Показати повну версію : 03.02.11 22.00 Ludwigia arcuata, hemianthus micranthemoides, echinodorus vesuvius
после прополки есть большая куча хемиантуса, стрелка эхинодоруса везувий и 5 веток по 10 см людвигии дугообразной (пока не срезаны)
Растения могут расти в довольно жёсткой воде и без СО2. в моём аквариуме вода смягчена с помощью осмоса, СО2 нет, удобрения через день, свет - старые лампы филипс акварель и сильвания дейлайт 1,5 Вт на литр
Вот мои фото:
113258 113259 113260
А это великий интернет:
113261 113262
Стартовая цена 30 грн, шаг 1 грн
Финиш в четверг, отправлю автолюксом или маршруткой за ваш счёт. оплата на карту приватбанка.
возможны бонусы
по совету форумчан посоветовалась с тем, кто мне эту людвигиюю продал. оказалось, это действительно не аркуата, а бревипес Ludwigia brevipes, за что приношу свои извинения.
при желании ставку можно отозвать.
В качестве извинения примит бонус - пока одна веточка почвопокровки hydrocotyle tripartita (с круглыми листами диаметром около сантиметра)
Marcin Nowak
113481
неужто как бревипес так у всех есть? к тому же хемиантуса много и гидрокотилы могу добавить. трава из категории "уже не валлиснерия" но и не сильно требовательная
осталось меньше получаса. лот уезжат в Полтаву?
Повторяю, целых ПЯТЬ ВЕТОК людвигии, ТРИ детки эхинодоруса и ЦЕЛЫЙ ПУЧЁК хемиантуса за смешные деньги! И даже БОЛЕЕ ТОГО, в нашем телемагазине мы предложим вам ЦЕЛУЮ ВЕТКУ гидрокотилы трипартиты. хотите больше - делайте высокие ставки!!!
Бугага
В теме сидит 6 человек и отсчитывают штрафные 5 минут. неужели ни у кого не сдадут нервы?!
Саша Алекс
03.02.2011, 22:03
даю37
ситуация набирает обороты!
А в теме уже 7 человек :)
41,00 вот так всегда. думаешь вот и выиграл, а тут раз и облом
Евпатория, вы интригуете :) ну 2 ветки гидрокотилы
Саша Алекс
03.02.2011, 22:08
меня интересует людвигия, сколько там веточек? 50
52,интересует только хемиантус ))
и одна ветка людвигии с неопознанными продолговатыми оливковыми листьями
Саша Алекс
03.02.2011, 22:15
А жене понравился везувий сколько его? 60
все. я обиделась и ушла.:)
ну ещё один приличный кустик везувия мы найдём пожалуй. побольше, чем на фото :)
Не обижайтсь, это аукцион
Kongo, я шучу:) уж больно понравилась травка, а денежков не фатает:) удачной продажи;)
в харьков предлагаю маршруткой передать
Саша Алекс
03.02.2011, 22:27
уж больно понравилась травка, а денежков не фатает:) удачной продажи
могу поделиться как будут отростки !!!!!:)
Саша Алекс
06.02.2011, 19:23
большое спасибо за ростючки.
доехали отлично состояние отличное.
еще раз спасибо нарадыватца не могу
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010