсолютно разных профессий собрались в нашем разделе:) Приятного всем общения!!!
code69
А теперь немного о себе:
Я - Володина Анна. :012:
Основное увлечение и работа - декорирование стекла в технике витражная роспись, декупаж и т.п. Готовые изделия - это свадебные бокалы, шампанское и др. свадебные аксессуары, а также настенные часы, картины, роспись зеркал, декор тарелок, чашек и др. Если подробнее, то можно в картинках посмотреть на моем сайте www.Volodina-Decor.com (http://volodina-decor.com). Также немного разбираюсь в фотошопе, веб-дизайне и неплохо ориентируюсь на просторах интернета. А еще я замужем и у меня растет дочь 4 года.
У меня на данный момент только 1 аквариум. Из-за нехватки времени все остальное убрала
Аква с астронотусами. 400л. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1089859#post1089859) - Астронотусы 4шт, 2 манагуанские цихлазомы, птерики 3 шт
Будем знакомы. Сергей. Живу в Киевском районе (Путиловка.) После травмы в 2003году (перелом шейных
позвонков) как это обычно бывает все друзья куда-то испарились. О себе: жизнерадостный, общительный, доброжелательный. Люблю животных у меня живут две таксы и кот. Тел. домашний 306-31-12
моб.095-822-611-2.
Продолжим, я - Могукало Андрей. Основное увлечение - юрист (ликвидация, "потеря" предприятий, корпоративное право). Есть полезные знакомые (в судебных органах, органах регистрации, нотариат) тел. - 0994064730. Прошу не "ВЫкать"
Овчинников Сергей.с недавна работаю администратором базы данных в ООО"АРДА-ТРЕЙДИНГ".а так вообще могу помочь комуто по телефону решить проблемы типа "компьютер не работает" или "тут какое то окно постоянно выскакивает" или подобрать железо в комп,вообщем оказать компьютерную помощь..жизнерадостный,почти всегда улыбаюсь.есть друзья на частном СТО(ребята сами дома занимаються в гараже),могу помочь заказать элитный алкоголь по цене поставщиков(не разу ещё этого не делал-но теоретически могу),есть знакомые делающие корпусную мебель по заказ.живу на азотный-калиненский.
женат 4 месяца,столько же нашему будушему ребёночку)))жена инженер-технолог,работает повором в "КАКАДУ".счачтливы,ругаемся миримся ну всё как у всех))))
МЕЧТАЮ О 500 ЛИТРОВОМ ОБЩЕЖИТИИ ДЛЯ КУЧИ МЕЛКИХ РЫБЁХ
Aqua-waters
26.01.2011, 16:05
Всем доброго дня!
Зовут меня Олег!
Основные увлечения - аквариумистика, компьютеры, по возможности спорт и рыбалка.
По специальности я Специалист по финансам, по сему работа у меня бумажная, совсем бесполезная, да и лишний раз обсуждать её не люблю, и так много времени в жизни приходится ей уделять!))
Живу в Киевском районе, есть знакомые зубные техники, так что если кому-то нужно вставить челюсть, обращайтесь))
Женат, 7 лет в браке, двое деток пацанов - 4,2 и 1,9 годков!
Фотку вылаживать не надо? ну и хорошо, а то мы скромные :)
Пока у меня один аквариум на 140 литров, рыбо-травник, а вообще первый аквариум появился у меня, когда мне было 4 года, с тех пор всегда у меня рыбки! Сейчас планируется к заказу 700 литровая баночка, что оно будет, по ходу определимся!
Продолжим, Савин Николай, живу на Гладковке, менеджер оптового отдела "Світчаю-Восток", по специальности инженер-холодильщик(могу помочь с выбором-установкой кондиционера) :) женат, сыну 9 месяцев, знакомых много, люблю провести вечер за игрой на бильярде, боулинге :) последнее время увлёкся страйкболом
099-056-31-23, всегда помогу, чем смогу :)
Ну, раз пошла такая ... беседа :)
Я Василий Вдовиченко, отчество тоже на "В", потому и triv.
Увлечения, кроме аквариума, компьютеры(как это принято называть "продвинутый пользователь"), фото- и видеосъемка, да и еще много чего :).
По образованию биолог, по работе микробиолог, биотехнолог, специалист в фармпроизводстве.
Женат, дочь уже 13лет, кот-британец и пара аквариумов. Хотя третий на подходе(хочу креветок).
Ну, коротко, и все :).
Cardinal.8881
26.01.2011, 17:48
Дмитрий Владимирович Шандренко! Проживаю в Киевском районе! Инженер-технолог пищевой индустрии! Работаю Шеф-поваром! Женат (счастлив)! Увлечения: аквариумистика, приготовление пищевых шедевров,спорт,психология,рыбалка,домашние растения, здоровый образ жизни,поиск истины бытия,! Домашняя ферма: два кота- Карабас(Бася) и Зевс(Зюся),две морские свинки "СКИНИ" Моджики) и Моя гордость аквариум-травник на 180 литров! Полезные знакомства: Доставка импорта продуктов, организация торжеств,качественные бензонасосы-по доступным ценам, стильные стрижки и причёски, преподаватели ВУЗов и Колледжей, транспортные грузовые и пассажирские перевозки и т.д.!
Жизнь-прекрасна!code69
Starcomputer
26.01.2011, 18:06
А я тут просто гуляю :)
Всем привет!
