КПК

Показати повну версію : Петушки из Таиланда

Сторінки : 1 2 [3]

Кот мартовский
14.06.2011, 22:44
Стерильность тайских петушков проявляется от целого комплекса:корм,антибиотики,температурный режим и т.д. и т.п.Думаю,что преднамеренности здесь никакой нет.

Nova
14.06.2011, 22:48
Вот-вот. Согласна целиком и полностью.

Aqvadrug
14.06.2011, 22:48
их просто облучали типа рентгена

Интересно...и чего добиться можно такими лучами?Естественно кроме стерильности?

bel
14.06.2011, 22:53
Материал переводной с тропика.ру
«Чёрное кружево» (Black lace).
Петушок «чёрное кружево» – это рыба тёмного окраса, не доходящего по глубине и интенсивности до чёрного «мелано». Большинство рыб окраса «чёрное кружево» имеют слишком много переливчатости на теле и плавниках, чтобы соревноваться на выставках в классе чёрных, и по этой причине их выставляют в классе тёмных биколоров. Многие из них происходят от мраморных. Считается, что первые петушки «чёрное кружево» были получены от не-красных.
Края плавников «чёрного кружева» должны быть прозрачными, что послужило сравнению окраса собственно с кружевами. Начинающие могут перепутать его с «бабочкой мелано», т.к. в этом случае края плавников также бывают прозрачными или дымчатыми. «Бабочка мелано» отличается более насыщенным чёрным или сине-чёрным цветом и генетически всё равно является «мелано». Как и «мелано», «чёрное кружево» рецессивный по отношению к нормальному тёмному окрасу, однако самки обычно фертильные.

Печкин
14.06.2011, 23:01
Я ничего не понял в тонкостях отлоичий, но мне он очень нравится! Пожалуй такое сочетание (темно-синий и черный) даже красивее чем чисто черный! Цвета контрастируя подчеркивают друг друга.

Солныышко
15.06.2011, 00:31
Приобрел сегодня четырех тайцев. Доволен!!! Думал хоть вы поругаете, но в баночках карантинных очень уж трудно сфоткать их во всей красе. Лаванда бабочка вобще от фотика прячется профессионально. Бронзовый тоже красоту прячет, вот.
Поздравляю с отличным приобретением! М-м-м, какие они все красивые! :)Представляю как они будут выглядеть на фотографиях, когда уже будут жить в отдельных квартирках и будут пушиться друг на друга, будут вобще супер красавчиками.:)

Печкин
15.06.2011, 08:56
Спасибо! Вытерпеть бы карантин только :)

AlexNimnul
15.06.2011, 11:28
Печкин, а вы говорилии, что я петек вам хреновых предлагал, еще и дорого... а сами слюной давились, когда в ящиках выбирали... а цены... на каждое качество есть своя цена... и петьки разлетаются...

AlexNimnul
15.06.2011, 11:30
Кстити, все петьки, что я брал в этой конторе, рабочие, от 3 хальфои и 2 плакатов, и кучи корон есть потомство, но к сожалению самок достать не удалось, или с местными дельтами скрещивались или с привозными коронами.

Печкин
15.06.2011, 12:05
Печкин, а вы говорилии, что я петек вам хреновых предлагал, еще и дорого... а сами слюной давились, когда в ящиках выбирали... а цены... на каждое качество есть своя цена... и петьки разлетаются...
Ну да, я ведь не видел что там у вас, вот и предполагал... а тут товар лицом был!

Ветер
15.06.2011, 12:06
Да петьки ваши рабочие от тех что брал у вас плакатов мальки уже бегают. Но если вдруг заваляюстя в привозе самки плаката то вы ж не молчите.

AlexNimnul
15.06.2011, 12:27
Народ, вы если планируете покупать, быстрее кооперируйтей, такое качество бывает редко, а разбирают очень быстро. Как я писал, дорогих петек отбирали в таиланде, человек ездил лично, чтоб отобрать качество.
Кстати, отправка в другие города в этой фирме возможна, но только опт, от 1000грн. Розница только для Киева. Но все равно придется кого-то из Киева просить приехать и выбрать рыбу для вас, чтоб потом отправили.

Kongo
15.06.2011, 12:53
и что? ну неужели никто? поговорили и разошлись?
такие петухи, как на картинках в инете, от которых слюна течёт, и человек готов купить сьездить, а мы морозимся?

Печкин
15.06.2011, 13:06
С каждым днем всё меньше смысла туда ехать...
А с другой стороны чертовски приятно быть обладателем такого эксклюзива 015:

Печкин
15.06.2011, 15:10
Вот ещё... некоторое оптическое искажение из-за того что они в банках 1л

Кот мартовский
15.06.2011, 20:42
Печкин, петек на Перова брали?

