Показати повну версію : А как на счет попить пивка?
Олександр Бешлега
01.02.2011, 18:00
Уважаемые харьковчане.
Я буду в пятницу на семинаре Сузирья по террариумистике. Вечером с удовольствием пообщался бы с вами за чашкой пива. Как на счет Старгорода?
Хотя старгород в пятницу не лучшее место. Там обычно в это время "тематические вечеринки", например в эту какая-то "реконструкция СССР" http://www.stargorod.net/?p=news
Соответственно взымают за вход плату (100-200 грн)
Олександр Бешлега
01.02.2011, 21:31
Да, я тоже не хочу столько за вход платить. А что-то с подобным пивом еще приличное есть? О, может в Шато?
Да, я тоже не хочу столько за вход платить. А что-то с подобным пивом еще приличное есть? О, может в Шато?
Да, "Шато славутич" неплохой вариант. Но надо заказывать столик заранее. В пятницу вечером со свободными местами везде сложно.
Есть еще http://biergasse.com.ua/, находится возле "каравана". Но туда наверное никто не захочет ехать :-)
Если народа будет мало (4-5 чел) можно в бар "Патрик" http://www.78.com.ua/cat/_pub/patric/, ну или бюджетный вариант "Фрау Мюллер" http://www.78.com.ua/cat/_cafe/frau-miller/?nv=25
Олександр Бешлега
01.02.2011, 23:02
Я думаю, что в Шато будет нормально. Ау, харьковчане, присоединяетесь?
Миронов Анатолий
02.02.2011, 13:10
А есть еще Beerlin на пл. Руднева (перекресток с Шота Руставелли). Мне нравится и пиво отменное. Я с удовольствием приму участие если небо не упадет на землю :)
Олександр Бешлега
02.02.2011, 14:05
Мне в общем то без разницы в каком, лишь бы пиво было хорошее.
Так что определитесь и резервируйте :)
Олександр Бешлега
02.02.2011, 14:06
Да, надо так, чтобы не сильно далеко от ЖД - у меня поезд в 22-50
Попробую быть, если деньги дадут.
denis.ostrov
02.02.2011, 14:37
Добрый день ! Есть пивной ресторан на Хол.Горе возле церкви "Пивная улыбка"
Дамы и господа, прошу определится и написать, кто будет. Чтобы можно было заказать столик. Ориентировочно место - "Шато славутич" (http://kharkov.shato.com.ua/articles/contacts.html). Время уточняется.
на данный момент:
1. Александр Бешлега - 2 чел.
2. MSN - 1 чел
3. timer69 - 2 чел
4. Миронов Анатолий - 1 чел
5. Taran - 1 чел ?
итого 7 чел.
denis.ostrov, я не совсем понял, вы будете или нет?
2. MSN - 1 чел
3. timer69 - 2 чел
4. Миронов Анатолий - 1 чел
5. Taran - 1 чел ?
Immortal Kosha
02.02.2011, 23:05
Возможно я буду, если на работе не заездят. Только от Славутич я не в восторге. Может все-таки с местом более основательно подумаете?
Immortal Kosha, предлагай место
Хм... Что думать, или пиво или антураж. Если пиво - Старгород, однозначно, если антураж - мест навалом. Как справедливо заметили в пятницу вечером аншлаг будет почти везде.
2 MSN. Миша, в Старгород звякнуть надо, не знаю как сейчас, но раньше 100 грн за вход включало себя литр пива и закусь, по-моему:)
Возможно я буду, если на работе не заездят. Только от Славутич я не в восторге. Может все-таки с местом более основательно подумаете?
" Кто понял жизнь - работать бросил"(с):D
Dimik1, на "вечеринке в стиле секс" с нас хотели взять по 200 грн просто за вход. Но мы решили, что за эти деньги можно получить и больше, чем просто посмотреть на девушек в нижнем белье :-)
Dimik1, на "вечеринке в стиле секс" с нас хотели взять по 200 грн просто за вход. Но мы решили, что за эти деньги можно получить и больше, чем просто посмотреть на девушек в нижнем белье :-)
Да бросте Вы! Там девушки без белья.code71 За Старгород один аргумент: пиво своё, для ценителей, по вменяемой цене. Если на это не заморачиваться, то "Стеллу Артуа" можно выпить в любом заведении.
Dimik1, в "славутиче" тоже свое
Immortal Kosha
03.02.2011, 11:02
Ладно, зря я это затеял - Славутич так Славутич
Миронов Анатолий
03.02.2011, 12:11
Ориентировочно во сколько начало?
Миронов Анатолий, ориентировочно 18.00
позвонил в "славутич" хотят предзаказ и предоплату. Что совсем не устраивает. Нужно искать другие варианты, ну или идти наугад в надежде что будут места
сходил бы тоже, но жена в этом месяце слишком убыточной оказалась(((((((((
может на салтовке где-нибудь? :033:
Immortal Kosha
03.02.2011, 13:23
позвонил в "славутич" хотят предзаказ и предоплату. Что совсем не устраивает. Нужно искать другие варианты, ну или идти наугад в надежде что будут места
По Пушкинской 3 или 4 заведения подобной направленности, на Мироносицкой тоже есть что-то. Я просто не ходок по злачным местам - названий не помню.
