Показати повну версію : ХЕЛП!! АТман АТ 102
Купила сие чудо в Ароване, изначально хотела помпу с губкой,консультант посоветовал эту помпу.Короче сегодня забрала,и сижу теперь думаю куда же там мочалку подключить,отверстие есть только под шланг для воздуха,а под губку нет. Подскажите что за хрень я купила,и как ею пользоваться??????
Странная конечно рекомендация "консультанта" :confused:, человеку которому нужна помпа под губку, а в простонародии именуемая - "голова".
Вот здесь посмотрите продукцию Атмана, видимо Вам нужна была помпа из серии: АТ-200.
http://www.atmanaqua.ru/index.php/menuequipment/menupump.html
да я уже поняла что это совсем не то что мне нужно было,теперь вот голову ломать что с этой штуковиной делать,в каких целях она вообще используется?
Подъемная помпа для прокачки воды через сухие фильтры, УФ стерилизаторы, для создания водопадиков и т.д.
Подъемная помпа для прокачки воды через сухие фильтры, УФ стерилизаторы, для создания водопадиков и т.д.
капец,я даже не подозревала о существовании таких аппаратов:confused:
да я уже поняла что это совсем не то что мне нужно было,теперь вот голову ломать что с этой штуковиной делать,в каких целях она вообще используется?
Думаю "голову ломать" не надо, все равно мочалку не получиться нормально притулить. ИМХО
Лучше связаться с "Арованой" и решить вопрос обмена на подходящий для Вас вариант. Учитывая имя и авторитет продавца, думаю Вам не откажут.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010