Ветер
15.06.2011, 21:17
( петек на Перова брали?)
Я вот забронировал но увы они по другим городам не отправляют ( сижу грущу. думаю как бы найти фаната петек чтоб на перова забрал и на кривой рог рыбку отправил. Ох мечты мечты....

Кот мартовский
15.06.2011, 21:25
( петек на Перова брали?)
Я вот забронировал но увы они по другим городам не отправляют ( сижу грущу. думаю как бы найти фаната петек чтоб на перова забрал и на кривой рог рыбку отправил. Ох мечты мечты....

А между этим и успел отнерестить у себя разок:)

Ветер
15.06.2011, 21:38
так не получится ) гиганты не скем кроме себе подобных не хотят нерестится)) а самка 8 см от роду сделает из мелких ухажеров котлету ))))

Kongo
15.06.2011, 21:45
ну так господин Печкин может быть подсобил бы? :)
сумы тоже в напряжённом ожидании пока

Ветер
15.06.2011, 21:57
Если господин печкин подсобит то возможно в украине появится линия петухов плакатов гигантов!! А это наверное интерестно. ( хотя пока Кривой рог тоже в напряженном ожидании)

Кот мартовский
15.06.2011, 22:29
Ветер, вам именно помощь г-на Печкина интересует?

Ветер
15.06.2011, 22:32
Меня интересует любая помощь и чем скорее тем лучше гляйзеровцы не долгожители и потому спешу отнерестить и надеюсь не раз

Кот мартовский
15.06.2011, 22:37
Тогда завтра созвонимся.

Печкин
15.06.2011, 23:23
Печкин, петек на Перова брали?
Нет, а что? На Перова знаю только авторынок :)

Печкин
15.06.2011, 23:27
Меня интересует любая помощь и чем скорее тем лучше гляйзеровцы не долгожители и потому спешу отнерестить и надеюсь не раз
Я приобрел не гляйзеровских, а таиландских. Но короткохвостые гиганты там были, несколько.
Чем именно я могу вам помочь? Рисуйте схему!

Kongo
16.06.2011, 21:15
ну что, ребятки, быть нам с петухами?
до заказа буквально одного-двух не хватает. кто хочет себе элитного петушка за 100 грн?

Кот мартовский
16.06.2011, 21:17
Так а выбирать как собираетесь?

Kongo
16.06.2011, 21:20
меня выбор заочно по телефону в принципе устраивает, но я так понимаю пока купить возможности нет, раз из желающих я да Вы да может Свете одного
мне нужны только два-три (белый, мустард гас и при наявности суперкрасный2)

Чудовисько
16.06.2011, 22:38
http://www.youtube.com/user/greatbetta#p/u вот вам петьки из Тая.......

Печкин
16.06.2011, 22:42
Выбор- самое сложное! Я именно поэтому из Харькова и не заказывал! Каждый истинный ценитель хочет выбирать своими глазами я думаю. Я вот только не застал- а как же вы у гляйзера то коллективный заказ определяли? Вот интересно мне- как решились тогда?
Жаль, что таких красавцев упустили в этот раз конечно! Мне то виднее было, ясно... Вам то на слово верить сложнее. Но очень хотелось, чтобы побольше купили у них! Чтобы гораздо интереснее потом было и линии разные разводить и потомством обмениваться! А так, чтож... далее будем на Тай и европу облизываться и отбраковку из россии контабасом возить.

Печкин
16.06.2011, 22:45
http://www.youtube.com/user/greatbetta#p/u вот вам петьки из Тая.......
Вы не поверите, но во вторник я видел (ну вот почти почти!) таких своими глазами! Хотя для тех кто не имел такого счастья- да, видео лучше чем ничего.

Kongo
16.06.2011, 22:57
^%*^%^$%P(*&^^%

П.С. Грязно выругалась

kamelia
16.06.2011, 23:19
Чудовисько, это же не ссылка, а издевательство чистой воды, теперь не усну

Юрий77
16.06.2011, 23:26
Чудовисько, это же не ссылка, а издевательство чистой воды, теперь не усну

"издевательство"

Kongo
16.06.2011, 23:33
присоединяйтесь к заказу :)

Nova
17.06.2011, 00:15
... А если вдруг из-под прилавка достанут ярко жёлтого - я в доле!!!! Игорь, ну поищите жёлтого, ну, или маркером покрасьте. code21 Пожалуйста: видите - Ольга грязно ругается, а я так люблю, когда она улыбается :).

