Показати повну версію : Встроенный аквариум
Подскажите, пожалуйста, каким образом встроен в мебель этот аквариум на картинке?? Очень понравилось, но не знаю каким образом это сделать. Как здесь открывается крышка???
Starcomputer
28.01.2011, 14:28
Открывается вертикальная крышка над самим аквариумом.
Можно и так:
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=12&pictureid=11902
Спасибо большое!!! Ну очень мне понравился этот аквариум!!!! Хочу себе такой же.
а мне кажется, что справа дверь в соседнюю комнату, в которую торчит часть этого аквариума, оттуда и обслуживается...
Крышка открывается вертикально над банкой.
Михаил84
21.02.2011, 15:09
Мне кажеться что откриваеться всё вместе с полочкой что над аквой потому как на фото явно виден разрыв светлой окантовки полки как раз в том месте где заканчиваеться аквариум, а глубина полки подобрана в акурат чтоб поднять ее вертикально вплотную к задней стенке данного шкафа или как ето назвать, или если проще то чтоб вместилась между аквой и верхней полкой!
судя по толщине мебельной стенки прав zimba , аква стоит на 2 комнаты.
Desperados
26.10.2011, 21:17
Подскажите пожалуйста,
как быть с большим количеством влаги, в таком аквариуме вмонтированном в мебель, мне кажется для мебели это очень плохо, как вы считаете? Поделитесь опытом)
Организовал ли кто-то у себя подобную идею?
Starcomputer
26.10.2011, 21:25
как быть с большим количеством влаги
Никак. Нет там ее.
Такие сооружения аквариумом можно назвать с большой натяжкой....скорее элемент дизайна....с водой.....с минимумом рыб,или без них....без растений....максимум бульбашек.......очень быстро надоедает.....
Сергей Николаевич
28.10.2011, 17:53
При правильном подходе проблем с влагой больших не будет. Можно установить пару куллеров по верху аквариума и влага будет удаляться из закрытых элементов мебели.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010