КПК

Показати повну версію : обменяю ATMAN AT 102

Inno4ka
28.01.2011, 17:28
Обменяю сей девайс,абсолютно новый,только сегодня прибывший из Арованы на голову по типу такой http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=28_31&products_id=4777 или продам за 50 грн.

Bish0p
28.01.2011, 17:47
Inno4ka, здравствуйте. Если может будете на Троещине, то хотел бы прикупить, а нет, то думаю что и кто-то поближе из желающих изявит интерес к девайсу )

А чего не подошла то помпа? Я бы попробовал с неё сделать какой-то био фильтр, хотя наверное мощности маловато (

Inno4ka
28.01.2011, 18:00
да я на Троещине почти не бываю,но у меня маршрутка 529 туда идет,если что могу подъехать. Это блин мне ко..лы с Арованы не то отправили,я их помпу просила а они ЭТо отправили,даже не могу понять что за хрень такая.

Bish0p
28.01.2011, 18:31
Inno4ka, ето и есть помпа, а Вы подозреваю хотели купить голову!

Мдя, ситуация как минимум глупая, но если Вы им сказали хочу "помпу" на 500 литров в час, то они правильно отправили! То что Вы хотите, называеться "голова".

Если желающих поближе не найдется, то готов приобрести.

ЗЫ: а беда ета для того, чтобы смешивать воде, создавая ток воды, или для того, чтобы она воду ганяла в настольных/напольных фонтанах. А фонтаны, которые вы видите в торговый центрах, работают именно от таких вот помп, просто в раз "много" помощнее!

Inno4ka
28.01.2011, 18:44
не, суть как раз в том что я попросила голову с мочалкой, мне сбросили ссылки на мочалку и на эту хрень,я уточнила подойдет ли к ней мочалка,сказали да, даже сегодня меня менеджер уверял что подойдет, а после написал типа ой,извините,перепутал...

Жексон
28.01.2011, 19:09
не, суть как раз в том что я попросила голову с мочалкой, мне сбросили ссылки на мочалку и на эту хрень,я уточнила подойдет ли к ней мочалка,сказали да, даже сегодня меня менеджер уверял что подойдет, а после написал типа ой,извините,перепутал...

Так отправте им обратно за их счет. А они вам вышлют то что вы просили!! Мне эта арована уже 6дней голову морочит....

Inno4ka
28.01.2011, 19:22
Так отправте им обратно за их счет. А они вам вышлют то что вы просили!! Мне эта арована уже 6дней голову морочит....

они мне предложили это сделать,но я завтра уезжаю в Карпаты,и буду не скоро,по этому наверное проще обменять или продать,чем отправлять назад,потом ждать пока они отправят то что мне нужно,ну их.. пообещала себе больше не иметь дела..

Bish0p
28.01.2011, 19:37
а после написал типа ой,извините,перепутал...

мля, вот ето полный ппц, незнаеш, какого ты тупиш, помолчи, скажи что позже перезвониш скажеш, спроси кто знает!

Скоро арована будет бамбук курить, а не оборудование продавать. Жаль нет такой арованы в Киеве (

Мне эта арована уже 6дней голову морочит....

и не только тебе, мне тоже 6 дней морочит, ах да, у нас же общий заказ )!

Bish0p
28.01.2011, 20:02
Inno4ka, езжайте в Карпаты, потом приедите, что-то придумаем.