вообщем приоритет такой:
1. Фрау Мюллер на Петровского (Метро Пушкинская)
если там облом, то вариант :
2. Биргассе (ТЦ "Дафи") (http://biergasse.com.ua/)
Я сегодня вечером пройдусь по этим двум вариантам, и отпишусь по итогам
Миронов Анатолий
03.02.2011, 13:31
Я сегодня уже не попаду в инет, но мне кажется центр удобнее и с точки зрения транспорта и с точки зрения добираться до вокзала (минут 15 а из Дафи верных 45)
Миронов Анатолий, никто не возражает что центр удобнее. Поэтому фрау мюллер и идет на первом месте.
Если кто-то готов реально забронировать столик, то ради бога, я приеду в любое место
Отправьте мне свой телефон в личку, я скину смс где и во сколько
Знаю точно на счёт бергассе, там пиво лучше чем в старгороде и кухня дешевле, места также много заполненности такой нет!
ps/ по-поводу ЖД вокзала (часто езжу) от дафи до вокзала 15-20 минут на такси. На метро не знаю.. 067 5732287
timer69, мне биргассе тоже нравится. Но надо учитывать то, что не все живут на салтовке
Заказан столик в "Фрау мюллер" на 18.00
Миша, если возможно, я подтянусь:)
Dimik1, конечно подтягивайся, что за вопрос
почитайте отзывы о Фрау Мюмллер) http://www.78.com.ua/cat/_cafe/frau-miller/?page=1#comments
всё ещё хочется рисковать?
timer69, отзывов можно много найти. Я там бывал не один раз, поэтому предпочитаю доверять собственному мнению
Итого на данный момент подтвердили свое участие
2. MSN - 1 чел
3. Dimik1 - 1 чел
4. Immortal Kosha - 1 чел
4. Taran - 1 чел
Встреча прошла в теплой дружеской обстановке :-)
Миронов Анатолий
05.02.2011, 19:57
Жаль, что было мало народу... некомпанейкий какой-то у нас аквариумист пошел...
Жаль, что было мало народу... некомпанейкий какой-то у нас аквариумист пошел...
работа не дает покоя((
Chaiinik
05.02.2011, 22:28
некомпанейкий какой-то у нас аквариумист пошел..не :), просто непьющий и работящий.... пошел аквариумист:)
можем чаще встречаться! например завтраcode33:008:code74
не :), просто непьющий и работящий.... пошел аквариумист:)
Ага, значит те кто вчера пришел на встречу лентяи и алкоголики :-)
....Я....лентяй и алкоголик. Пришёл в "Фрау Миллер" уже под шофе:) Знакомое лицо не увидел, кто мне доктор, что телефон не спросил. Пошёл алкоголить дальше:)
Immortal Kosha
06.02.2011, 15:29
....Я....лентяй и алкоголик. Пришёл в "Фрау Миллер" уже под шофе:) Знакомое лицо не увидел, кто мне доктор, что телефон не спросил. Пошёл алкоголить дальше:)
Это какой жеж стадии у тебя "шофе" было, что я для тебя уже - лицо незнакомое? :024:
Dimik1, что пил? давай рецепт :-)
Следующую тему предлагаю назвать-А не попить ли нам водочки-для заводочки...-уверен желающих будет еще больше:):):)))))
Koroba, та не, судя по всему мы просто не сможем встретится, так как не узнаем друг друга
Миронов Анатолий
06.02.2011, 21:34
А я бы между прочим не отказался. В пятницу вечерком самое оно.
я бы тоже не отказался от новых знакомств, тем более пиво люблю
Vasnecov
07.02.2011, 10:07
Болел :(
Это какой жеж стадии у тебя "шофе" было, что я для тебя уже - лицо незнакомое? :024:
Тю, совсем у меня моска не осталось! Тебе-то мог и позвонить!:)
Dimik1, что пил? давай рецепт :-)
..да рецепт прост: пол литра коньяка "Закарпатский" на лицоcode39 На форуме не банят за алкоголизм?:D Потом пошёл продолжать....Финал я помню не чётко(с).....:)
Олександр Бешлега
07.02.2011, 11:59
А мне понравилось, спасибо всем, кто присутствовал. Компания была небольшая, зато очень душевная!
А мне понравилось, спасибо всем, кто присутствовал. Компания была небольшая, зато очень душевная!
Приезжайте почаще! С гостеприимством у нас всё гут.:)
Миронов Анатолий
07.02.2011, 16:44
Приезжайте почаще! С гостеприимством у нас всё гут.:)
У нас со спортивным ориентированием плохо code04 code33
Ребята, как жалко, что прочитал тему очень поздно.
Советую выбирать общественные места, многие не пьют и идти в пивную их неохотно, место должно удовлетворять большинству требований.
я так понимаю, что пиво уже все попили, а когда следующий раз?
burgamistr
25.02.2012, 22:50
Попил бы пивка, пообщался бы...
Попил бы пивка, пообщался бы...А если без пивка? То разговор бы не состоялся?
ребята предложение попить пивка был год назад, ну конечно если есть желание....
А я уже пью, но еще ни с кем не собрался!!!!
burgamistr
27.02.2012, 23:57
А если без пивка? То разговор бы не состоялся?
))) приятное с приятным... ну разве плохо??
ну разве плохо??Нет конечно ,это как в фильме-"Пифка? Что есть пифка? О- пифка это хорошо!!!"
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010