Показати повну версію : Киев. Меняю самку анцитруса на растения и маленьких рыбок
ardissia
28.01.2011, 15:02
Срочно меняю взрослую самку анцитруса - около 10 см. на парочку неприхотливых растений + несколько небольших разноцветных рыбок. Самовывоз из Дарницы, ул.Санаторная. Тел. 066 426 17 11 Инна
есть эх везувий, риччия, может какая криптокорина. пойдет?
ardissia
28.01.2011, 15:22
есть эх везувий, риччия, может какая криптокорина. пойдет?
нет, спасибо
ardissia, здрасте, гуппи эндлера, взрослые окрашиевся особи интересуют?
ardissia
29.01.2011, 20:02
Предложение еще актуально. Самочка взрослая, аквариум у меня небольшой и партнера у нее здесь нет. Хочется, чтобы рыбешка попала в подходящие для нее условия и жила счастливо:)
sashulya79
29.01.2011, 20:13
так это же птерик :)
Могу предложить эустералис стелатта 2 ветки 25 см и 15 см,
криптокарину обратноспиральную 2 не больших куста 30 см
людвигия две ветки 20-25 см
PS. У меня три самца по 10-12см и 330л воды, я думаю ей будет очень хорошо и комфортно
ardissia
29.01.2011, 20:46
так это же птерик :)
переведите на русский язык. что такое птерик?:)
Птеригоплихт парчовый высокоплавничный (Pterygoplichthys gibbiceps Leopard Hi-Fin)
Почти как анцитрус только ростет до полумера, так как с обменом???
ardissia
29.01.2011, 20:59
Могу предложить эустералис стелатта 2 ветки 25 см и 15 см,
криптокарину обратноспиральную 2 не больших куста 30 см
людвигия две ветки 20-25 см
PS. У меня три самца по 10-12см и 330л воды, я думаю ей будет очень хорошо и комфортно
если бы к этим растениям добавить парочку неончиков или других разноцветных рыбок. было бы замечательно code60 и сделка состоится
Valechka-ua
29.01.2011, 21:01
на фото не анциструс, а как уже писали выше птеригоплихт.
уточните что именно у Вас?
Сколько неончиков вы хотите? Могу в зоомагазине купить.
ardissia, точно птерик! Для такого рода рыбок нужны ух немалые объемы и люди, которым она действительно нравится. Так что такая рыбина и не каждому подойдет (как всеми любимый анцитрус).
Так что удачного обмена. Рыб хорош, но более требователен чем анцитрус (япро объемы и количество корма)!
ardissia
29.01.2011, 21:13
У этих "птериков" я только что прочитала внешние половые различия отсутствуют. а моя рыбка родилась в моем аквариуме и у ее "папы" были внушительные рога. Значит все-таки анцитрус?
А фото не моей рыбешки, а из интернета.
Могу еще несколько кустиков бликсы японики предложить см по 5
ardissia
29.01.2011, 21:23
Agurec, Ок, договорились. Привозите все, что считаете достойным моей красавицы (меня не было несколько месяцев дома и в мое отсутствие пропали все растения - родители неправильно ухаживали, поэтому аквариум абсолютно без растений).
Можете перезвонить мне (тел. в первом посте) и договоримся на завтра.
_Дмитрий_
29.01.2011, 21:46
ardissia, я прошу прощения.....но мы с Вами на завтра договаривались ещё днём..)
Или Вы считаете, что кто больше предложит, тот и.... забирает?
Ай-яй-яй, как не честно.... В таком сдучае, я Вам рекомендовал бы раздел Аукцион (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=324)
По крайней мере-это было бы честно. Хороших Вам обменов
ardissia
30.01.2011, 12:02
ardissia, я прошу прощения.....но мы с Вами на завтра договаривались ещё днём..)
Или Вы считаете, что кто больше предложит, тот и.... забирает?
Ай-яй-яй, как не честно.... В таком сдучае, я Вам рекомендовал бы раздел Аукцион (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=324)
По крайней мере-это было бы честно. Хороших Вам обменов
Я звонила вам несколько раз, но вы не отвечали. А тут человек реально быстро все организовал и забрал. Так что нечего обижаться.
_Дмитрий_
30.01.2011, 17:45
Вы мне звонили?... на какой номер?..))) У меня нет пропущенных вызовов.
нехорошо так поступать.
а обижаться в этом случае-упаси Боже.... каждый остаётся наедине с собственной совестью..)
ЗЫ-самочку на птичке приобрёл сегодня. Великолепную. и... Мои анцики сегодня отнерестились..)
ardissia
02.02.2011, 22:28
Вы мне звонили?... на какой номер?..))) У меня нет пропущенных вызовов.
нехорошо так поступать.
а обижаться в этом случае-упаси Боже.... каждый остаётся наедине с собственной совестью..)
ЗЫ-самочку на птичке приобрёл сегодня. Великолепную. и... Мои анцики сегодня отнерестились..)
Послушайте, хватит меня стыдить. Просто неприятно уже.. Я звонила вам на ваш же номер буквально через час после нашей беседы. Так как хотела прямо в тот же день к вам подъехать на машине. То, что вы не слышите звонки или у вас что-то с телефоном, это уже не мои проблемы.
Поздравляю с приобретением самочки. Всего хорошего.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010