Показати повну версію : Харьковчане, нужен совет.
Валерий Волков
08.02.2011, 21:34
К вам часто приезжают покупатели из России, да и многие из вас отправляют в Россию посылки с рыбой. Мне нужно немного рыбки отправить из Днепропетровска в Ростов. Через Днепропетровск идет только один автобус и водители бояться браться за это дело. Может у кого-то из вас есть знакомые водители или проводники поезда, которые смогут решить мой вопрос? Пускай они едут не из Днепра, а из Харькова или любого другого города, я сам привезу рыбу прямо к этому автобусу или поезду. Помогите, пожалуйста.
К вам часто приезжают покупатели из России, да и многие из вас отправляют в Россию посылки с рыбой. Мне нужно немного рыбки отправить из Днепропетровска в Ростов. Через Днепропетровск идет только один автобус и водители бояться браться за это дело. Может у кого-то из вас есть знакомые водители или проводники поезда, которые смогут решить мой вопрос? Пускай они едут не из Днепра, а из Харькова или любого другого города, я сам привезу рыбу прямо к этому автобусу или поезду. Помогите, пожалуйста.
узнавал про отправку на воронеж!!! оч. нереально дорого 500гр. за ящикна пять кульков)- попросили.( человек с воронежа сам едет рыбу забирать). с Москвы через белгород получаю без проблем (в белгороде решают.) а вот от нас голяк! нема каналу. может кто че знает ??? тоже был бы рад ...
Krusenstern
27.04.2011, 09:30
Не знаю поможет ли вам данная инфа, решил на писать. У меня бабушка живет в белгородской обл. еду к ней таким образом, до Золочева потом пересадка до Одоноробовки, потом от Одноробовки до Готни. В электричках ходят пагранцы, но сумки открывать меня не разу не просили…. Бабушке вожу часто водку (так это местная валюта), котенка вез. Если выглядишь как вся серая масса, то тебя не трогают. Путь понимаю окружной, не совсем то шо вы хотели…
узнавал про отправку на воронеж!!! оч. нереально дорого 500гр. за ящикна пять кульков)
Нормально так попросили. Мне сказали что 100. Баксов.
Насёт кривого пути на Белгород - ехал както вагончиками.
Может рожа не та, одяг на мне нефартовый 100500%. Однако сумку
прошмонали.
Ехал на автобусе в Белгород - вообще цирк. Как раз было 3 дня Российской полиции, так вот меня сразу на досмотр на Рос. погранпункте.
Прошмонали с контролем - пёс рядом лежал и на нюх служил.
Вот прошманали - и отправили далее на автобус. Думаю чегото не того.
Оказалось что не поставили в лист печать. Я возвращаюсь к ним и с
наездом - ВЫ что охерели типа? меня через границу контрабандой и что?
до первого полицмейстера? А потом скажете что я перепрыгнул через забор России?
Печать говорю поставить надо, если вы забыли...
У тех челюсти и отпали. Никто видать до сих пор так с ними не говорил.
Однако осознали каких косяков напороли. Молчали.
Так что очень не просто на мой взгляд ТУДА чтото везти.
А вот в обратку на электричке - хоть слона под лавкой...
Мне нужно немного рыбки отправить из Днепропетровска в Ростов
Вот на Ростов люди сами ездили на машине и решали на месте. Но сами.
Сам возил в те края только на поезде в сумке. Пакеты на дно сумки - не всегда проверяли,
а когда проверяли просто сверху смотрели и пальцами тыкали вглубь сумки,
на проверку жесткости стали оружейной чтоли... Вобщем пакеты с рыбой проходили за тряпки.
передавали пару раз в Россию, правда не большими коробками растения и рыбу проводником без проблем. оправляли поездом Кривой Рог - Москва, один раз 30грн. второй 40 взяла и без проблем
Валерий Волков
13.05.2011, 23:25
Да, я тоже уже нашел проводника "Киев-Адлер", но он дорого берет, блин ((( Но, все равно, спасибо всем за советы - они мне здорово помогли ))))))
оправляли поездом Кривой Рог - Москва, один раз 30грн. второй 40 взяла и без проблем
Таких проводников надо знать в лицо и очень бережно хранить их телефонный номер..
Хотя рано или поздно им приходится сталкивать с таможней, которая берёт добро...Тогда и ставки начинают расти...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010