Дегтярёв Кирилл Александрович.
Дончанин. Калининский район, ул. Краснофлотская.
Общительный. Человек настроения. Азартный, увлекающийся. Люблю жизнь и удовольствия проистекающие из неё! :)
Аквариумист- любитель, аквы есть, но показать нечего!
Ортопед- травматолог. Пытаюсь лечить и прожить! :) Работаю в двух больницах (Донецк, Макеевка).
Женат 11 лет, двое сыновей (почти 9 и почти 4 года). Люблю жену и деток, но, чётт не ладится последнее время.
Работаю много и не часто бываю дома.
Люблю татуировки, байки (хотя щаз ни одного нет), рок, метал, классику и неоклассику, качественный русский рэп.
Передвигаюсь на серебристом SEAT TOLEDO.
Звоните: 097 234 91 50
099 765 80 53
З.Ы.: Отзовусь всегда, особенно, если это работа и аквариумное хозяйство!!
З.Ы.: Ава- реальное фото с вебки.
Ну а я Солодухин Александр. Проживаю в Кировском районе. Работаю руководителем отдела в фирме, которая занимается занимается ремонтом оргтехники,заправкой картриджей,продажей промышленного оборудования,спец.одежды и т.д.(немного рекламы:):))
Сейчас запущен один аквариум на 300 л с 8 дискусами.(мечтаю о баночке на 1 тонну с арованой и с большой стаей дискусов:))
Из животных ещё появилась на прошлой неделе кошка Scotish Fold (питомец моей жены)
В тёплое время года частенько пересаживаюсь на шоссейный "велик" и "бороздю" просторы Донбасских трасс..........
Это очень коротко о себе.....
А я Станислав.самый простой шахтёр,работаю на засядько. увлекаюсь аквариумистикой,люблю автомобили. собираюсь покупать аквариум на 320литров.у меня есть сынок которому 8лет.С уважением!!!если потеряете свою работу приходите,(шутка)
Тогда и я влезу )))).
Махно Алексей. Живу в г.Дружковка Донецкой области. Работаю менеджером на фирме по продаже метизной продукции (болты гайки шайбы.........если кому-то не понятно слово "метизы")))) ).Женат 3 месяца ))). Увлекаюсь фотошопом и вэб дизайном. Аквариумистикой увлекаюсь чуть больше двух лет. Аквариум 140 литров с цихлидами. Коротко и ясно )))
Аквариумистикой, как и многие, увлекался в детстве (тогда был 40л каркасный аквариум, в котором жили скалярии, гуппи, меченосцы и кто-то, кого уже не упомню). С новыми силами запустил первую банку чуть более года назад (можно посмотреть по профилю). Кроме основной банки (которая раститься на травник) есть еще креветочник и 2 пустых баночки (обе пойдут под креветочники). В планах - НАНО, банка под скейп. Вообще ожидаю, что планируемые учебные курсы (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=80587) дадут толчек новым планам, т.к. есть куда развиваться не только в познании химии и физики процессов в пресноводном аквариуме, но и в море.
Из других неаквариумных животных (но также проявляющих интерес к аквариумистике :) ) есть рыжая британская вислоухая Машка и старожил (11 лет) - волнистый попугай Тихон
Из других увлечений: фотография (чуть-чуть здесь (http://www.fotoclub.info/profile/beerhoff/)), любительский туризм (был в основном на Северном Кавказе не выше 2900 м), футбол (в основном поиграть в зале, если кто подскажет/пригласит - только с удовольствием соглашусь потрясти горбом). Увлечением назвать сложно (оно было только в начале его познания) - спутниковое ТВ. Когда-то окончательно решил отказаться от услуг "Воли-кабель" и поставил себе комплект (если нужна консультация, что лучше купить и как настроить - смело можете обращаться).
Я Ковтун Алена. Живу в Калининском районе.
Работаю в фирме по организации праздников видеоинженером, линейным продюсером, дизайнером и просто поговорить по телефону о празднике даже если ошиблись номером ;). Подробнее http://alfa-studio.org
Могу привести в порядок ваши домашние видео и фотоархивы, смонтировать из домашнего видео привлекательный фильм с лирическими или веселыми клипами, оцифровать VHS кассеты и др.
Иногда пишу статьи на продажу здесь (http://www.textsale.ru/team21710.html)
У меня 3 аквы -
1. 40л - 2телескопа+гуппы и куча травы.
2. 2,5л круглый - 4взрослых черри+мелочь, эх нежный, мох яванский
3. 120л - незапущен :(
Муж сисадмин - установит и настроит все что устанавливается и настраивается.
Дочке 5 лет, заговорит и мертвого.
Я хоть и не блондинка, но образ мыслей у меня такой.
nikityha
26.01.2011, 21:19
Губарев Никита ! В рабочее время- установщик, сборщик корпусной мебели, в свободное- аквариумист, рыбак, и немного спортсмен (по возможности)) !Аквариумистикой занимаюсь недавно- ок. 2 лет, имеется три аквариума: 250 л, 35 л, 2,5 л (Г-образной формы) ! Живу в Будёновском р-не . Женат, растет сынок- 5 месяцев !
miss Ann
26.01.2011, 22:17
Как и следовало предположить Анна. Яремко Анна. Преподаватель в ДонНТУ, аспирантка. Увлекаюсь самоделками: бисероплетение, вышивка, вязание, полимерная глина. Немного туризмом. Хотя основное увлечение - аквариумы. Сейчас их 3, если не считать те, которые на обслуживании.
