Показати повну версію : Обсуждение новой темы заседания
jurassik
16.03.2006, 09:16
И так, предлагаю обсудить очередную тему заседания клуба.
Мое предложение:
Провести мастер класс по поклейке крышки для аквариумов - с моей стороны приведу макетчика с рекламного цеха - который все популярно покажет и раскажет - причем с опытом этого дела.
Для этого надо:
- оплатить его работу (потому как будет работать в нерабочее время) - я договорюсь.
- закупить материал - пластик, клей, оракал - возможно лампы.
- достать аквариум - на который это самая крышка будет цеплятся.
- как вариант, обсудить свет и вставить его в крышку.
Теперь по поводу денег, есть 3 варианта (которые я вижу):
- найти спонсора и склеить ему крышку - обойдется -для спонсора- намного дешевле чем заказ на стороне или покупка в магазине + эксклюзив - крышка будет сделана полностью под его желания!!!
- скинутся всей толпой...
- подавать билеты...
Вобщем жду коментариев и предложений.
ПсЫ. Да, и самое главное - КОГДА (наверное в выходные - потому как не быстро это будет делатся), ГДЕ (думаю в Канисе) будем собиратся.
Михаил К
16.03.2006, 11:13
Неплохо бы. А светильники он вставит?
тогда бы я снял мерку с своего 200 л.,принес светильники и оплатил работу. С крышей поехал бы!
jurassik
16.03.2006, 12:28
вставит - не вопрос
Malakhoff
16.03.2006, 13:04
Я тоже не против крышки на свой аквариум если это выйдет дешевле чем готовая.
Интересная тема постараюсь быть? Эсли это конечно не 18-19 марта.
Юрий Гречаный
16.03.2006, 13:18
А мне крышка не нужна. Я себе МГ ставлю.
Но тем неменее интеренсо будет посмареть на это действо!
Думаю, что увижу много эротических моментов!
jurassik
16.03.2006, 14:08
А мне крышка не нужна. Я себе МГ ставлю.
Но тем неменее интеренсо будет посмареть на это действо!
Думаю, что увижу много эротических моментов!
На счет МГ - мы делали на подвесной - т.е. крышка но без верхней части. Получилось достаточно неплохо.
Юрий Гречаный
16.03.2006, 14:37
да зачем эта крышка ваще нужна.... если у тя МГ
Nafanaill
16.03.2006, 15:15
Хех, выходные - выходные, дались вам эти выходные...
Если в субботу то точно до осени не смогу, а восресенье тож часто под вопросом.
Но вы на меня не смотрите, собирайтесь когда возможно. Только хорошо бы фоторепортажи делать - многим интересно, и иногородним тоже.
Собраться можно у нас, если у нас есть банка таких размеров - поставим ее в класс. Можем показать одну крышку - как НЕ НАДО делать.
Дата и время ?
jurassik
17.03.2006, 10:01
Ок давайте параметры банки и пожелания в размерах - это нужно для расчета материалов. О думайте о времени.
Михаил К
17.03.2006, 10:43
Банка размерами 110 х42 см, два светильника по 30 вт.
Интересно. приблизительная цена крышки с окошками и арматурой под свет. Лучше без дроселей.
Жаль, что банка нестандартная, не увидим как крышка будет смотреться на аквариуме.
Если получиться вырваться на выходные для клуба, то покажу свой вариант крышки для аквы 60х30 см - пока не закончено, но доделаю, надо сходить за герметичными патронами.
Пока думаю над 2-мя вариантами - под лампы 2х15 ватт + 36 ватт Осрам и второй варант 2х18 ватт!!! (размер аквы 60 см) и возможно тот же Осрам 36 ватт.
Один из вариантов уже готов, правда немного кривовато, но на то он и первый блин.
jurassik
20.03.2006, 14:13
Давайте обговорим время, дату и колличество людей.
Тема оччччень интересная, особенно 60х30, а вот время в выходные не очень (вернее совсем не) подходит
У меня с приходом весны, ремонтом в квартире, ремонтом еще в другом помещении, весенне-полевых работ - итого на 100% в выходные я не смогу вырваться. Давайте планировать на будни - понедельник - четверг.
jurassik
21.03.2006, 08:30
ДАВАЙТЕ - КАКОЙ ДЕНЬ БУДЕТ БОЛЕЕ УДОБНЫМ???
Nafanaill
21.03.2006, 12:00
Удобно как обычно во вторник или четверг.
Нет проблем вторник или четверг
jurassik
21.03.2006, 12:58
так вторник или четверг??? и с датой давайте определимся
Nafanaill
21.03.2006, 13:07
как я понимаю, определяющий у нас Бест?
вот давайте его и подождем :)
Юрий Гречаный
21.03.2006, 21:47
Я не определяющий.. Не надо сейчас мою дупу подтягивать ко всех организации шабашей. Мне побарабану когда. Я не привязан к дням, а только к конкретным событиям. Могу быть занят как в будний, так и в выходной. Так что решайте своими мозгами.
Nafanaill
22.03.2006, 13:52
Раз по барабану , тогда предлагаю не менять традицию - вторник.
И начать по-раньше.
Т.к. времени будет не много, можно крышку частично склеить заранее, тем более что пары клея кажись ядовиты.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010