VasilOK
10.02.2011, 19:08
Ну собсно после долгого полного отсутствия света в акве наконец-то я замутил новую крышку. В акве вся трава згинула, окромя анубов-пофигистов :) В связи с этим для практически перезапуска и последующего рождения "ленивого травника" прошу вашей помощи коллеги в приобретении травы. Упор на "приму в дар", но ежели чего, могу угостить пивом/соком/шоколадкой либо символической суммой денег. Еще есть чуток анубов не в лучшем состоянии правда.
"Огородной" травы уже не хочу. Собсно список растений, которые хотелось бы видеть, то что понравилось по атласу Кассельман и вроде как не слишком требовательно к содержанию:
- ротала индийская (ротундифолия) и/или грин;
- гетерантера остролистная;
- дидиплис;
- хемиантус;
- амбулия водная (лимнофила гигантская);
Ну как-то так... Надеюсь на Вашу помощь, коллеги, и жду предложений в данной теме и личке. Заранее благодарен!!!
Подкорректировал список, но желающих помочь пока не слишком много...
"Огородной" травы уже не хочу. Собсно список растений, которые хотелось бы видеть, то что понравилось по атласу Кассельман и вроде как не слишком требовательно к содержанию:
- ротала индийская (ротундифолия) и/или грин;
- гетерантера остролистная;
- дидиплис;
- хемиантус;
- амбулия водная (лимнофила гигантская);
Ну как-то так... Надеюсь на Вашу помощь, коллеги, и жду предложений в данной теме и личке. Заранее благодарен!!!
Подкорректировал список, но желающих помочь пока не слишком много...