Показати повну версію : Киев, срочно меняем рыб на сок,бананы, шоколад
Освободили один аквариум, теперь в другом перенаселение. Меняются рыбки: данио-рерио, "снежинка" подросшие 3 шт., меченосцы, гуппи взрослые и малыши, петушки самцы и самки на сок, бананы, шоколадку. Забирать на Троещине. Тел. 548-66-32 или 067 418-00-44 Оля.
Если что-то заинтересовало, пишите или звоните.
На снежинки бронь до выяснения.
Бронь до выяснения на петухов (м+ж шт. 2-3). Выложите пожалуйста фото петухов. Какой возраст?
AheadOfAll
29.01.2011, 19:21
Если остались петушки девочки готов меняться!
Valechka-ua
30.01.2011, 20:16
У Вас сегодня забрал петушков Егор, мне в подарок. Рыбки удачно переплыли ко мне в аквариум. Петушок действительно роскошный, глаз не оторвать любуюсь им весь день и курочка очень интересного окраса-хамилион. Спасибо вам большое.
Кстати небольшое количество ампулярий и мне досталось. Спасибо за такой бонус. пусть ваши рыбки растут и радуют Вас. Удачи и еще раз огромное спасибо.
Пожалуйста, рада, что в добрые руки попали.
Остался мальчик петушок, молоденький, может кому-то нужно, забирайте. Есть гуппи взрослые и малышей много, меченосцы, золотушка большая 10см.
Valechka-ua
31.01.2011, 16:52
вот так дела, только день у нас и уже икру. думаю вашим рыбкам у нас понравилось)))
Классно, я рада. Срочно кожуру бананов в банки и готовьте инфузорию, пока мальки вылупятся, у вас уже еда готова. Да, и лупу приготовьте - это уже для мальков:)))
А данио сколько у вас? Возраст, цвет?
Пожалуйста, рада, что в добрые руки попали.
Остался мальчик петушок, молоденький, может кому-то нужно, забирайте. Есть гуппи взрослые и малышей много, меченосцы, золотушка большая 10см.
а петушка еще не забрали? фото нет его?
Рыбка роздана. Всем спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010