Живу в Киевском р-не, Ветка.
Фото и телефон слева.
К животным вообще не равнодушна. Есть собака, немка, 9 лет. Есть паук, как заменитель кошки, пушистый и ест мало (у мамы аллергия на кошек), есть пара питонов ковровых, но живут в Наутилусе, там у них зимовка. В разное время были всяческие грызуны и птицы. Если нужен совет по питомцу - чем смогу...
Баранов Александр Владимирович, по образованию иженер горной промышлености.
работал технологом на водоканале(там получил повышение квалификации до метролога) но в жизнь вмешались не предвиденные события и пошел работать в торговлю(нужны были очень быстро деньги), торговал инструментом(в том числе электороинструментом), потом метизами, короче торгаш(сейчас откравенно скажу все равно что продавать) сейчас работаю продавцом электроиструментов, кому нужна консультация не предвзято расскажу о любой дрели и не только, аквариумистекой увлекаюсь с 1992 года, женат, дите, что еще сказать о себе, люблю жизнь, свою жену, сына.
у нас есть собака кавказец Барик(живет в доме у мамы), кошка британец Джина(ищем жениха:)живет у нас в квартире, правда от кваритиры до дома 20 метров), собираемся в огороде дома рыть типа пруд(очень маленький):) в принципе там и находится вся моя коллекция Танги.
Garritech
27.01.2011, 12:08
Немного о себе, - Харченко Игорь Владимирович. По образованию инженер-механик по производству ракет на твердом топливе. Молодость и зрелость провел на защите рубежей нащей Родины- СССР. В настоящий момент профессиональный инструктор международных конфедираций подводного плавания CMAS, PSA, TDI, учу людей познавать красоты подводного мира, а научившихся учу погружаться глубоко и безопасно.
Помимо аквариумистики увлекаюсь видеосъемкой и монтажем своих фильмов, как подводных, так и надводных. Желающие могут на YOUTUBE посмотреть небольшие фрагменты, ник такой же, как и на форуме.
Люблю породистых немецких овчарок, у самого немец "Урсус"-10лет.
Лактионов Юрий, родился и вырос в Севастополе. Полтора года назад переехал в Донецк. Женат. С первых дней работы был так или иначе связан с Донецком (работал в Севастополе на заводе по производству погружных насосов для шахт Донецкой области). Потом проектный институт и с тех пор работаю проектировщиком-электриком. В Донецке работаю в ЧП: получение ТУ, проект, монтаж, ввод в эксплуатацию. Хобби: аквариум, моделирование (но на него катастрофически не хватает ни времени, ни средств). Люблю побегать футбол, но пока не нашел компанию.
Кстати, beerhoff, по вечерам, вроде как, бегают в спорткомплексе "Авангард" в футбол, может как-нибудь попробуем туда сходить
Из знакомых есть таможенные брокеры.
Ну и я. Шипулин Юрий Петрович.
Ленинский р-он. Боссе. Женат, две взрослые дочери 19 и 20 лет. Работаю бригадиром монтажных бригад в компании Новые Окна. Так что могу помочь в остеклении. (замер, заказ,монтаж)ну и естественно сэкономить на этом деле.Животных полный дом. 3 собаки Шпиц лелик,той пудель яша и ротвеллер бет(сука). 2 кошки. Аквариум был с 7 лет. Сейчас 3 банки. 60 литров подрастковый, 140-травничек с креветками и всякой мелочью, 100- цихлида.
Кому буду полезен звоните-050 368 37 16
С уважением!
Татьяна. Живу в Макеевке. Замужем, дочери 13 лет. Первый аквариум появился лет в 7. Потом был долгий перерыв. Сейчас у меня 2 аквариума (дома - на 34 литра и на работе - литров на 20). Люблю растения (дома и на работе много цветов) и животных: дома 2 кота (порода - Макеевская дворовая), 1 волнистый попугай и 1 собака - алабай.
Ну теперь и я присоединюсь с Вашего позволения.
Новый Свет, 25 км на юг от Донецка. Военный пенсионер, работаю инженером-электроником, жена, два сына 15 и 18 лет. Аквариумы в доме были с самого моего рождения. В связи со службой и соответственно с переездами аквариумы то заводил то выводил. Сейчас надеюсь осел окончательно, восстанавливаю аквариумное хозяйство, параллельно с ремонтом квартиры (после завершения очередного объекта, жена сдает позиции жизненного пространства под новые аквариумы).
Жизнь часто знакомила с очень интересными людьми (как и сейчас), и также часто разводила, а теперь только семья, аквариумы и интернет. Предпочитаю вечер провести с интересным человеком за чашечкой кофе чем в большой компании и водкой, хотя и мне не что человеческое не чуждо.
С уважением!
Starcomputer
28.01.2011, 09:07
Тему почистил. Впредь прошу всех придерживаться правил, изложенных старт-топиком !
apostolsolo
28.01.2011, 13:59
Ольховский Евгений! Проживаю в г.Донецк, Кировский район, мкр. Текстильщик! Работаю в проектном институте Донгипроуглемаш,занимаюсь проектированием шахтного оборудования!на данный момент 2 аквариума 80л и 30л!увлекаюсь аквариумистикой,рыбалкой,всевозможные самоделки,ездой на машине(хотя это не увлечение а как антистрессовое средство после плохого дня)! Из связей впринцепи много с кем знаком за ниточки могу подергать! Если буду нужен звоните 0505254230 или скайп xxxchuvixxx!
