Увійти

Показати повну версію : Tropheus red Feniks

Крест
07.02.2011, 10:51
Tropheus red Feniks

Гибрид, эта цветовая вариация была получена от (Tropheus moorii Caramba) на ферме в Африке, естественным путем в пруду и без постороннего вмешательства.
Потомство стабильное, без отклонений по цвету, иногда с мелкими пробросами которые проходят с возростом.
фото trophs.com

Крест
16.03.2011, 20:44
---

Крест
20.03.2011, 20:04
---

Крест
20.03.2011, 20:06
Малыши

Крест
05.06.2011, 12:42
---

Кусто
05.06.2011, 17:03
Дим, это твой малёк? Это норма, что он по цвету неоднородный?

Крест
05.06.2011, 18:18

Да. Это фото так отображает, в живую все яркие.

rara
05.06.2011, 20:37
Да. Это фото так отображает, в живую все яркие.
а аквариум вроде Sharknest или все таки товой аквариум, просто у человека видовой состав меняется каждый квартал

Крест
05.06.2011, 21:24
а аквариум вроде Sharknest или все таки товой аквариум, просто у человека видовой состав меняется каждый квартал

Все верно, дал Sharknest на вырост. Могу и тебе дать, на обмен.

Sharknest
05.06.2011, 21:39
Народ всем привет !!!
Рыбасики действительно ростут у меня - все здоровые и довольные - стремятся к взрослой жизни ;)
Так что надеюсь не за горами порадуем всех потомством :)
По всем вопросам к Диме.

rara
05.06.2011, 22:08
Все верно, дал Sharknest на вырост. Можеш у него спросить, коль недоверее такое. Могу и тебе дать, на обмен.
временно рыбу не держу, за предложение спасибо, но куда он девает предыдущих рыб

Sharknest
05.06.2011, 22:11
временно рыбу не держу, за предложение спасибо, но куда он девает предыдущих рыб
rara, ну мы все переодически меняем состав наших подопечных (тут не стоит разводить философию - и кидаться фразами) ... пока живут эти - понравятся - останутся на дольше ... каждый ищет свою истину ;)

rara
05.06.2011, 22:18
вопрос был не в том кто что держит, а в том как это он держит, и судя по вашим постам они у вас дохли, поэтому и появились вопросы, а что вы держите и где, это ваше личное делои ваши деньги, и не какой философии.

Sharknest
05.06.2011, 22:29
вопрос был не в том кто что держит, а в том как это он держит, и судя по вашим постам они у вас дохли, поэтому и появились вопросы, а что вы держите и где, это ваше личное делои ваши деньги, и не какой философии.
rara, кто и что у меня дохло ?
Наверно вы лучше знаете меня ? Так может и кормить будете - а то иногда не успеваю ;)
У меня отлично выросли Иколы + эрики Блу спот, потом захотелось нового - завел Касанг + эриков Касанги (живут до сих пор и даже нерестятся переодически), трофы Касанги кстати переболели, но мужественно вылечили (дополнительный респект Игорю (Самурай)). Феников давно хотел - теперь вот живут вмести с эриками. Все довольны и все счастливы ...
Для того что бы Вас не смущали наши с Димой взаимоотношения - сформулировать можем и так: Феники живут у меня, они мои - всех мальков продает Дима.
Так Вам легче воспринимать информацию ?

rara
06.06.2011, 06:00
Sharknest, проехали, наслаждайтесь рыбой

Sharknest
15.11.2011, 20:50
Вот и первый нерест. Не ожидал так быстро - но сегодня труханул 2 самочек = 4 и 7 икринок соответственно.
Надеюсь все пройдет хорошо :)

Sharknest
08.12.2011, 19:34
К сожалению первый помет был не кондиция.
Но зато не заставил себя долго ждать второй - и вот результат.

rara
08.12.2011, 20:48
К сожалению первый помет был не кондиция..
вопрос начала расподаться икра или личинка?
Но зато не заставил себя долго ждать второй - и вот результат. А как личинка реагирует на поток воды? по другому задам вопрос, она парит, или легонько перемешивается?

Sharknest
08.12.2011, 20:51
вопрос начала расподаться икра или личинка?
А как личинка реагирует на поток воды? по другому задам вопрос, она парит, или легонько перемешивается?
rara, внутри икра стала не цельная - т.е. как бы собралась у одной стенки.

По второму вопросу - стоит помпа на 50л/ч - и немного перемешивает - иногда подымая не на много вверх.

rara
08.12.2011, 21:00
иногда подымая не на много вверх.
не бьет?
почему задаю вопрос? с тангоникодами у меня были проблемы в том что в стандартном инкубаторе икра билась о стенки и постепенно расподалась, думаю что поток не правильно настроил

Sharknest
08.12.2011, 21:03
не бьет?
почему задаю вопрос? с тангоникодами у меня были проблемы в том что в стандартном инкубаторе икра билась о стенки и постепенно расподалась, думаю что поток не правильно настроил
rara, дело в том что все на столько плавно происходит - что ударов не может быть по определению - конструкция инкубатора не допускает прямого потокА - только отраженный. Ну и помпа на всякий случай с регулировкой.
В общем ни одна икринка не распалась.

rara
08.12.2011, 21:08
спс, тогда желаю второй что бы нерест, был более результативный :)

Sharknest
05.02.2012, 20:58
Первые бойцы подрастают и к ним добавилось ещё 4 :)
Яиц больше - но реально выходит по 4 :(