Показати повну версію : Куплю аквариум (Киев)
godimchyk
04.02.2011, 20:16
Доброго времени суток.
Куплю аквариум со всем принадлежащим (возможно кроме рыбок). Желательного Город Киев, разумеется хороший, что бы не битый, не царапанный, без трещин, хочу для ребенка, обьем - не большой, где-то думаю до литров 80 будет нормально, так как живу в квартире а там и так негде повернутся. Цена так же желательно не высока, но рассмотрю любые предложение, фото приветствуются, спасибо.:)
есть Resun DMS 500PL специально под море с тех отсеком для оборудования
http://i.piccy.info/i4/19/f6/54b799a3de44c9bedff91f956ae4.jpeg
к нему:
пеноотделительная колонка REEF OCTOPUS NS-80
помпа коралия нано
родная возвратная помпа
история аквариума (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=61266)
цена вопроса 1000 грн. Подробности в пм
godimchyk
05.02.2011, 01:08
Извините, но это определенно дорого.
+ куча слов который я не понимаю)))
Если обяснить по глупому хочу коробку со стекла с насосом для очищения воды и подачи воздуха, камушек, все остальное я пока что не понимаю, так как аквариум у меня был 8 лет назад, и кроме Малинезий, гуппи и меченосцев со скаляриями больше ничего не помню((((
морской аквариум ,,не дорого,, не получится. 1000грн- это только начало. если не готовы- лучше не начинать., либо так, как надо, либо- никак, ИМХО.
godimchyk
05.02.2011, 12:41
Я не знаю что такое морской аквариум и т.д..
Знаю то, что когда-то у меня была стекляная "коробка" снизу камешки, водоросли, улитки и рыбки плавали, я их кормил и переодически менял воду.
godimchyk, крайне рекомендую почитать форум, в частности раздел "Для начинающих".
Не прочитаете, вариант один: зеленая, неприятного запаха вода и куча трупов на поверхности! Даже для елементарных в содержании рыб, таких как молли, мечи и другая живородка, необходим немалый объем знаний.
Ето я к тому, что давным давно тоже так же захотел, точно так же купил, незная запустил, и начал подменевать воду с крана с большим перепадом температуры.
Поверьте, зрелище ужастное, когда рыбки начинают дохнуть от манки, а потом от метиленки! Плохое настроение, слезы супруги и т.д.
Рекомендую после покупки аквариума, попросить помочь форумчан дельным советом и хорошим делом! Тем более что толковых аквариумистов по Киеву раскидано немало )! ИМХО
ЗЫ: у меня есть небольшой авариум, с выгнутым переднем стеклом. Объем надо мерять, но что-то мне кажеться что-то около 33 литров (не уверен). Да и живородка красивая есть (молли снежинка и черная моллинезия, до вторника еще будут гуппи ендлера). Если что, пишите в личку )! Удачи Вам!
godimchyk
05.02.2011, 13:20
Спасибо огромное за совет, но я знаю по поводу воды, то что она должна отстаиватся 3-4 дня перед заливанием в аквариум, для набора комнатной температуры :))) Вот:))))
ПС: Написал в личку)
А я не отстаиваю воду. У меня своих только сейчас 7 тонн воды, и на сервисе еще больше. Заливаю прямо хлорированую.
Если знаете - делайте.
Если честно - морской аквариум за такие деньши - возьмите. Его под пресный использовать можно. Смотрится привлекательно. Найдете вы на 500 грн дешевле, но вида никакого. Домой хоть не приводи друзей.
godimchyk
07.02.2011, 17:49
А я не отстаиваю воду. У меня своих только сейчас 7 тонн воды, и на сервисе еще больше. Заливаю прямо хлорированую.
Если знаете - делайте.
Если честно - морской аквариум за такие деньши - возьмите. Его под пресный использовать можно. Смотрится привлекательно. Найдете вы на 500 грн дешевле, но вида никакого. Домой хоть не приводи друзей.
Мне вот предложили 140литровый, хочу купить, вот только не знаю как быть когда летом никого в квартире небудет несколько недель, и что будет с рыбками? (((
Посоветуйте чтото))
когда летом никого в квартире небудет несколько недель, и что будет с рыбками?
ничего сложного нет.
1. перед выездом хорошая подмена ( в идеале - подмены поручить знакомым. раз в неделю 20%. несложно)
2. таймер (на свет) :)
3. автокормушка
и все заботы.
..присоединяюсь -
крайне рекомендую почитать форум, в частности раздел "Для начинающих". - там много такого о чем вы просто забудете спросить.. а так - вопросы задавайте. ответим.
godimchyk
07.02.2011, 20:23
Нее, не могу улючи никому дать!!! Так как новый город, нету доверия к кому-либо...
Есть какой-то еще вариант???))
ПС: Если говорите что поможите с вопросами, то сразу вопрос, как залить воду в 140литров, у меня даже стоко посудины нету что бы отстоять ее...
ППС: Хочу сделать криветочник небольшой + рыбки, читал много, вроде так можно, что вы посаветуете лично в моем случае, учитывая что я новинький...
godimchyk
08.02.2011, 07:39
Во люди сейчас на свете появились((((
Договорился с человеком о покупке банки на 140 литров, сегодня хотел забрать, вчера выехал посмотреть, как мне сказали что не получится и я как дурак с троещины на берестейськую трипался, сегодня звоню узнать на счет того что бы днем приехать и сразу же забрать, как мне выдают фразу "Ну извините ничего не получается" Это после того как уже 100% обо всем договорились, и я ребенку пообещал что до конца недели у нее будет аквариум, мне все равно на того неотвественного человека, как жалко ребенка, и людей которые мне предлагали всякое... ((((((((((((((((((((((((
ПС: Если говорите что поможите с вопросами, то сразу вопрос, как залить воду в 140литров, у меня даже стоко посудины нету что бы отстоять ее...