Заранее благодарю за минуту уделенную моей инфе!!!
tigr_dima
29.01.2011, 14:15
Всем привет. Меня зовут Ковтун Дмитрий.
Женат 4 месяца, детей пока нет.
Работаю преподавателем в ДИТ (Донецкий индустриальный техникум). Аквариумистикой занимаюсь с детства, но с перерывами. Сейчас уже без перерыва около 2 лет. Два аквариума 1 - 295 л. (внешних) с цихлидами и анциструсами, 2 - 25-30 л. пока пустой, но скоро будет креветочником)))
Другие увлечения - рыбалка, спорт, но из-за нехватки времени невсегда получаеться уделить им достаточно внимания. (((
Еще есть собака.
Если что обращайтесь
0501538735
bombamakeev
01.02.2011, 17:43
Всем привет!
pavelratush
05.02.2011, 00:00
pavelratush,соответственно Павел Ратуш, 27 лет, г. Горловка, работаю в системе Госкомрезерва Украины, знакомства всякие есть, в основном связаные с работой ..., женат, ребенку завтра 5 лет, люблю бороться с проблемами и выходить из них победителем. аквариумов много - дома, на работе, у родителей, всеми занимаюсь сам, в данный момент есть подрощенный малек моллинезии-звоните, тел 0953056080.
Леонид К.
05.02.2011, 09:38
Ну что ж и я тогда отпишусь о себе...
Клименко Леонид Николаевич 1990 года рождения живу в Макеевке Червоногвардейский район (Гвардейка).
раньше жил в Донецке: на безолкагольном, на радуге(возле саловков)
Семейное положение: не женат ,Есть девушка ,вернее невеста, о женитьбе уже не то что думаем а вроде как решили..
Закончил ДПТ(Донецкий политехнический техникум) по профессии "Эксплуатация компьютерных систем обработка информации и принятие решений",подготавливали нас именно для Коксохим заводов , но по причине пронёсшегося кризиса нас туда не взяли....и пошел я бродить по сему миру..
Работал разнорабочим на стройке , торгашом в магазинах дисков и комп. техники, в Амсторе продавцом...
Далее поступил в ДонНТУ (бывший ДПИ) на кафедру АСУ - тут же щас и учусь.
Щас забрёл в Макеевтеплосеть , пришел туда слесарем 3 разряда, щас вот уже 4, пытаюсь стать мастером на своих котельных.
Увлечения ну кроме как аквариумистики, это Кибер спорт (раньше занимался профессионально),3D моделирование, ну и сборкой комп. техники( в данный момент на столе стоит аквас 60л. 3 персональных компа и ноут),так же Lineage 2 уже играю не в удовольствие и просто зарабатываю там деньги...
Аквариумы 4:
1: 60 литров , травник(недоделанный) в нём проживают гуппи,моли,данио,неоны.
2: 269 - был сделан на заказ , щас стоит просто с водой и грунтом в нём плавают стайка барбусов мутантов.
3 и 4: самоклейки по 15 и 5 литров, аквариумы для нереста и карантина, 15 литровый будет криветочником!
Также имеется кошка сибирская, злая и ужасная ,постоянно кусается и царапается, кидается в ноги)
Раньше были собаки: Доберман,Ротвелер,Кавказец,Спаниэль...
ну, вот в прочем и усё.... краткость сестра таланта ….
Суздальцев Вячеслав 25 лет! Работаю отделочником (штукатур, маляр, плиточник) раньше работал в основном в торговле, был и менеджером и торговым представителем и руководителем отдела в амсторе, но нашел себя в строительстве! Мечтаю построить свой дом по современным технологиям:) увлекаюсь аквариумистикой уже больше двух лет, сейчас переехал и аквариумы остались у родителей, но надеюсь в ближайшее время обзаведусь литров, хотя бы, на сорок:) живу сейчас в донецке, недалеко от кировского рынка!
DonSanshes
01.03.2011, 19:25
Добрый вечер! Проживаю в Донецке, зовут Александр. По образованию: техник-электросвязи в угольной промышленности, инженер-механик в автомобильной, промышленный альпинист и ещё несколько технических.Могу быть полезен в сферах: телекоммуникации, IT, автотранспорт(ремонт,з/ч и пр. по разделу спецтехники, гидравлики),спорт.Занимал различные должности от монтажника до руководителя.Из основных увлечений: горные лыжи, туризм,а вообще их масса.Аквариумистикой увлекаюсь практически 20 лет, информацию про аквариумы можно посмотреть в профиле.Контакты там же.
Если не против и я к вам присоединюсь.
Всем привет.Меня зовут Снижко Игорь Васильевич.Проживаю в Киевском районе.На аквариумистику подсел совсем недавно,и пока не разочарован.Я военнослужащий.По образованию юрист.Увлечения кроме аквариума,более плотно это рыбалка,и чуть-чуть фото.Так же есть кот скотиш-страйт(в этом я разбираюсь лучше всего).Женат,детей пока нет(дурное дело не хитрое code31)
Есть мечта-это аква на 500л. только вот ставить пока некуда!:(
Про полезные знакомства,то по факту поступления проблем.
