dvor
02.02.2011, 13:07
Здравствуйте ув. Соконфетнички!!!
Хочу предложить Вашему вниманию обмен современной юбилейной монеты на «что-то хорошее для аквариума» желательно НАНО. Поскольку приобрел у форумчанки на 9 литров баночку.
Монетки все высокого качества в капсулах.
Предлагаю обмен или готов их дарить в благодарность на Все то что может понравиться НЕОПЫТНОМУ любителю аквариумной живности – креветки, рыбки, растючка, камни, коряги, фильтры(качественное б.у), корм.. \все что к НАНО.
тесты воды
Давайте договаривается на обмен, монет штук 40 – номинал 2 и 5 грн(рын стоимость от 12 –до 50 грн). Цены я взял с аукциона примерные – Ваши предложения могут тоже быть примерные.
Пример; 1 неокардинка на 1 монетку. Или 1 рыбка на монетку.
Или 1 –на крутая креветка на 3 монетки))) ГОТОВ)))
2 грн. 2009 р. Борис Мартос – 16 грн
http://opera.aukro.ua/item1432679086...is-martos.html
2 гри Евген Петрушевич (нейзильбер) 2008г. – 12 грн
2 грн НАТАЛІЯ УЖВІЙ (Наталья Ужвий) 2008 – 16 грн.
2 грн Андрей Ливицкий - Андрій Лівицький 2 грн. 16 грн.
2 грн Симон Петлюра – 16 грн.
5 грн Бугай 2007 – 25 грн
Список завтра могу дополнить.
Желательно Киев!!!
Спасибо!
Хочу предложить Вашему вниманию обмен современной юбилейной монеты на «что-то хорошее для аквариума» желательно НАНО. Поскольку приобрел у форумчанки на 9 литров баночку.
Монетки все высокого качества в капсулах.
Предлагаю обмен или готов их дарить в благодарность на Все то что может понравиться НЕОПЫТНОМУ любителю аквариумной живности – креветки, рыбки, растючка, камни, коряги, фильтры(качественное б.у), корм.. \все что к НАНО.
тесты воды
Давайте договаривается на обмен, монет штук 40 – номинал 2 и 5 грн(рын стоимость от 12 –до 50 грн). Цены я взял с аукциона примерные – Ваши предложения могут тоже быть примерные.
Пример; 1 неокардинка на 1 монетку. Или 1 рыбка на монетку.
Или 1 –на крутая креветка на 3 монетки))) ГОТОВ)))
2 грн. 2009 р. Борис Мартос – 16 грн
http://opera.aukro.ua/item1432679086...is-martos.html
2 гри Евген Петрушевич (нейзильбер) 2008г. – 12 грн
2 грн НАТАЛІЯ УЖВІЙ (Наталья Ужвий) 2008 – 16 грн.
2 грн Андрей Ливицкий - Андрій Лівицький 2 грн. 16 грн.
2 грн Симон Петлюра – 16 грн.
5 грн Бугай 2007 – 25 грн
Список завтра могу дополнить.
Желательно Киев!!!
Спасибо!