Kongo
17.06.2011, 00:17
Я вам потом улыбнусь. когда повод будет. на все 32 . и даже фотку на аватар поставлю. только боюсь не будет этого

bel
17.06.2011, 08:55
А вот такие красавцы во Вьетнаме (c форума http://vnbetta.com). Одно расстройство.:(
uFI0Y2jMAqk&feature
fCa5oLKDDZ8&feature
5CFOtTJKVJA&feature

Солныышко
17.06.2011, 09:46
На втором видео петух обалденный! Я от него без ума!code15
Он сияет как солнышко! :)))) Хочу-у-у такого!!! Готова отдать полцарства.:)
На первом видео у плакатов окрас, будто их в фотошопе раскрасили. :)

Aqvadrug
17.06.2011, 10:27
bel, Кравчики ещё те!У меня наверное скоро будет расстройство желудка от приёма таблеток от жадности!:):):) Я тоже-е-е хочу-у-у-у таких красавчиков!:)

Печкин
17.06.2011, 10:44
Как же они такие безумные цвета получают? На втором видео петька невероятен просто! Цвет настоящей, свежей, новой, блестящей на солнце меди! Плакаты с первого видео тоже впечатляют насыщенностью и контрастом!

bel
17.06.2011, 13:07
Ну и для полного счастья перед выходными оттуда же еще фото:

bel
17.06.2011, 13:08
На втором видео петух обалденный! Я от него без ума!code15
Он сияет как солнышко! :)))) Хочу-у-у такого!!! Готова отдать полцарства.:)
На первом видео у плакатов окрас, будто их в фотошопе раскрасили. :)
Да, согласен у Солныышко обязательно должен появиться такой петька с именем Солныышко.:)

AlexNimnul
17.06.2011, 13:48
Народ, все фото из инета сделаны проф фотографами, с подбором света под каждую рыбу. Помните фотку короны на первой странице http://aquadomik.ru/wp-content/uploads/2008/03/betta_splendens_14.jpg ? Так вот, в магазине сидело около 10 корон, темносиние с красными прожилками на плавниках и хвосте. Не очень яркие. Лампы обычные люмки из хозяйственного 4100. Ну петьки как петьки, продавались потихоньку, людям нравится. И вот один раз покупатель выбрал обычного темносинего петьку, пока он выбирал другую рыбу, петьку бросили в стаканчике в травник, чтоб не замерз(в магазине 11 градусов), там стояла лампа сильвания компакт 840. И вот я увидел совершенно другого петьку, не блеклого темносинего, а красавца с ярким красным оперением, с неоновым блестящим темным телом, каждая чешуйка играна на свету. Сразу для эксперимента я положил еще пару петек в травник, результат был тот же, петьки получались ярче. но о оранжевыми и желтыми все получилось наоборот, они получились совсем бесцветными. Вот пример использования освещения, одна рыба под разными лампами смотрится по разному, даже цвета совершенно другие. Да и продавая петек на рынке, я часто зову людей посмотреть петек под лучами солнца, потому что свет играет очень важную роль в окрасе этой рыбы.

Так что фото из инета не фотошоп или что-то подобное, а профессиональная работа фотографа, знающего специфику рыбки и умеющего пользоваться светом для подчеркивания всех цветовых особенностей.

AlexNimnul
17.06.2011, 13:52
Я думаю Печкин подтвердит, что когда он выбирал рыбку на складе, где довольно таки темно, и принеся рыбу, домой, он получил намного ярче экземпляры, чем они были при их первоначальном выборе.

Печкин
17.06.2011, 14:57
Всё именно так и есть! Зная эти моменты, я их на складе и фонариком с телефона подсвечивал, чтобы разглядеть и даже в соседнюю комнату некоторых выносил, где свет лучше. Вобщем как я уже писал- выбирал очень долго! Но получил от этого огромное удовольствие!
P.S. я когда дома петек фоткаю, в одной руке лампа настольная, в другой фотик и постоянно ищу подходящий угол падения/отражения света. Неудобно очень, но по другому их не запечатлеть! Фотик не профи, обычная цифромыльница Canon.

bel
17.06.2011, 15:07
Я уже раньше эти фото выкладывал. Конечно снимают петек профессионально. Там есть все и свет, и фон, и аква в которой снимают и т.д. Многое от света зависит, спектр ламп то разный. На выходных покопаюсь в инете может что-то еще найду о фотографировании петек.
Я так думаю, что для нас самое оптимальное маленький аквариум, сверху свет (хотя бы настольная лампа) и фотик на штативе (или типа того).

Kongo
17.06.2011, 15:49
AlexNimnul, а вы для себя ничего покупать не надумали? меня всё на белом заклинило :) даже той фотки, что печкин показал, хватило понять, как он мне нужен

Печкин
17.06.2011, 16:00
AlexNimnul, а вы для себя ничего покупать не надумали? меня всё на белом заклинило :) даже той фотки, что печкин показал, хватило понять, как он мне нуженПростите, что издеваюсь, но живьем те белые что я там видел, были примерно такие (этот снимок из всех виденных в инете, ближе всего. Цвет во всяком случае был ТОЧНО такой! Ну а формы там у многих тоже очень хорошие были)

AlexNimnul
17.06.2011, 19:32
Kongo, я взял черного ХМ плакат.
Может в следующий вторник поеду в Киев, присмотрю себе еще что-то. Но только для себя, на продажу везти ничего не буду.