Может че потом добавлю.
Спасибо за внимание!!!
geka1122
12.07.2011, 15:13
Всем привет! Проживаю в Куйбышевском районе возле авт/в ЗАПАДНЫЙ. Зовут меня Фёдоров Олег Александрович. аквариумистикой занимаюсь больше 20 лет. Женат, растет сынуля 11лет. Дома есть питомцы две кошки, один кот, собака немец и восемь аквариумов 4-200, 2-100, 2-60 и один в проекте на 500. Работаю в воинской части инструктором по вождению. Спасибо за внимание!!!
Копьёв Дмитрий. Проживаю в Макеевке Горняцкий район, работаю поваром,кому нужна помощь в приготовлении пищи, всегда рад помочь,люблю жену .Увлекаюсь аквариумистикой,комнатными растениями,люблю путешествовать.В детсве было несколько аквариумов:420л,60л,30л,содержал разных цихлид.Сейчас подобрал неплохую коллекцию малави, рыбёхи подрастают в аквариуме 380л 0990476742
Добрый вечер! Зовут меня Гайворонская Ирина. По образованию потомственный связист, всю сознательную жизнь проработала на цифровой станции с железками, компьютером и абонентами. В 2007 родился сын и про работу как-то забылось, а с наступлением кризиса и реформы связи оказалась там лишней.
Первый аквариум появился в раннем детстве, потом был большой перерыв, а на четырехлетие сына мы подарили ему травник 120л. со всякой мелочевкой. Теперь хочу найти хорошую работу и поставить 400л. 095-404-13-88
alvareska
04.12.2011, 20:44
Привет! Меня зовут Альварес, тживу в Донецке - Калининский район. Профессия - врач-лаборант. Аквариумистикой занимаюсь около 3-х лет, мне нравиться, хорошо снимает стресс, очень нравиться наблюдать за обитателями, которые живут в водных джунглях!
Доброго времени суток.
Юля Чекубашева. 1991 год рождения. Увлекаюсь компьютерами. Люблю читать, рисовать, иногда пишу прозу, есть поверхностные знания в вебдизайне, чуть-чуть рисую в фотошопе, часто езжу на природу с друзьями. Если можно это назвать хобби, то играю в компьютерные игры. Студентка. Выучилась на модельера, сейчас учусь на финансиста.
Пока безработная. Не замужем, но скоро обязательно выйду =)
Езжу на два города Донецк\Великая Новоселовка...
Аквариумистикой занимаюсь давно, но серьезно - только несколько лет. Рыб много, но аквариумы только видовые, есть креветочник. 066 95 92 922.
Всем приятного времени препровождения, я Александр, на данный момент 33 года. По жизни гл.бухгалтер, хобби думаю догадались какое))) , увлечен с детства, как и многие начинал с гуппи, пицилии и другие живородки... дальше, больше .... теляпии мазамбики, малавийцы ..... но последнее время плотно подсел на betta (петушки по нашенски) пытаюсь заниматься селекцией, одним словом любитель splendens ))) , в свободное время (а его кране мало), программирую свой сайт, точнее учусь писать скрипты) обитаю в Краматорске (100 км от Донецка в сторону Словянска)
ну в кратце вроде все)))
Владимир Константиненко
22.12.2011, 23:20
Здравствуйте, меня зовут Владимир. Мне 19 лет, живу в Петровском районе, по улице Косарева.
С детства увлекаюсь программированием и астрономией, есть свой веб-сервер, 2 кота и девушка :)
Учусь на последнем курсе в ДЭМТ на техника-механика, сейчас прохожу практику на шахте "Трудовская" учеником электрослесаря.
Первым аквариумом была трехлитровая банка с парочкой гуппи и парочкой черных моллинезий в 11 лет, подаренные на день рожденья от родителей. Рыбки прожили около 3 лет, были и другие рыбки, улитки, но потом я перестал интересоваться всем этим, "аквариум" зарос водорослями и все питомцы погибли...
Потом пробовал в банке содержать ампулярий, получалось неплохо.
Сейчас, повзрослев и став серьезней, несмотря на ремонт, который уже несколько лет медленно проводится дома, решил завести себе 30-литровый аквариум, который будет стоять на письменном столе под настольной лампой. Запуск планирую в ближайшее время. :)
Контактный телефон: 0502258494 звонить после 15:00, т.к. работаю ;)
Если будут вопросы по компьютерам и ОС Линукс - обращайтесь, помогу чем смогу))
Мир вашему дому .С ув. Вячеслав Анатольевич. О себе .Проживаю в сельской местности , интернет пока слабенький и времени мало. По разным причинам был 12 лет оторван от увлечения всей жизни-аквариума.Этим делом занимался с детства.К сожалению ,моих учителей ,кроме отца ,уже нет. На рынке периодически торговал рыбой с 83г.Сейчас достаю сохранившееся , что осталось после переездов. 800,350,200,маленькие,буду лепить 600.Пока все бюджетное в плане оборудования,буду разводить африканцев,атерин,живородок.Кроме аквариума занимаюсь садом ,огородом,живностью(от голубей до свиней)-все эк.чистое.Люблю игровые виды спорта -от преферанса до футбола.Сам механик,могу помочь в строительстве и ремонте.ж
Олег, Калининский район.
