Показати повну версію : В чем причина смерти новых рыб?
ludmilkina
04.02.2011, 14:57
У меня повыздохли рыбки!!! Я купила новых Меченосцев и корм, что могла быть причиной? Корм, новая заразная рыбка или вода?
В этом может быть виной все что угодно: стрес, не правильно перевели рыбу, больная рыба, перемерзла пока доехала. Кто именно помер? все что были или только новые?
В этом может быть виной все что угодно: стрес, не правильно перевели рыбу, больная рыба, перемерзла пока доехала. Кто именно помер? все что были или только новые?
Согласен на 100 процентов, информации очень мало, а причины могут быть какие угодно.
ludmilkina
04.02.2011, 15:35
Сначала новенькая, а за ней остальные мрут.
Я заглянул в Ваш профиль в таких условиях невозможно выжить. Создайте нормальные условия,а потом заводите рыбок. Удачи!!!
Lilya007
04.02.2011, 20:58
Я заглянул в Ваш профиль в таких условиях невозможно выжить. Создайте нормальные условия,а потом заводите рыбок. Удачи!!!
Я просто в шоке в 3 литрах 6 неонов и еще туда мечиков. :confused:Может сразу слить в унитаз чтоб не мучались?
в 3 литрах 6 неонов и еще туда мечиков
В такой объем разве что петушка посадить можно.
ludmilkina
14.02.2011, 11:46
Критиковать сразу все кинулись, лучше бы помогли человеку :)
Просила попугайчика, а подорили рыбок, вот и мучаем друг друга :))
ludmilkina, поменяйте рыбок на петушка. Или отдайте кому-то...не мучайте
ludmilkina
14.02.2011, 12:29
Подарок все таки, отдавать не хочется. Да и я уже привыкла к ним. А фото петушка посмотрела, про которого все пишут. Очень симпотичный. Сколько литров воды нужно для 1 неончика? Спасибки за ответы.
ludmilkina, если не хочется отдавать, то купите аквариум, а не то что у вас есть) литров 50 - вполне достаточно для вашего текущего населения
Lucky_2008
14.02.2011, 12:47
ludmilkina, Купите небольшой аквариум литров хотя-бы на 15-20 для неончиков (и то им тесновато будет).
Хотя в идеале лучше присмотрите место в кватире, куда можно поставить аквариум побольше и купите побольше, так как, как правило, на неончиках никто не останавается.
. Сколько литров воды нужно для 1 неончика?
Дело в том что неончик - рыба стайная, и одному ему будет не комфортно. =)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010