Kongo
17.06.2011, 20:13
Kongo, я взял черного ХМ плакат.
Может в следующий вторник поеду в Киев, присмотрю себе еще что-то. Но только для себя, на продажу везти ничего не буду.
жаль. могли бы даже сразу отправить из киева маршруткой. не совсем понимаю вашу логику

AlexNimnul
17.06.2011, 22:11
Kongo, ну логика проста, бегать с 4-5 большими ящиками по киеву не очень удобно. Я могу взять для вас петушка, но отправлю уже из Харькова по свободе. И это уже не на продажу, а под заказ... понимаете разницу?

Kongo
17.06.2011, 22:12
в общем мой телефон у вас есть

Печкин
17.06.2011, 22:18
Дай бог, чтобы ко вторнику там ещё осталось что нибудь интересное!

Кот мартовский
17.06.2011, 22:20
Kongo, ну логика проста, бегать с 4-5 большими ящиками по киеву не очень удобно. Я могу взять для вас петушка, но отправлю уже из Харькова по свободе. И это уже не на продажу, а под заказ... понимаете разницу?

А зачем бегать?Маршрутки отправляются с ж/д вокзала каждые полчаса.Или вы в Харьков самолётом возвращаетесь?:)

Kongo
17.06.2011, 22:54
да, в сумы что из Харькова, что из Киева бегать особо не надо чтоб отправить - в удобное время подходите к жд (в Харькове от пригородного терминала, в Киеве сейчас кажется возле южного вокзала) - там будет стоять пара маршруток на Сумы.

А то вы меня своим "под заказ" прям пугаете. я вас всего лишь прошу мне петушка купить раз уж вы там будете. понятно, что с отправкой будут связаны определённые затраты+моральная компенсация

Кот мартовский
17.06.2011, 22:58
Kongo, так ведь мораль у каждого своя.А отсюда и размер "на затраты".

Печкин
17.06.2011, 23:36
Кот Мартовский, увы, но не всегда только мораль определяет! Иногда бывает банально нету денег.

AlexNimnul
18.06.2011, 04:14
Кот мартовский, ну до ЖД вокзала трудно из борисполя добежать, особенно с коробками. Да и времени обычно в обрез, даже весь заказ не успеваю пересмотреть, только приехал, уже уезжать, график плотный. ИЗ Харькове мне как то проще отправить.

Kongo, в личку, что интересует конкретно, а там уже будем смотреть, что есть в наличии.

Кот мартовский
18.06.2011, 07:58
AlexNimnul, так вы петушков в Борисполе отбираете?А я думал,на Константиновской.

bel
18.06.2011, 16:42
Вот такое видео о петьках в Таиланде (с сайта http://vnbetta.com).
YSF1SFtucKk&feature

И как вам такая ферма для петек (бутылочки КОШМАРcode43), а мы тут квартирка для петушков и ......................

bel
18.06.2011, 16:54
А как вот такие фото с одной из ферм в Таиланде (сайт тот же).
ВАМ НА ВЕС ИЛИ КАК????????????????????????

AlexNimnul
18.06.2011, 17:09
Блин, как они у них не дерутся, я один раз 200 петек для ускорения процесса подмены воды выкинул в тазики, без воды, думал, без воды не подерутся. Так за 5 минут пока я наполнял стаканчики они умудрились больше 30 петькам хвосты и плавники подрать. Причем очень сильно, на дне тазика ошметков было очень много.

Nova
18.06.2011, 17:33
У меня без тазиков дерутся как собаки дворовые. Уехала в отпуск, так мама, пока кормила, чуть сдвинула перегородки и не поняла, в чём дело. Звоню домой, она вся чуть не в слезах, говорит: "Лана, я не знаю, как это получается - они все перемещаются из комнаты в комнату, дерутся как собаки. Я целыми днями, как жандарм, стою с сачком и их рассаживаю. Леголаса оставили лысым, я его ошмётки по всем кустикам собирала. :). Приезжай скорее, а то они друг друг поубивают!" Бедная женщина :).

water333
18.06.2011, 18:44
убедился на собственном опыте,что не надо никого просить...кормить и ухаживать...тока хуже будет! лучше им поголодать!!! больше пользы и целей останутся)

Nova
18.06.2011, 19:02
Ну, взрослые-то, может, и не помрут, а вот малыши... Ничего, трагедии не случилось - все хулиганы обрастают и радуются жизни. :)

water333
18.06.2011, 19:15
Ну, взрослые-то, может, и не помрут, а вот малыши... Ничего, трагедии не случилось - все хулиганы обрастают и радуются жизни. :)
кстати некоторые зарубежные разводилы пользуются неплохо таким жестким методом, стравливая петухов,чтоб потом оперенье пышнее росло!или просто не разьединяют их до 3 месяцев)))

Aqvadrug
18.06.2011, 19:40
стравливая петухов

water333, объясните пожалуйста, мне не знающиму, а это как?:)

water333
18.06.2011, 19:53
как как...растут мали и подрастая дерутся....их не разьединяют специально...а потом их подрощенное оперенье пышнее...понятно?в молодом возрасте оно быстрее растёт,и не сильно деформируется...