Аквариумы на том или ином уровне у меня были с детства. Здесь я давно, но с большим перерывом. Сейчас вставил в голову себе задачу переделать 2 аквы в виде природных, нефорисированных травников/креветочников. :)
Основная отличительная особенность - астролюбитель, астрофотограф. :)
Алекс 27
27.02.2012, 09:19
Всем добрый день! Меня зовут Саша, по роду деятельности я теплоэнергетик, работаю на ТЭЦ нашего ДМЗ мастером!Живу на Текстиле. Женат, есть дочурка пол годика! Аквариумом заболел давно, но свою банку на 175 л. приобрел сравнительно недавно. Хотелось бы банку побольше, но из-за ограниченного пространства жил площади больше не получилось(((
всем Ку!
Меня зовут Паша мне 24, я живу в маленьком городке Дружковка. Женат есть дочь!!! Работаю на пилораме. в доме 7 дикоративных белок и аква 16л. 10 рыб четырех мастей) и огромная улитка. в проэкте запуск цыхлидника на 60-70л. заинтересован в приобретении Восьмиполосой цихлазомы (1 пара) предложения и пожелания в личку или же на мыло) материальная помосч приветствуется=)
Вячеслав Сажнев
05.03.2012, 21:52
Всем доброго времени суток!
1974 г.р., женат, сыну 8 лет.
Живу в Киевском р-не Донецка в районе ж/д вокзала. Регулярно бываю в родном городе Макеевке :012: у родственников и друзей.
Горный инженер.
Из текущих увлечений: Аквариумистика (а так же флора/фауна в разных вариациях), бардовская/авторская песня + гитара акустика, велосипед (не спортивный, а прогулки-покатушки), русский бильярд, рыбалка, цифровая фотография, филателистика. Неплохо разбираюсь в компьютерном железе и сносно в стандартном и около софте.
Аквариумистикой увлекаюсь более 25 лет.
Сейчас у меня три БАНКИ и много баночек:)
1. 530 л - запущен в феврале 2004 г. Пережил много перевоплощений. Сейчас в нем крупные и средние цихлиды, метинисы, боции, птеригоплихты, анциструсы, синодонтис, черный морулиус, шпорцевая лягушка (приютил).
2. 180 л - запущен в августе 2002 г. Пережил много перевоплощений. Сейчас в нем травник с живородкой, стеклянными сомами и наностомусами.
3. 110 л - запущен в октябре 2012 г. Основные жители - Скалярии альтумы (р. Ориноко), коридорасы Штерба, аностомус.
Телефон - О5О-422-79-66
Мэйл - saznev@mehanic.dn.ua
ТатьянаГор
15.03.2012, 16:36
Мне, наверное, тоже пора рассказать немного о себе.
Зовут меня Татьяна, роддом из города Енакиево, а в Донецке живу уже 12 лет. Проживаю в Буденновском районе на Мотеле. Работаю в воинской части военнослужащим в звании младшего сержанта. Собираюсь в ближайшее время бросить это дело. Основное мое хобби - моя семья, историческое фехтование и реконструкция, и конечно же аквариумы. Не могу сказать, что я ими совсем болею, но рыбки меня чем-то притягивают.
Заниматься аквариумами я начала около 5 лет назад когда подарила мужу его детскую мечту - аквариум. Муж к моему подарку отнесся с полной серьезностью поигрался пол годика и бросил. А я ими заболела. Раньше я рыбок воспринимала только в качестве еды и рыболовной ловли, которую очень страшно люблю. Но теперь мне их даже жалко на рыбалке. Вот до чего довел меня подарок мужу. :)
Володина
18.03.2012, 17:36
Георгий Кузнецов, почистите тему пожалуйста.
Я же просила.... ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВОПРОСЫ И КОММЕНТАРИИ!!!
ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ. Данная тема будет как ознакомительная без содержания всяческих разговоров. Надеюсь на ваше понимание
Хотите общаться - есть флудилка...или личка.
А давайте знакомиться! Всегда интересно, какие люди скрываются за никами на форумах и т.п.
Доброго здоровья, всем Донецким форумчанам и Вам Анна! Зацепила Ваша тема-решил отписаться и познакомиться с земляками. Я новичек-и не думал, что в 39 лет заболею аквариумистикой. Больших высот не хватаю-держу аквасы для души. Начинал с 8л. потом 50л, потом еще 20л и посмотрел тему-аквариум вместо пепельницы- запустил малыша на 0.9л буквально 2 недели назад.
В последствии с 8л сделал крильник, в 20-живут гупи чистые золотые Эндлера от Бахмута) и т.д........
Я всегда рад к общению или встрече :012:( и хочу вступить в ВАШ клубcode58 Уважаемая Анна, надеюсь на Вашу помощь ).
Сейчас сижу в Коростене, Житомерской обл. до 16.08.12 потом посмотрю...
С уважением, Олег. 050 783 26 76. г.Лисичанск, Луганской обл.:012:
joker 777
14.09.2012, 13:32
:):):)
SmelayaRin
14.01.2013, 21:59
всем привет! Редко бываю тут, только, к сожалению, нашла этот пост (спасибо, ВОЛОДИНА!!!!!)
