Показати повну версію : Карликовые цихлиды которых нет в наших аквариумах
Предлагаю определиться для себя и возможно для дальнейшей работы Клуба по видовому составу карликовых цихлид,которых Вы желаете содержать в своих аквариумах.
В первую очередь интересуют редкие на Украине виды,или виды которых к большому сожалению на просторах нашей необъятной нет вообще.
На основании собранных данных постараемся оказать помощь в приобретении интересующих видов.Для этого откроем отдельную тему,где укажем людей которые занимаются разведением интересующих Вас видов.Или будем организовывать коллективные заказы из других стран.
Во избежания недоразумений и путаницы,прошу указывать кроме всего прочего полное латинское название вида.
Мечты сбываются...
хотелось бы достать Красногрудую акару Laetacara dorsigera (Heckel, 1840)
что касается меня, я жду когда начнеться мой ДР. и тогда я возьму OLDMANa свой подарок:) а так Я думаю голосовалка будет неинфо.По причине малой осведомленности людей об этой прекрасной рыбке:(
Я еще раз настаиваю на купле-продаже-обмене в в этой теме. Поверьте это самый лучший стимул.
Chaiinik
04.02.2011, 21:54
хотелось бы достать Красногрудую акару Laetacara dorsigera (Heckel, 1840)попробуйте обратиться к Олег зп:) - может не всех ещё продал.
хотелось бы достать Красногрудую акару Laetacara dorsigera (Heckel, 1840)
Посмотри в интернет-магазине Live-World.
Не вижу смысла писать тут что хочу потому что все равно в Украине ни у кого нет и те кто в Украину возят эти позиции не предлагают
Не вижу смысла писать тут что хочу потому что все равно в Украине ни у кого нет и те кто в Украину возят эти позиции не предлагают
Согласен, не всегда можно достать то что хочется.Но почему сразу так категорично.Смысл есть всегда,может именно эта позиция заинтересует еще кого нибудь.Может с большим количеством и заказывать будет легче.
Мечты сбываются.
Chaiinik
07.02.2011, 22:00
Не вижу смысла писать тут что хочу потому что все равно в Украине ни у кого нет и те кто в Украину возят эти позиции не предлагаюта Вы попробуйте;):), может и я это хочу (просто об этом не знаю:)), глядишь, найдём третьего, а уж втроём-то ... - мы ого-го:):):) название вида всё равно короче фразы "Не вижу смысла писать...."
Pelvicachromis roloffi
Pelvicachromis signatus
Pelvicachromis rubrolabiatus
Pelvicachromis humilis
Pelvicachromis sacrimontis
Из всего этого реально наверное достать только сакримонтисов, я их один раз в Украине видел.
Апистограмма Эритрура - apistogramma erythrura.
Апистограмма Эритрура - apistogramma erythrura.
Я так понял без вариантов?Спасибо за содействие,очень помогли.
mazapura
14.02.2011, 21:53
Спасибо за содействие,очень помогли.
а.... Чим змогли...
Карача, відсутність інформації можлива з двох причин:
1) рибки нема в Україні,
2) рибка є, але на неї мають певні плани... по-типу "сюрпризу"... :)
на неї мають певні плани... по-типу "сюрпризу"...
Не люблю "сюрпризов"- иногда боком выходят.
mazapura
14.02.2011, 22:27
А куди ж без сюрпризів :)
Люди займаються розведенням і їм не вистачає часу на повідомлення на форумі - в результаті досягнення з розведення рідкого виду стає сюрпризом... :)
Звичайна незкоординованість.
А у Вас есть такая же,только с перламутровыми пуговицами?- Будем искать.
maxfortuna
15.02.2011, 19:37
Люди займаються розведенням і їм не вистачає часу на повідомлення на форумі а тем кому хватает времени на сообщения на форуме - не занимаются разведением))
а тем кому хватает времени на сообщения на форуме - не занимаются разведением))
Начинать ни когда не поздно.Тем более начинать надо с чего то.
А вообще то правильно сказано.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010