Печкин
18.06.2011, 21:51
Но отрасти ведь потом может неровно и по цвету отличаться может тоже! У меня до трех месяцев толком то и не дерутся, а если течение создать, то и вовсе другим озабочены :)

Кот мартовский
18.06.2011, 22:18
У меня у одного синего петьки плавники восстановились,но цвет прозрачный получился:)

water333
18.06.2011, 22:35
у меня росли подранные супердельты...так получились розахвосты...)))и цвет не изменился!возможно кант другой стал....я так и толком не понял...

Кот мартовский
18.06.2011, 22:38
water333, так и у меня синий дельта.Получилась кайма целофан:)

bel
19.06.2011, 06:15
Есть вот такой пользователь на ютуб:
Welcome to Greatbetta's Store
Канал пользователя greatbetta, Таиланд, является разводчиком петушков в Таиланде и экспортером tropicalfish из Таиланда.
Очень много видео петек. Постоянно обновляется канал и добавляется видео.
Вот несколько из последних добавлений, остально по ссылке: http://www.youtube.com/user/greatbetta
Кот мартовский - этот черненький для Вас.

s5pbB7xi8mU

WK2GP8gex_I

N3f_udVIXGc&feature

EQ7oegxn6Bs&feature

bel
19.06.2011, 06:20
Душа не выдержала еще одно его видео,
КАК ОНИ ТАКОЕ ПОЛУЧАЮТ?????????????????????????
vKH7QmZM3XQ&feature

Солныышко
19.06.2011, 07:20
Прошла по ссылке, насмотрелась на красавцев.
Очень понравился еще один солнечный мальчик :002:
ftjidBrsRIo

water333
19.06.2011, 10:06
Душа не выдержала еще одно его видео,
КАК ОНИ ТАКОЕ ПОЛУЧАЮТ?????????????????????????
vKH7QmZM3XQ&feature
Игорь?вот те ссылка для души!!!КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ:)
http://www.aquabid.com/cgi-bin/auction/auction.cgi?fwbettashm&&&&&&&page=4&pb=0

water333
19.06.2011, 12:03
water333, так и у меня синий дельта.Получилась кайма целофан:)

вот такие получились
http://s61.radikal.ru/i171/1106/8f/54ae751e5f9c.jpg (http://www.radikal.ru)

Кот мартовский
19.06.2011, 12:29
вот такие получились
http://s61.radikal.ru/i171/1106/8f/54ae751e5f9c.jpg (http://www.radikal.ru)
И у меня такой,как в первой банке получился:)

bel
20.06.2011, 09:03
АААААААААААААА, какой красавчик из инета.:010:

Aqvadrug
20.06.2011, 12:09
АААААААААААААА, какой красавчик из инета.

:( Бли-и-и-н....Я тоже такого хочу:)

bel
20.06.2011, 13:03
ЭХ КАКОЙ БЕЛЫЙ, НУ СОВСЭМ БЕЛЫЙ, МЕЧТА МНОГИХ!

Aqvadrug
20.06.2011, 14:17

Так Печкин в Киеве такого чуть не приобрёл :) Некоторые ребятки на общий заказ собирались!Кстати ,так не кто и не отписался чем всё закончилось!Были тогда ещё те красавчики петьки или на тот момент когда собрались на заказ, всех уже раскупили?:)

Печкин
20.06.2011, 14:24
Заказа так и не было. Я туда больше не ездил. Думаю уже всех интересных раскупили!
За белого и mustard gas до сих пор локти кусаю что не взял! Будем надеяться что кому нибудь из разводчиков они таки попадут в руки и вскоре мы сможем приобрести потомство от этих красавцев!

bel
20.06.2011, 15:21
Вот еще видео Таиланд и петьки:
iwpWbPGtptE&feature
BjdkpC7liOM&feature

Aqvadrug
20.06.2011, 15:23
Я туда больше не ездил

Надеюсь что ещё поедите?!:) Как надумаете поехать отпишитесь в личку плиз. я созрел на заказ!ОК?Жаль ,что не взяли:( Я думаю что если бы он Вам всё же показался лишним, тут бы нашлись люди которые его с радостью приютили!:)

bel
20.06.2011, 15:30
В продолжении о групповом содержании петек и сюжет нам петек на ВЕС:
Pm4AkAmSW38&feature
Z8DsXyjxG-k&feature