О себе:
Ник читается-Смелая Рин. Домохозяйка, замужем, есть взрослая дочь. Аквариумистикой стала заниматься внезапно. Начала с 30 литров, теперь у меня 2 аквариума-300 и 30. Аквариумами занимаюсь сама, это мои детки и мой мир. Кроме этого увлекаюсь кулинарией и любительским фото. Состою в обществе Дару-Дар, поэтому смотрю на мир без боязни, у нас очень развита система взаимовыручки и бескорыстности.
телефон - 0997331339
Всем доброе время суток!
Приятно познакомиться. Алексей, 1972 г.р., женат, доця 9 мес. Донецк, Ворошиловский р-н, бул.Школьный. Менеджер по закупкам бытовой химии (мыло, стир.порошки, подгузники, шампуни и прочее).
Увлечения - компы (быв. админ, программист), история, боулинг, футбол, интернет, фотолюбитель. Про аквариум скажу аналогично ТатьянаГор - подарил года 4 назад жене на 8-е марта банку 140 л, да так и занимаюсь сам. Мне нравится, а жене красиво ))
В аквариуме много чего было, сейчас пара гурами, три скалярии (две зебры и черная), 6 таракатумов (не думал, что они такие бешеные!), креведки подсчету не поддаются из-за растючки..)
Привет, меня зовут Миха,живу р, Оцкб, 34г. женат есть дети,увлекаюсь рыбалкой ,аквариум с дискаусами 12 шт,240л,держу уже 6 лет,но вот в этом году планируюю чуть побольше
Павел Алексов
24.03.2013, 16:21
Buenos días! Меня зовут Алексей, 02.04.1987 г.р., женат, есть сын (3 года), Живу в Калининском районе, напротив ночного клуба "Лица". По профессии юрист.
Увлекаюсь футболом, ооооочень поддерживаю футбольный клуб "Шахтер", так же к моим хобби относиться аквариум, его население, музыка, интернет и наверное кино.
В большом аквариуме проживают астронотус, цихлиды (все малавийцы), и сомики: агамиксис, платидорас и анцик. В маленьком карликовый тетрадончик - Вася)) которого мне подарил пользователь аквафорума JimShark, и сомик крапчатый...
Вот - так...
luckymut
28.03.2013, 18:17
Привет Всем! Я-Александр, 1982г.р., женат, живу в Кировском районе-Семашко. По специальности финансист, а работаю менеджером. Увлечения: компьютер, животные и аквариумные рыбки. Аквариум завел давненько, но что-то не очень получается. В начале марта 13г. перезапустил. Аква на 40л. Читаю форум и пытаюсь делать все, как советуют знающие. Посмотрим что выйдет.
Здравствуйте)
Аня, 28 лет) Вообще программист, но за последние 8 лет хобби фотографа переросло в работу - платят больше :) Специализируюсь на съемке ралли, авто-мото кросса, кольца и машин под заказ, а также портретной съемке, а так вообще могу все)))
Увлекаюсь, что логично: авто-мото, вело-покатушками, йогой, плаваньем...
Ну и по мелочи - дома кот, крыса и 3 аквариума + периодически спасаемые м выхаживаемые собаки, коты, птицы))
Живу в Донецке, Набережная)
TakedaMaru
08.05.2013, 19:52
Всем привет. Я-новенький.
Гонтаренко Андрей. 1977 г.в.
http://www.facebook.com/AndreyTakeda?ref=tn_tnmn
На данный момент проживаю в Донецке. Но бываю с достаточной периодичностью во всех крупных и не очень городах области (специфика работы). Помочь могу по многим аспектам жизненных вопросов - ибо круг общения и друзей немал достаточно.
Род занятий - связь (интернет и подобные услуги в рамках области).
Образования и специальности- разнообразнейшие. Гуманитарные и технические.
Из хобби : дайвинг. Конхиология(малакология) В области наверняка имею самую большую коллекцию по гастроподам, кррасивая :)). Археология и нумизматика (с. причерноморье). Автопутешествия. В качестве хобби реставрирую бесплатно народу антиквариат, общаюсь с разными людьми со схожими интересами.
Контакты: 0504252696 c 10 до 22.
skype: TakedaMaruSkype3 (остальные - тоже мои :) но для работы:))
Всегда рад новым знакомствам. И очень ищу помощи советами у местных "мореманов" :)
Ветка регионального форума, судя по интенсивности сообщений - агонизирует перед кончиной?
Здравствуйте! Шевцова Татьяна.
Лет 12 живу в Донецке, Куйбышевский район. Замужем. Дочери 12 лет.
Как у многих, аквариум был с детства, потом перерыв (но у родителей мой аквариум на 70 л продолжал существовать). В 2010 мне подарили аквариум на 126 литров. Теперь там живет моя любимая харацинка.:010: На работе 10 л с не менее любимыми петушками. Расширили недавно родительское рыбное хозяйство. Теперь там 100 л и живородка.
Еще люблю комнатные цветы. Есть с десяток сортов гиппеаструмов (http://odnoklassniki.ru/profile/448153376883/album/405328730483) - могу поделиться детками! В последнее время подсела на лесные куктусы.
Еще есть карелла Гоша, недавно появилась кошка. Вообще-то, было бы место - живности было бы намного больше, но увы code27
Приветствую Всех Форумчан!!!
О Себе: Маслаков Николай 37лет. Живу в Донецке,Куйбышевский р-он.шахта "Октябрьская". Женат, двое детей 14 и 8лет.