ППС: Хочу сделать криветочник небольшой + рыбки, читал много, вроде так можно, что вы посаветуете лично в моем случае, учитывая что я новинький...
Так Вы сразу в аквариум и наберите, предварительно насыпав грунта и пусть стоит несколько дней, потом травы много набросаете, еще несколько дней постоит, потом пару гагариных для запуска, а потом уже будете думать о том кого заселить.
Есть на форуме раздел- Я НОВИЧОК- посмотрите там, позадавайте глупые:) вопросы, и все будет путем:).
Если надо- милости прошу в личку, тоже помогу советом.
Главное, аквариум найдите:)
Удачи в поисках:)
godimchyk
08.02.2011, 16:45
Да блин видите как получилось(((
Я надеелся, уже был рад что куплю такое чудо как - аквариум, и ребенка уже "Подсадил" на это, а тут такая ситуация(((
А новых предложений нету((((((
Да блин видите как получилось(((
Я надеелся, уже был рад что куплю такое чудо как - аквариум, и ребенка уже "Подсадил" на это, а тут такая ситуация(((
А новых предложений нету((((((
Как это нет. :) А это что?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=82791
Только сегодня вечером уже человек обещал приехать за ним.
У меня ситуация прямо противоположна Вашей. Люди бронируют, говорят что приедут забрать и потом пропадают. Или говорят что 100 л. уже мало возьму больше... :)
godimchyk
08.02.2011, 17:23
Аквариум понравился, но так как я новичок, а он без крышки, и я ничего не смогу с этим делать, то пока что нет.
Спасибо вам огромное...
Хотя цена у него интересная...
Можно запросто самому крышку изваять А цена там оччень даже неплохая
Мне очень нравился это вариант
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=83217
1. Аквариум Juwel Rekord 600 С ТУМБОЙ . Аквариум со стандартным оборудованием: фильтр, обогреватель, крышка с лампой (в крышку дополнительно добавлено две лампы Е27, в крышке для кормления надломана ножка для крепления, но прикрепить можно). Аквариум продается С ТУМБОЙ со стеклянной дверцей, грунтом, растениями (крипты, эхинодорус, людвигия, бакопа) и рыбой (3 сомика коридораса крапчатого-альбиноса), улитки теодоксусы.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79402
serjantua
17.02.2011, 08:43
Доброго времени суток.
Куплю аквариум со всем принадлежащим (возможно кроме рыбок). Желательного Город Киев, разумеется хороший, что бы не битый, не царапанный, без трещин, хочу для ребенка, обьем - не большой, где-то думаю до литров 80 будет нормально, так как живу в квартире а там и так негде повернутся. Цена так же желательно не высока, но рассмотрю любые предложение, фото приветствуются, спасибо.
Если случайно будете проездом через Павлоград, то мог бы отдать акву на 30л - прямоугольной формы :)
BRATISLAVA
17.02.2011, 10:44
Могу свой продать без рыб(за них отдельнная цена).
Свет самопал 3 лампы osram fluora 15w 6400k (одна с влагостойкими патронами)
фильтр AQUAEL 350
JEBO 25W
грунт черный базальт
впридачу растения (почти все)
аппарат бражка(самопал):) банка 72л "природа"
1год юзаю, сколов нет,царапин тоже
цена 800грн (фото в профиле)
если заинтересует добавлю еще фоток,торг уместен.
Могу предложить АКВАРИУМ НОВЫЙ (не использовался). Aquael Pearl 60 Польша. 55литров с оборудованием; крышка со светом, биологический фильтр, 3D (объемный) фон на заднюю стенку. Цена 790 грн. Разумный торг.
На птичке за него просят 1380грн,
в интернет магазине 1250грн.
Я прошу 790грн, с разумным торгом.
Рн. Оболонь. т. 067 934 23 87 Саша.
Доброго времени суток.
Куплю аквариум со всем принадлежащим (возможно кроме рыбок). Желательного Город Киев, разумеется хороший, что бы не битый, не царапанный, без трещин, хочу для ребенка, обьем - не большой, где-то думаю до литров 80 будет нормально, так как живу в квартире а там и так негде повернутся. Цена так же желательно не высока, но рассмотрю любые предложение, фото приветствуются, спасибо.:)
аквариум 600х405х300мм, стекло 6мм, цена 250грн, 500х460х305мм, стекло 5мм с ребрами жесткости, цена 220грн.
Продам аквариум. 350 л, Киев, Бровары
Продам аквариум. Размер (Д*Ш*В): 120*55*55 см. Объем: 350 л. Материал: стекло. Цвет крышки: светлый дуб. В комплекте: фильтр, лампы дневного света, нагреватель, термометр, грунт и камни (около 1 ведра), водоросли (искуственные), емкость 40л (для перевозки рыбок), декор (подводный замок), рыбки. Рыбки (взрослые): анцитрус (1 шт.), сомы (2 шт.), гурами (4 шт.), минор (2 шт.), скалярии черные (3 шт.). Цена 2000 грн за все. Могу помочь с доставкой своим транспортом. (067) 23 007 24
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010