Печкин
20.06.2011, 15:39
Такие красавцы- лишними?! Это врядли! Мне просто не хватило денег :(

Aqvadrug
20.06.2011, 19:24
Такие красавцы- лишними?! Это врядли! Мне просто не хватило денег

Я вас понимаю:) Вы и так там не мало оставили!Красивенький .... Ну что ж, он не первый, и не последний!:)Толи ещё будет!:)

Aqvadrug
20.06.2011, 20:32
В продолжении о групповом содержании петек и сюжет нам петек на ВЕС:

Видео классные и я думаю познавательные!:) Вот бы знать ещё перевод, было бы вообще супер!:)

Кот мартовский
20.06.2011, 21:24
Такие красавцы- лишними?! Это врядли! Мне просто не хватило денег :(

И не жалейте.Значит,это не ваши были петьки.

water333
20.06.2011, 21:44

тяжело ребятки вот таких молочных вывести!!!из 100шт тока 10 может получится...да и краснота со временем может всплыть...и чернотаcode11
да и не совсем у них имунитет сильный...ну и цвет не сильно популярен)))
так,что хорошо подумайте,а стоит ли возиться и тратить время на нихcode44

Печкин
20.06.2011, 22:07
Кот Мартовский, ну пусть не мои, но вы хоть белого бы взяли! Вы ж понимаете, что без свежей крови любая линия рано или поздно деградирует. А так у хороших людей были бы хорошие кровя! К общему интересу!
Ну не всегда же отбраковку одну покупать!

Кот мартовский
20.06.2011, 22:20
Кот Мартовский, ну пусть не мои, но вы хоть белого бы взяли! Вы ж понимаете, что без свежей крови любая линия рано или поздно деградирует. А так у хороших людей были бы хорошие кровя! К общему интересу!
Ну не всегда же отбраковку одну покупать!

Так ведь меньше десятка там не продают по более-менее нормальной цене.А брать тайца за баснословную цену -игра в рулетку.

Печкин
20.06.2011, 22:40
Я думал желающих на десяток найдется без проблем! Но видимо сыграло основную роль то, что вы все их просто не видели! Я тоже не глядя не рискнул бы за столько взять!

Кот мартовский
20.06.2011, 23:29
Печкин, я видел много красивых тайцев...и многих проводил в мир иной,не успев отнерестить.Вот поэтому и как-то неочень решится в очередной раз играть в рулетку.

Солныышко
21.06.2011, 02:20
Вот еще видео Таиланд и петьки:
Еще бы понять, что он там такое интересное рассказывает, может какие-то секретики открывает про разведение петек:):):)

Aqvadrug
21.06.2011, 20:14
Еще бы понять, что он там такое интересное рассказывает, может какие-то секретики открывает про разведение петек

ВОт-вот... и я о том же!:) :) :) bel, а титры в низу пустить как то можно?:) :) :)

bel
21.06.2011, 20:57
ВОт-вот... и я о том же!:) :) :) bel, а титры в низу пустить как то можно?:) :) :)
Чтобы пустить титры, надо сначала перевести с тайского.
А как это сделать?

Кот мартовский
21.06.2011, 21:01
Aqvadrug, на видео подсобка вьетнамского суши-бара,а вьетконговец рассказывает рецепты приготовления:)

bel
21.06.2011, 21:04
Почитал инет, с английского еще мможно найти програмулю, чтобы перевела с аудио в текстовый файл, а потом переводчик с тайского может только тайец или тайка и т.д. перевести.:024:

Aqvadrug
21.06.2011, 21:39
Aqvadrug, на видео подсобка вьетнамского суши-бара,а вьетконговец рассказывает рецепты приготовления

А...ну тогда я спокоен!Этот рецепт приготовления мне известен!:) А я то подумал вдруг там что-то новое добавляют!:):):)

Aqvadrug
21.06.2011, 21:42
Почитал инет, с английского еще мможно найти програмулю, чтобы перевела с аудио в текстовый файл, а потом переводчик с тайского может только тайец или тайка и т.д. перевести.

Буду по городу иммигрирующего тайца ловить, и угрожать гражданством!:) Он то мне по быренькому всё переведёт, а там гляди и через месяцок ещё из Тая петек понавозит!:)

Так что скидуемся на заказик!Бронь актуальна после поимки тайца!:)

water333
21.06.2011, 21:43
Буду по городу иммигрирующего тайца ловить, и угрожать гражданством!:) Он то мне по быренькому всё переведёт, а там гляди и через месяцок ещё из Тая петек понавозит!:)

лучше тайку, ещё и массажик сделаетcode55

Кот мартовский
21.06.2011, 21:44

А ещё лучше-две тайки.Пока одна массажем заниматься будет,вторая за петьками с баулами слетает:)