Аква-400литров(фактически-300)-с 2003года. травник с сомами,акулими балами,синодонтами и вьюнами кули(планирую несколько боций клоунов),мечтаю о дискусах(никак не решусь)
Курю,пью,иногда матерюсь,Работаю водителем грузовика,-вожу песок,щебень,и др.сыпучие стройматериалы.Всегда рад новым и интересным знакомствам!
Звоните-0504284609. С Ув-Николай.
Всем доброго дня. Недавно на форуме, но уже больше 20 лет имею дома аквариум, а еще в 70-е годы имел 50 литровую банку, и лет 5 ездил на Соловки. Зовут Владимир Иванович, 1961 года рождения. Практически вся жизнь в Донецке. Горный инженер по образованию, потом лет 10 работал в ДПИ, потом вольные хлеба - работа с компьютером, полиграфия. Живу на Текстильщике. Сейчас 240 аквариум (предыдущий 160 потек в феврале) больше зелени чем рыб. В былые годы видов 20 растений было, сейчас поменьше. Загорелся системой подачи СО2, проверил на лимонной кислоте - работает! буду делать баллонную систему. Всем спасибо за полезную и интересную информацию. Приятно осознавать - нас не мало!
Alex Vest
24.07.2013, 10:02
Всем привет! Как видно из "ника" я Александр. Вообще, на форуме с 2009г. (и даже тут когда то оставлял "визитку", но ее почему то нет). Аквариумистикой занимаюсь с детства, где то в начала 80-х и с перерывами по сей день. В настоящее время "нормального" акваса нет. Есть мелкий "лягушатник" на 15ть-литров в котором доживают свой век мох и пара растючек, без фильтрации и подогрева... Хотя в планах к осень вновь запустить основной аквас.
По жизни я юрист и адвокат. Живу в Донецке (Киевский р-он, недалеко от ЖДВ)...
Всем привет. Меня зовут Сергей. Аквариумистикой увлекаюсь с детства, правда с перерывами. Живу в Буденновском р-не г.Донецка.(Евдокиевка) По профессии юрист в отставке(на пенсии). На жизнь зарабатываю сейчас торговлей продуктами питания. Долгое время в 240л. держал разную рыбу. Года два назад "накрыло":) Расширил свое хозяйство до пяти аквариумов общим объемом около 2000 литров.Благо в своем доме место позволяет. Из увлечений еще очень серьезно занимаюсь рыбалкой(спиннинг).Кстати безсменный напарник по этому занятию-жена.code44Фото рыб в профиле, телефон в подписи.
С ув. Сергей
Николай Лобанов
10.08.2013, 09:12
Лобанов Николай . Катаю на велике.Занимаюсь ювелиркой .
AquaZooShop
10.08.2013, 14:38
Евгений,
Живу в Горловке Калининский район,Являюсь интернет оператором интернет зоомагазина "АкваЗоо (http://www.aquazoo.org.ua/)"
morfey1375
14.08.2013, 09:50
Я Раус Евгений, Живу в Горловке
закончил АДИ ДонНТУ в данный момент, устраиваюсь на работу заканчиваю второе высшее образование
Увлекаюсь автомобилями особенно его мех частью
копьютерами занимаюсь с 10 лет так что если что смогу милости просим
а также АКВАРИУМАМИ увлекаюсь уже 2 года 1й запустил 11 месяцев назад
имееться сейчас 2аквы один на 120л травник
и 2й на 40 литров под МОРЕ в разработке
холост,спокойный, рассудительный в общем если что обращайтесь всегда рад
(сорри за офтоп помогите вступить в ваш клуб всё никк не могу на форуме это сделать)
Сергей.видео фотосъёмка любых торжеств.свадьбы,утренники,дни рождения,и пр.
женат сын 5 мес .истинный ариец.характер обезбашенно нордический.
люблю рыбалку спинингист правильный
форумчанам скидки 0509731191
http://www.aquaforum.ua/customavatars/avatar21267_1.gif
Привет читающим! Я - Оксана.
Аквариумистикой не увлекалась никогда. ) Четыре года назад ребенок запросил аквариум в подарок на день рожденья. Взяла честное слово с него и мужа - я к этому делу никакого отношения иметь не буду. Слово мне радостно дали. Так оно и было. Недели две примерно. ))) В общем, рыбы тоже оказались под моей опекой. Живые же... Жалко же... ) Но - так, вяло, без энтузиазма с моей стороны. А в позапрошлом году случайное знакомство с одним из форумчан (Грину отдельный привет!) в корне мою позицию изменило. Начала читать. Раздала оставшихся рыб и растения, выбросила слишком крупный грунт, съездила за камнями на Клебан-Бык, купила полтора десятка тетр Аманды и коридорасов-пигмейчиков - и устроила нечто в духе акваскейпа. Муж стал с гордостью показывать мое произведение гостям. )))
40 литров пока, для большего нет места. Но - самое главное! - я его теперь люблю. )))
Живу в Калининском районе, домохозяйка; из увлечений - прогулки с фотоаппаратом, велосипед, чтение.
Здравствуйте меня зовут Максим работаю в компании "СофитЛюкс" Менеджер отдела линейной розници и опт. 24 года. Решил приобрести Аквариум но так как сначала искал совета в магазинах, а после нашел этот форум возникло много вопросов и проблем вот теперь пытаюсь их решить. Живу в Калининском рай-не. Женат детей нет. Приятно познакомится.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010