Показати повну версію : +Украина. Грунт аквариумный – мелкий песок.
Продам аквариумный грунт – мелкий речной песок светло-серого (не желтого) цвета.
Грунт перемыт и прокипячен, в аквариуме был около полугода. В наличии ~100 кг.
Отправлю по Украине по 50кг (цена 2,25) или 100кг (цена 2 грн за кг).
На первых двух фото песок что продается, на вторых двух такой же в действующем аквариуме.
как-то дороговато за речной песок..
интересует 25-50кг...
как-то дороговато за речной песок..
А какая азница - речнй или... Я его купил на карьере + приготовил + пролежал грунт в аквариуме. А перемывать грунт, как по мне дело долгое и нудное.
Сам покупал песок более крупной фракции на форуме. Пыли и грязи в нем, поверте достаточно.
интересует 25-50кг...
Отправлю 50 или 100 кг. Грунт готов к использованию. Киев, Полтава, Черкасы передам знакомыми - за доставку платить не придётся:)
ваше дело... готов взять 50кг максимум по 1.5грн.
если брать новый, с ним работы на 1.5 часа с загрузкой в акву...
так, что думайте...
п.с. а ваш лот.. для ленивого аквариумиста в самый раз..)))
готов взять 50кг максимум по 1.5грн.
Дизель, условия продажи в 1 и 4 постах! В грунт вложены деньги и труд.
п.с. а ваш лот.. для ленивого аквариумиста в самый раз..)))
Думаю, для ленивого и прагматичного)))
Дизель, условия продажи в 1 и 4 постах! В грунт вложены деньги и труд.
Думаю, для ленивого и прагматичного)))
удачи в продаже!.. уже купил, :)...
Dizeli$t
26.04.2011, 13:06
если брать новый, с ним работы на 1.5 часа с загрузкой в акву...Технологией поделитесь? А-то как-то не получалось никогда быстрее чем 25 кг грунта за 2-4 часа перемыть (в зависимости от загрязненности).
На правах АПа.
Технологией поделитесь? А-то как-то не получалось никогда быстрее чем 25 кг грунта за 2-4 часа перемыть (в зависимости от загрязненности).
На правах АПа.
простите, но даже Ровенский базальт 1час= 30кг. лично перемывал..:)
делюсь:
вы в тазик по 2-5 кг засыпайте.. их быстрее промыть получается чем сразу 10кг..
на правах АПа
Dizeli$t
26.04.2011, 22:13
Дизель, я в дуршлаг засыпаю небольшое количество и промываю. Правда с фракцией менее 1 мм - только вручную (просыпается сквозь сетку). Быстрее чем написал не выходит. На все тех же правах.
Дизель, я в дуршлаг засыпаю небольшое количество и промываю. Правда с фракцией менее 1 мм - только вручную (просыпается сквозь сетку). Быстрее чем написал не выходит. На все тех же правах.
в тазике проще...
и видно прозрачность воды при промывке...:)
у каждого свои способы.....
на правах АПа..
mazapura
29.04.2011, 13:51
простите, но даже Ровенский базальт
Прошу вибачити, але рівненський базальт - відносно чистий грунт, тому й промивати його досить легко.
Прошу вибачити, але рівненський базальт - відносно чистий грунт, тому й промивати його досить легко.
:024::024: фракция 1-2мм. "сравнительно чистым" не бывает... может вы имеете ввиду фасованный и другой фракции..?!... но я говорил про заказ мешками с Ровно по 50кг...
mazapura
29.04.2011, 15:07
Дизель, Ви про замовлення, а я про використання.
Брав пару разів саме мішками. Додаткових домішок у рівненському базальті - обмаль, навіть "пил" вимивається за досить швидкий час.
Тому я й стверджую, що рівненський базальт - то не показник легкости промивки грунту/піску. Зазвичай, - то марудна й доволі довга робота.
А довести свіжий грунт до стану акваріумного +ще з пів-року...
От начала промывки и до запуска аквариума (дно 1500х1000 и слой грунта 8 см), около 180 кг базальта, ушло чуть больше 4 часов, это с посадкой растений...............
Vlados, предложение ещё в силе ??
Влад привет , сможешь выслать 50 кг ?
Влад спасибо песок супер !! выглядит очень натурально !!
бронь до завтрешнево вечереа.
Sergeyks
24.09.2011, 13:40
в магазине мешок50кг 6гр
в магазине мешок50кг 6гр
Покупайте в магазине. В чём проблема?!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010