Aqvadrug
21.06.2011, 21:45
лучше тайку, ещё и массажик сделает

Я боюсь сильно увлектись масажем:) Могу забыть зачем её ловил!:):):)

bel
21.06.2011, 21:45
Кстати в Днепре видел где-то объяву - ТАЙСКИЙ МАССАЖ, вот там и переведут и массаж сделают.:002:

Кот мартовский
21.06.2011, 21:46
Кстати в Днепре видел где-то объяву - ТАЙСКИЙ МАССАЖ, вот там и переведут и массаж сделают.:002:

и заодно поймаешь что-нибудь экзотическое:)

Aqvadrug
21.06.2011, 21:48
Надо тулить в суши-бар!:):):)Но будте осторожны!Вход с рыбасиками строго воспрещён!Могут ненароком приготовить!

Aqvadrug
21.06.2011, 21:49
и заодно поймаешь что-нибудь экзотическое

Сильно дорого может обойтись такой улов!:)Пользуйтесь баночками!:):):):):)

water333
21.06.2011, 21:49

Игорёк осторожней!code44 могут и тайским петушком сделать:024:

Aqvadrug
21.06.2011, 21:54
Игорёк осторожней! могут и тайским петушком сделать

Это точно!:) Будет вам потом Тайская кровя по Украинской линии:)

bel
21.06.2011, 21:57
Игорёк осторожней!code44 могут и тайским петушком сделать:024:
Ну уж скорее в МОСКВЕ это может произойти, у Вас та в больших количествах всех мастей хватает.:)
И вообще давайте о рыбках, а то тема превратится, а то тема превратится................

Aqvadrug
21.06.2011, 22:02
Ну уж скорее в МОСКВЕ это может произойти, у Вас та в больших количествах всех мастей хватает.

Их то везде хватает!:) Вопрос в том ,на сколько увлёкся петушками!

А плакатов та ...наверное придётся таки поискать!Как когда-то мне ответил Юрий77, они по домам сидят!:):):)

water333
21.06.2011, 22:19
Их то везде хватает!:) Вопрос в том ,на сколько увлёкся петушками!

А плакатов та ...наверное придётся таки поискать!Как когда-то мне ответил Юрий77, они по домам сидят!:):):)

у меня есть плакаты и самки и самки для гигантов найдёмcode54
могу и вам в город прислать

Aqvadrug
21.06.2011, 23:19
могу и вам в город прислать

Я как то уже хотел петек с Москвы.Но человек мне сказал ,что могут возникнуть проблемы с отправкой!Толи губу закатает за перевозку проводница или на таможке какие-то бока! А вы если что чем?Или как?Уже в Днепр отправляли рыбку?

bel
22.06.2011, 11:11
ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО?

karishin
22.06.2011, 15:35
Кот мартовский, приношу свои извинения за невыложенные по Вашей просьбе фото петухов в Полтавской ветке.code21code21code21 Начинаю выкладывать здесь: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1499456#post1499456

water333
22.06.2011, 22:53
Я как то уже хотел петек с Москвы.Но человек мне сказал ,что могут возникнуть проблемы с отправкой!Толи губу закатает за перевозку проводница или на таможке какие-то бока! А вы если что чем?Или как?Уже в Днепр отправляли рыбку?

да отправлял с другом)))он правда в днепрожзержинск едет,но останавливается в вашем городе поезд на 20 минут!!!но если вдруг срочно захотите(не меньше 10шт)то найдём почтальона:)

water333
22.06.2011, 22:54
ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО?

мультирозахвосты Игорь :) эфектные сволочи...

Кот мартовский
23.06.2011, 20:08
ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО?

RT multicolor

bel
24.06.2011, 13:34
Вот нашел видео такого петушка.
SrtTOUL2E4s&feature

Kongo
24.06.2011, 13:56
кто там оранжевого хотел? Солныышко?
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=151835&d=1308856756

Солныышко
24.06.2011, 14:07
Я-я-я!!! Хочу!!! Но у нас таких нет. :(

Kongo
24.06.2011, 14:11
ой, вы не местная, извините. да и петушки не идеальные, но вполне симпатичные

Солныышко
24.06.2011, 14:18
ой, вы не местная, извините. да и петушки то средней паршивости
Ну я б и от такого не отказалась:D

bel
24.06.2011, 14:52
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=151835&d=1308856756
Интересно где такую красоту продают?

Kongo
24.06.2011, 14:54
karishin, Полтава.
ссылка в посте 619

bel
26.06.2011, 07:51
А ведь бывают и зеленые!code54

bel
26.06.2011, 08:05
Во блин узкоглазые дошли до корон DT!

Кот мартовский
26.06.2011, 10:55
Одно движение ножницами и ваш петька становится даблом:)

Kongo
26.06.2011, 11:36
та ну его, даблы- то брак по моему

Кот мартовский
26.06.2011, 11:48
Kongo, по больному счёту,то все петьки,которые сейчас есть в продаже и в наших аквах-брак ,если сравнить с природными экземплярамиcode44Для получения экземпляров,радующих наш вкус своим экстерьером и существует селекция.А на вкус и цвет...

