Показати повну версію : Стаканчики для гидропоники + кокосовые, помогите приобрести.
Народ нужны вот такие как на фото пластиковые и кокосовые стаканы, кто может помочь? Ясное дело отблагодарю.
С ув. Алекс.
mobyalta
05.02.2011, 17:16
red1157, Здравствуйте, в ялте видел пластиковые. Если что пишите в личку.
mobyalta, отписал в ЛС. Спасибо.
Ищите в своем городе фирмы, которые занимаются оптовами поставками вазонных цветов.
Ищите в своем городе фирмы, которые занимаются оптовами поставками вазонных цветов.
ЭЭ не то это, для цветов у меня есть, я собственно и хочу от них перейти к этим, суть в том, что в них будут вставлятся кокосовые стаканы а в них уже субстракт, цель всего этого - нормальная циркуляция воды в грунте..
П.С. и если кокосовые стаканы я боее менее нашел, то гидропонных чет не выходит....
Народ нужны вот такие как на фото пластиковые и кокосовые стаканы, кто может помочь? Ясное дело отблагодарю.
С ув. Алекс.
Дружище мешок пластиковых забереш:):):):):patstalom:
Если да в среду четверг отправлю две недели назад выкинул мешок.
Дружище мешок пластиковых забереш:):):):):patstalom:
Если да в среду четверг отправлю две недели назад выкинул мешок.
ООО Брозер спасибо большое!!! Если есть возможность мне бы диаметром см 4 - 6 и в гл примерно так же , если нет - шли что есть, я тут разберусь :)
В личку отписал ФИО и прочее.
СПАСИБО.
In Heavens
05.02.2011, 19:50
red1157, Саша, Игорь уже опередил конечно)), но если нужно будет - могу организовать, безвозмездно.
тоже регулярно выбрасываем
Костян, Спасибо, если Игорь не пришлет - обращусь.
А на счет кокосовых емсть какая инфа??
In Heavens
05.02.2011, 20:54
red1157, точно не скажу, но посмотрю и узнаю
red1157, Саша, Игорь уже опередил конечно)), но если нужно будет - могу организовать, безвозмездно.
тоже регулярно выбрасываем
Торфяные вроде полно, но попробую у наших садоводов поспрашивать. А смотря для чего, если для гидропоники то лучше и дешевле мин вата, кстате половина приедит с ней.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010