Kongo
28.06.2011, 18:41
Тайланд:
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1506561&postcount=1614

Aqvadrug
29.06.2011, 00:00
Тайланд:
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...postcount=1614

Таиландец то, красавец!:)

Kongo
29.06.2011, 00:36
спасибо. вот и я о том. ато Коту то краснота не нравится, то хвост покусаный - говорит, для селекции бесполезен

Кот мартовский
29.06.2011, 00:39
спасибо. вот и я о том. ато Коту то краснота не нравится, то хвост покусаный - говорит, для селекции бесполезен

может я не те фломастеры кушаю?:)

Aqvadrug
29.06.2011, 01:18
покусаный

Не обгрызаный!Так что заживёт и затянутся ранки очень быстро!

Печкин
21.09.2011, 09:25
Вчера в Эпицентре видал Хальфмунов. Ничё такие качеством и цена приятно удивила :)
(фоткал телефоном, так что сорри за качество)

bel
21.09.2011, 10:01
Вчера в Эпицентре видал Хальфмунов. Ничё такие качеством и цена приятно удивила :)
(фоткал телефоном, так что сорри за качество)
Печкин качество фоток нормальное, петьки по фото хорошие, а вот цена кусается.code15

Печкин
21.09.2011, 10:11
Печкин качество фоток нормальное, петьки по фото хорошие, а вот цена кусается.code15да я от цены вобще в восторге! Они ж хоть и красивые, а живут полгода максимум! Если бы их по такой цене ещё и покупали...
Мне лично тайцы интересны только как генофонд.

bel
21.09.2011, 12:03
да я от цены вобще в восторге! Они ж хоть и красивые, а живут полгода максимум! Если бы их по такой цене ещё и покупали...
Мне лично тайцы интересны только как генофонд.
В том то и дело, что если генофонд, то блин надо умудрится за этот маленький промежуток времени получить потомство.

Печкин
22.09.2011, 09:08
В том то и дело, что если генофонд, то блин надо умудрится за этот маленький промежуток времени получить потомство.
Да, капризные они...

Cherax_destructor
23.10.2013, 08:40
Все, темка умерла? Больше никто не привозит петек на Украину?

bel
23.10.2013, 16:44
Ну вот например: можно посмотреть ссылка:http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=96667&page=292

Cherax_destructor
23.10.2013, 22:26
да, спасибо.... я там заказик оставил, но не факт, что наберется необходимое количество покупателей для заказа рыбки из таиланда...

bel
24.10.2013, 05:55
да, спасибо.... я там заказик оставил, но не факт, что наберется необходимое количество покупателей для заказа рыбки из таиланда...

В заказах из Азии вся проблема в том, что приедет, какой возраст и какого качества рыба в принципе не известно + стоимость не маленькая. Пусть поставщики не обижаются.

Cherax_destructor
24.10.2013, 08:18
Будем играть в фортуну =)

bel
24.10.2013, 09:54
Будем играть в фортуну =)

Если не секрет а что заказали?

Cherax_destructor
24.10.2013, 11:32
ну почему же) нет у меня секретов) бабочек да имбеллис, если что нужно присоединяйтесь... и на вас возьму...

Ветер
25.10.2013, 13:07
Я вот себе таких заказал а вдруг таки соберется заказ может всеж обьеденимся? а любители петек?
Betta male short tail M - 23 грн(2)
Betta female short tail L - 18 грн
Betta female giant short tail XXL - 90 грн(2)
Betta male short tail half moon L - 50 грн (2)

Betta male shottail fighter L - 400 грн( по поводу этих какая цена при заказе большего числа будет?)

karishin
30.10.2013, 00:31
В заказах из Азии вся проблема в том, что приедет, какой возраст и какого качества рыба в принципе не известно + стоимость не маленькая. Пусть поставщики не обижаются. - Да поставщики не обижаются :)
Просто не возят да и все, и не будут возить.
Насчет возраста - вот уж насмешили так насмешили.
Кто ж будет в том же Таиланде держать рыбу дольше чем надо, если она активно продается?
Насчет качества - указано в каждой позиции.
Стоимость - реальная и адекватная.

Олютка
08.04.2015, 18:28
Насчет суперкрасного не помню, но желтые, розовые и оранжевые были точно!
Я если поеду завтра, то нужно будет по телефону связаться оттуда с каждым, чтобы я объяснил, что есть и вы сами выбрали.

А куда вы ездите, простите..?

bax77
09.04.2015, 00:51
Олютка, вы на дату поста смотрели?

Олютка
09.04.2015, 09:16
bax77, понимаю, но мало ли.